前のページへ61件~75件 (全 1,197件)次のページへ
  • kou★6958さん
  • kou★6958さん

5 2015-09-14

次の日に届いて、すぐ付け替えられて良かったです。
値段もお安く満足しています。

5 2015-08-29

これが無いと蛇口から細かい砂がでてくるので必需品です。

4 2015-08-26

消耗品なので安く買えて良かったです。値上がりしなければまたリピートしたいです。

5 2015-08-11

何度か購入しています。消耗品なので、安く買うことができて助かります。

5 2015-08-06

おいしい水です。
「生活に安心でおいしい水をたっぷりと」と書いてある様に
浄水してない水との違いは歴然で、満足出来る浄水カートリッジです。
いつも使っている浄水カートリッジですが、これと言って不満は無いです。

5 2015-07-29

前よりは高くなってるけど他の所と比べると送料込みで安いです。(*'▽'*)

4 2015-07-27

INAX浄水カートリッジ
交換簡単、浄化能力も十分と思いますよ。
交換時フィルターの汚れをみてびっくりです。

5 2015-07-27

1年分、送料込みでお得!
普通のお店で探すのは大変なので助かります。
1年なんてすぐに立ってしまうので、来年もお安ければリピしたいと思います。

5 2015-07-25

すっかり
すっかり注文を忘れていました。メーカーに頼むよりはるかに安く。
手元にはすぐ来て助かりました

5 2015-07-23

リーゾナブル
浄水器には必須のアイテムです。消耗品ですが規格品なので廉価なものを探して購入しています。

• kaererさん
  • kaererさん

5 2015-07-15

すぐに届いてよかったです
お値段も一番安く、商品の到着もとても早くてよかったです

5 2015-06-29

梱包もしっかりされており、送品も早くて満足しています。また次回も頼みたいと思います。

5 2015-06-18

実店舗では売ってない
祖父がLIXILのビバホームにわざわざ買いにいったのに取り寄せもしてくれず
「ネットで購入すれば?」といわれ、こちらでの購入を代行しました。
みんながネットが使えるわけではないのに、実店舗で取り扱わないって?LIXILにはびっくりです。
商品自体はなんの問題もありませんが、人にやさしくない企業ですね。

5 2015-06-16

早い!!
30代、女
買い回りキャンペーン中に注文しましたが、すぐに届けてくださいました。
しかも安くてたすかります!
商品については、他の浄水器カートリッジと比較したことがないのでなんとも・・・。ただ、浄水器って本当に効果はあるのか?と気になって、浄水器と浄水器なしの水を比べてみたところ、やはり浄水器ありのほうが雑味がないように感じました。
3本セッット(1年分)なので、次に買うのは少し先のことになりそうですが、変わらずお安く提供して頂きたいです。

5 2015-06-04

使うのは数ヶ月先なのでわかりませんが、なにも問題なくリクシル純正品がきたとおもいます。7500円。いいですね。また増税前に買いたいです。