【送料無料】【ネコポス専用】Transcend US...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• -月-さん
  • -月-さん

4 2016-03-31

日常使いなね問題なし
見た目はおもちゃっぽいですが、問題なく働きます。
キャップレスは使いやすいですね。

5 2016-03-22

送料無料USBメモリ32GB
送料無料Transcend USBメモリ 32GB USB3.0 JetFlash790 キャップレス スライドコネクタ ホワイト USBメモリー 高速 大容量 、文句無しです。とても安く購入でき、大容量でとても速い!!

• 釣旅人さん
  • 釣旅人さん

5 2016-01-22

使いやすいです
スライド式で使いやすいです。
容量も32ギガあるため、たくさん入って助かります。

5 2016-08-17

Win10インストールメディア作成用に購入。
この大容量にしてはとても安い値段ですが、転送速度も速くとても満足です。
この値段でこの容量なら文句なしです。今の所、問題ありません。

5 2016-07-09

問題なく使えてます。
コストパフォーマンスも高いです。

• mhideakiさん
  • mhideakiさん

5 2016-06-29

好調です
スライド式は使いやすく、使用上問題もありません。
好調に使えています。

• kaz416さん
  • kaz416さん

5 2016-05-14

満足です
この容量でこの値段は満足です。
発送もスムーズでした

4 2016-04-17

娘用に
学校でのデータのやり取りでちょっと容量の大きいメモリが欲しいといわれて購入しました。送料込みで安かったです。

5 2016-03-30

3.1
USB3.1規格にも対応した製品が届き、得をした気分です。
公式HPでのシリアル番号登録も簡単に済ませられました。

5 2016-03-15

買って良かった
PC間のデータコピー作業用のため購入。
このUSBメモリサイズで利用するノートPCの隣接USBポートと干渉しないで装着できて問題なし。良かったです。
製品仕様通り、USB3.0対応で読み書き速度が出ていました。

5 2015-10-16

安くて大容量
画像データなどをノートパソコンに保存しておくと、容量を取ってしまうので、この32ギガのフラッシュメモリーを購入してそこに保存するようにしました。持ち運びも便利ですし、USB3.0なので重いデータも早く移せます。安くてよかったです。

4 2015-09-18

普通
USB3.0で速いけどふつうかな。キャップ無は楽だけど、差す時コツがいる。