5 2017-07-17

色も形もバッチリでした
オンにもオフにも着られて、着つくしたら部屋着にもなりそうなこちらのカットソー。
スリードッツは数枚持っています。
ボートネックは始めてでしたが、詰まりすぎもせず、
開きすぎもせず絶妙な上品な感じで色違いで欲しいくらい。
紺色が好きなのですが、今回購入のディープオーシャンは深い薄墨を混ぜたようなブルーで。
パーソナルカラーオータム色の私にはこちらの色がピッタリ。
165センチ、53キロ。上半身やや細身で、B82くらい。サイズSで丁度でした。
スリードッツは何度洗濯してもへたりにくいし
お仕事で着つくしたら綿ですので部屋着にもなる優れものです。
アラフォーになり、スクープネックでは少々開きすぎるように感じていたので。
上品な感じのボートネックはこれから出番が多くなると思います。

4 2017-11-22

着心地いいです
長年スリードッツのカットソーを愛用しています。以前に比べて生地が薄い感じはしますが、着心地はいいです。しかもお値打ちに購入できてよかったです。

5 2017-10-23

ぴったりです
スリードッツは久しぶりに購入。品物の良さは分かっていましたが、地厚でしっかりして形も綺麗。それがお安く買えて嬉しいです。色ちがいも検討中。

4 2017-09-08

よいみたいです
Mサイズを購入しました。首周りの空きぐあいや肩幅も良い感じです。チャコールグレーだとよかったのですが。サイズがあれば色違いもほしいですね。

5 2017-06-08

• 利用者サイズ: トップスL
クルーネック半袖Tより、ゆったりしている。
厚みがありしっかりしていて良い。

5 2017-03-15

ジャストフィット
肩が若干広めなので、半袖タイプはsだと肩まわりが、ややタイトですが、これは丁度でした。Mにすると着丈が長くなり160センチだとバランスが悪いので、これはいいです!

4 2016-11-06

早い対応
欲しかった商品をお得に入手出来ました
発注後すぐに到着し、良かったです
色違いも検討したいと思っています

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ピッタリ
以前から半袖タイプTシャツのファンですが、七分袖Tシャツの袖丈が邪魔にならず、生地は厚くもなく、なんと言ってもカッティングが自分の体形にジャストフィットしてとても気に入りました。色違いで活用します。

5 2016-09-27

• 利用者サイズ: トップスS
布地が本当にすばらしく気持ちがよいです。やはりプチプラとは違うなと感じました。ラインもとても良いです。
最近加齢のせいかピタッとするものは避け、Mサイズを購入していましたが、こちらの商品はSサイズでピチピチにはならず、Sサイズでよかったと思っています。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: トップスL
使いやすい
今回購入したものを含め4枚同じ物を持っています。ボートネックの具合が自分にはちょうどよいと思っています。

• scott0491さん
  • scott0491さん

5 2019-03-20

着心地最高です
164センチ53キロ肩幅広めですが 他の店舗で買った半袖はSで大丈夫だったので 7分袖でもSを購入。薄くも分厚くもなく着ると体にフィットする生地良いです。着心地がとても良いです。少しお高くても この生地を知ってしまうと他のtシャツに戻れません。ほんとオススメします!

2019-03-21
お気に入りの商品となられていること弊社としても大変嬉しく思います。
インナーが透けにくく、安心感のある肉厚コットン生地で、いちど袖を通せばやみつきになってしまいますよね!
お客様にオススメいただけ大変恐縮でございます。

5 2019-01-10

スリードッツが大好きで、半袖やカラー違いをまとめて購入しました。お値段もお手頃で助かります。普通のTシャツに比べ少し厚手でしっかりとしており、下着が透けないので一枚できれます。また、洗っても首が広がらず、プレスするとまたピシッとなり、とても着心地よく着れるので大好きです。人気なので気に入ったサイズ、カラーが入荷したら、早くGETしないと売切れに…またリピします。モダンブルーさんではいつも大満足の対応でほんとありがたいです。

2019-01-10
モダンブルーでインナーやTシャツといえばthree dotsです!
海外著名人も多く愛用していますし、本当におすすめのブランドです。
人気の故、完売カラーも出ていますが気になるサイズ・カラーがあれば是非ご検討くださいませ(^_^)

5 2016-07-18

シルエットがキレイ!
比較的人より肩幅が広いので服はネットであまり買いませんがビビっときたので買うことにしましたが、これいいですよ!
スーツのインナーに買いましたがもう一枚ほしくなります(^^)
身体のラインがきれいに見えるのでおすすめです!

5 2019-06-05

喜んでもらえました
家内へのプレゼントに購入。質感もしっかりしているので、スマートカジュアルな着こなしにも使えて喜んでもらえました

2019-06-05
奥様へのプレゼントに選んでいただきありがとうございます。
シンプルかつ女性らしいデザインですので色々なコーディネートが楽しめると思います。
またのご来店お待ちしております。
  • amaoto028さん
  • amaoto028さん

5 2019-04-30

昔と変わらない着心地
20代のころ好んで着ていました。その後、カットソーやTシャツを着る機会が減り、現在40代にらなり、再び購入しました。それなりに年齢を重ねた体型ですが、程よくフィットし、大変すっきり、着心地も問題ありません。形違いの購入も検討中です。

2019-05-01
ボートネック七分袖Tシャツゆるやかなカーブとデコルテを美しく魅せるネックラインが特徴となっております。
皆様1度袖を通せばやみつきになり2枚・3枚と揃えたくなるのも納得。
クーポンレビューも配布しておりますで、この機会に是非、お試しくださいませ。