5 2013-06-23

使いやすい
同じ財布を紛失してしまい、こちらで再度手にいれました。内側が黄色で、普通の黒財布よりオシャレです。

5 2013-05-25

ブラックxイエローを購入しました。写真イメージとおり、すてきなお品です。金運をあげるため、お札だけをいれて使っています。使い始めてから、臨時収入や仕事の追加受注があって、金運あがった気がします。さすがブレア元首相の愛したメーカー! と思ってます。

5 2013-04-21

ロンドンを購入
他のレビューにもあるように内側は綺麗な黄色で、外はキャメルがかった黄色です。札入れが3か所、カード入れが9か所あり収納は充分です。

• yasutaka-tさん
  • yasutaka-tさん

5 2013-04-16

最高です
私の誕生日に買わせていただきました。
すばらしい財布でこれから長く大事に使っていきたいと思います。
このお値段で購入させていただけてとてもありがたいです。

• hibowさん
  • hibowさん

5 2013-04-13

薄くて綺麗です
コインケースが無いので薄くて綺麗です。カードも沢山収納できます。

5 2013-04-13

とてもいいショップです
対応も早いし、丁寧なお礼状も頂きました。
機会があれば同じショップで購入したいです。
商品は思っていた通り、大満足です。

5 2013-04-10

高級感あります!
高級感がありとても気に入りました。
内側の色が写真より明るかったのですが、金運が良くなるかな!?

5 2013-04-09

金運アップしそうな色合いです!
質感もよく、ちょっと自慢できそうです。内側の黄色も鮮やかで、金運がアップしそうな色合いなので小金持ちになる日を期待したいと思います(笑)。

5 2013-03-18

シンプルでいいと思います。小銭入れも買おうかな。

5 2013-03-11

GOODです。
大変お買い得でした。
デザイン・品質も文句なしです。

5 2013-03-07

お値打ち
小銭入れは別持ちしたく、薄手の札入れを探していて、まさしく思っていた通りの財布でした。品質も良いし、このお値段で購入できて良かったです。

5 2013-02-27

この商品の最安値だと思います。
ちょっと手帳っぽい雰囲気ですが、皮も美しいです。
色にもよると思いますが、カジュアルで若々しい雰囲気です。
中の黄色が効いてます。

4 2013-02-23

札入れにマチがありませんが慣れるでしょう。素材、配色など満足です。エイジングが楽しみだ。

5 2013-02-04

すばらしい
商品の状態、発送時間ともに満足。気になっていたアイテムをこんなに安く買えて嬉しく思う。

4 2013-01-25

スーツの内ポケットに
とても品がよく、スーツの内ポケットに入れても
スマートに決まりそうです。
コインケースは別持ちにするそうなので
こういうのを探していました。
最近では、電子マネーを使ったりカードを使ったりで
実際にお金を触るのは減りましたが、、
同じメーカーのコインケースとセット持ちがいいと思います。