BOX訳あり 商品到着後レビューを書いて3年...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-29
  • デザインが気に入って購入しました。
  • 外での仕事が増えたので購入。海外モデルでも日本語の説明書が付いているので問題なく使用できました。気になった点は、書かれてる方も多いのですがバックライトモデルでは無いのでデジタル部はほぼ見えません、ただアナログ針は見えるので、アナログに慣れてる人には問題ないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-26
  • 梱包状態が良くないようです。
  • タイ製のG-SHOCKかと思いますが、バンコックでの3割引きの店より安かったです。ミリタリータイプがいいですね。だだ電池が2年間は短いと思います。11月1日帰国まで商品確認出来ませんが、梱包状態が良くなく商品大丈夫かと電話で話しを聞いています。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-29

• 耐久性:5
デザインが気に入って購入しました。

• kkk3918さん
  • kkk3918さん

4 2015-10-11

• 耐久性:5
自分へのご褒美に最高の一品をゲット!
デザイン、使いやすさ及び身に着けた時のコーディネートの良さ、いずれも最高の一品です。黒を基調としたデザインといずれも使い勝手の良さが目立たないように配慮した全体のコンセプトにすでに満足でした。一点のみ、バックライト機能が正しく作動するまでに時間を要した点のみ、よりよいサービスを提供いただくための一言です。トータルとしては、とても男性的なデザインと機能重視の設計配置となっており、満足しており本当にありがとうございました。

5 2015-09-20

• 耐久性:5
デジタル表示が見やすいです
デジタル表示が大きく見やすいです。緑色の文字も意外に見やすかったです。しかし、デジタル表示にはバックライトがないため、暗い場所では全く見えないです。仕事で毎日していますが、とても満足しています。
BOX訳ありということですが、外箱は傷がついていましたが、内箱?の缶ボックスは無傷でした。自分用ならば全く問題ありません。

4 2015-09-14

• フィット感:3
  • 耐久性:
いい物で、すぐに届きました。
注文後に出品者にメール返信して、レビューを書くことを約束すると、商品に3年保証書を同封して
いただきました。対応が早く、丁寧です。商品も箱も何ら問題なく、アウトレットやB級品ではありません。が、思ったよりも小さくで軽く、少し安っぽい感じを受けました。ミリタリー用と思って、もっとがっちりしたイメージを想像してたからでしょうね。

5 2015-09-12

• 耐久性:5
思っていた通りの商品でした
特に問題なく使用できています。
表示部・バンド部・スイッチ部等の傷や不具合も無く、
値段も安くて良かったです。
大きさも重さも丁度良く、デザインも気に入っています。

5 2015-09-14

久々のG-SHOCK
20年ぶりに買いました。20歳の時は白のG-SHOCK!今41歳で落ち着いた雰囲気でON・OFFどちらでもいける物を探してたところ、ミリタリーブラックをみつけました*\(^o^)/*とにかく全体が黒!ボタンも黒!文字も黒!大きすぎず小さすぎずでちょうど良い!
これから、仕事とアウトドアに使いたいと思います。オススメです。

5 2015-09-27

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
中学生の息子の誕生日プレゼントにと思い購入してみました。梱包は丁寧ですし、高知のショップさんから神奈川県の当方まで1日で運んでくれたヤマトさんにも感謝!!BOX訳あり?確かにほんの少し擦れた箇所がありますが、たったこれだけの事で訳あり商品としてこの価格なら大満足です。缶のケースには傷ひとつありません。息子にとってはファーストG-SHOCK。絶対に喜ぶ品です。
注文番号:195761-20150920-0406037313

4 2015-09-30

• 機能性:3
  • 耐久性:
デザインが気に入りました
デザインが気に入り購入しました。
液晶部は少し見にくいけど時間を見るのであれば針が見やすいので大丈夫
外箱に少し汚れがあるものの、中の缶ケースは新品
軽くてフィット感がある

5 2015-09-11

• 耐久性:5
気に入ってます。
受注番号195761-20150908-0183181310
お手ごろ価格のアナログの時計を探していて、この時計を購入しました。ミリタリーブラック、つや消しブラックみたいな感じとデザインと気に入ってます。

• アニ1961さん
  • アニ1961さん

5 2016-02-15

初のアナデジに大満足
漆黒のオールブラックに一目惚れし、初のアナデジ購入!
今まで何本がGショックを購入してますが、何故かすべてベーシックなデジタル。アナログは中々気に入った色がなく躊躇していた所に、このしぶ〜い面構えで衝撃!
即購入を決意しました。実物もゴツくてイメージ通り、
新鮮な気持ちで毎週末に装着しています!大満足。

• KOBUROUさん
  • KOBUROUさん

5 2015-09-16

まさにミリタリーブラック
元のモデルからお気に入りでした。
それのミリタリーモデル、
色合いも黒に緑、そしてシルバーの時針が格好いいです。
写真よりも個々のパーツは見やすく、
実用性も当然抜群です。
人気モデルの限定カラー、オススメです。

• al0604さん
  • al0604さん

5 2015-09-13

息子へのプレゼント
息子の合格祝いにプレゼントしました。色も見やすさも とても気に入ったと喜んでメールがきました。海外モデルは初めてですが、私のベビーGも購入しようかと思っています。

4 2016-05-16

• フィット感:3
  • 耐久性:5
久しぶりにGショックを購入。迷彩柄と迷いましたが
機能性も考慮し、こっちのタイプにしました。
シンプル過ぎるか心配でしたが、デザインは
とても良かったです。やはりGショックは安くて
カッコいいのでいいね。

3 2015-09-26

• 耐久性:3
梱包状態が良くないようです。

4 2015-09-25

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
満足です
主人のプレゼント用に購入しました。
梱包も丁寧ですぐに届きました。
主人もしぶいデザインが気に入ったとととても喜んでくれました。
その上とても安価に購入できたので、私としても大満足です。