Transcend USBメモリ 32GB USB3.0 JetFlash.. .(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• user158bbさん
  • user158bbさん

5 2016-09-17

回復ドライブ用に購入
サンワダイレクト楽天市場店経由で購入.楽天ポイントを利用したので500円程度でした.
USB3.1/3.0対応.スピードについては既にレビューされているので省きます.
キャップレスでキャップを紛失する心配がないのは良いのですが、挿し込んだ時にコネクタが本体に押し戻されるようになるのでコネクタの押し出しボタンをしっかり押さえて差し込む必要があります.
Windows10の回復ドライブ作成用に購入しましたが、うまく作成できました.ただ32GBは回復ドライブ用には容量が大きすぎます.8GBか16GBにしておけば良かったかなと思っています.

• paul-32さん
  • paul-32さん

よいと思います
スライドコネクタはPCに挿すときにしっかりしていることが大事なのですが、この製品は全然問題ありませんでした。また読み書きの速度も満足しており、お得感のある商品でした。

5 2017-01-18

良い
とにかく安い。利用していて特に問題もない。

デ−タ−保存に最適
デ−タ−保存はやはりUSBメモリ―です。接続部分を収納出来るのでとても便利です。キャップ付きだと紛失の恐れが有るのでこのタイプが一番です。

安心のトランセンド
動画も画像もある程度入れられる32GB。
キャップレスで蓋もなくさないし、ちょうど良い大きさ。
16GBでも普通に利用するなら十分かもしれませんが、価格などを比較してお好きな方を選んでください。
日常使いにちょうど良いと思います。

• jg2azrさん
  • jg2azrさん

5 2017-01-31

USBメモリー
以前も買ったから以前は黒だつたかな、どちらが先か忘れました。

5 2016-12-07

ばっちりです!
安くてたくさん入って大満足です!!!!!

4 2016-11-04

弥生のバックアップ用に購入しました。時間もかからず良かったです。

5 2016-08-17

Win10インストールメディア作成用に購入。
この大容量にしてはとても安い値段ですが、転送速度も速くとても満足です。
この値段でこの容量なら文句なしです。今の所、問題ありません。

5 2016-07-09

問題なく使えてます。
コストパフォーマンスも高いです。

• mhideakiさん
  • mhideakiさん

5 2016-06-29

好調です
スライド式は使いやすく、使用上問題もありません。
好調に使えています。

• kaz416さん
  • kaz416さん

5 2016-05-14

満足です
この容量でこの値段は満足です。
発送もスムーズでした

• -月-さん
  • -月-さん

4 2016-03-31

日常使いなね問題なし
見た目はおもちゃっぽいですが、問題なく働きます。
キャップレスは使いやすいですね。

5 2016-03-22

送料無料USBメモリ32GB
送料無料Transcend USBメモリ 32GB USB3.0 JetFlash790 キャップレス スライドコネクタ ホワイト USBメモリー 高速 大容量 、文句無しです。とても安く購入でき、大容量でとても速い!!

• 釣旅人さん
  • 釣旅人さん

5 2016-01-22

使いやすいです
スライド式で使いやすいです。
容量も32ギガあるため、たくさん入って助かります。