送料無料 【LIXIL】【リクシル】あす楽 オ...(コンパネ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-14
  • 安い
  • 随分前に購入したので記憶をたどってレビューします。カードが使えるお店でこちらのコンパネ屋さんが送料足しても最安だったので(そのときなので今は分かりません)こちらで購入しました。そこまで待たされる事なく普通に届きました。電気屋さんでも売ってますが、絶対 楽天の方が安いので今後もこちらで買うと思います。商品には3か月?の使用期限が分かり易いように付属のシールがついているので、一応カ ・・・(続きを読む
  • GOODJOBさん
  • 3 2012-06-13
  • 安いのでリピします
  • 配達指定をしていたので、配送の早さ等はわからないのですが、商品について・・・外箱が壊れてました(^^;箱のフタが締まりきっておらず、箱の底は、合わせてある部分が破れていました。中身は、3個中1個の箱が、明らかに「開けました」ってかんじで、これまた、フタが締まりきっていませんでした。何ゆえ、こういう状態なのかは、わからないですが、中身のビニール袋は、密封されていたし、レビューに、箱が ・・・(続きを読む

5 2017-07-24

3本セットで安く手に入りました。
3本セットでの値段を比較し一番安かったので購入しました。

4 2017-03-24

メーカー純正品で、安心して使えます
機能性は必要十分です。小さめのフィルターなので交換時期が早めなのが難点。

5 2017-01-12

どこよりもお買い得でした‼
5年位前よりこの商品使っています。200クーポン使ったので送料無料で超お買い得でした。一応交換3ヶ月に1回ですが我家はワンコと夫婦だけなので5ヶ月に1回の交換です。雨の降った後の水は消毒の臭いがするのですが、浄水カートリッジ利用しているので水が美味しいです。麦茶、コーヒー、洗米、とても重宝しています

4 2017-08-02

満足です。
早く届けていただきありがとうございます。満足です。

5 2017-07-28

届きました。
価格も安く、発送も早くて助かりました。
知らずに、今まで近所で1万円ちょっとで購入してました;
これで、年間2千円ちょっと節約できました。ありがとうございます。
また来年購入したいです。

• tonaheyさん
  • tonaheyさん

5 2017-07-26

交換時期です!!
もう1年たつのを忘れてました。交換時期が来て、今回こちらで安く購入できました。長く使えるし、水も美味しいので、いいです。

5 2017-07-10

普通に購入すると高いので安く買えて嬉しい☆
届くの楽しみですo(^o^)o

5 2017-04-02

公式より安い
注文してから届くのも早かったし、満足です。

5 2017-03-20

安価です
公式ホームページで購入していたので、こちらの安価で同じものを見つけて飛びついて購入しました。今度からこちらで購入したいです。

5 2017-03-12

安く購入できました
浄水器用のカートリッジは定期的に交換しなければならないので出費が痛いです。
だからこそ良い条件で購入できる店舗は有難いです。
購入したカートリッジは品質的に何の問題もなかったので良かったです。

5 2017-03-12

消耗品を安く買えて満足です!
しかもメチャクチャ早く届きました。

5 2017-03-11

安かった!
何処よりも、安く購入出来て助かりました。

4 2017-03-05

1年前より安く購入出来たけど、スーパーセールでさらに安いクーポンがあって少し残念。また、来年もこちらのショップで買うと思います。

• nahuyuさん
  • nahuyuさん

4 2017-02-21

メーカーで買うより安く買えてよかったけど、買ってすぐに安くなったから気持ちは良くないですね。仕方ないけど。
発送も早かったです。

4 2017-02-04

リピートです。
わが家の蛇口はタカギの「JA306MN-9NTN01」ですが
「アラム1017-46シリコンチューブ1m(外径16mm内径10mm)」
を別途購入し4cmにカットして本品を取付け使用しています。
なお本品、メーカー推奨は4ヶ月サイクルの交換が目安とのこと。
効果については正直よくわかりませんがニオイなども気になりませんしタカギ純正カートリッジと遜色ないと思っています。