• sumin7pk8さん
  • sumin7pk8さん

5 2022-08-27

プレゼントに購入しました!すぐに到着したとのことでよかったです!ありがとうございます^^在宅勤務で活用してます!

• みあ7452さん
  • みあ7452さん

5 2022-06-07

他の方のレビューでも、書いてありましたが、しっかりしています
40分位で、組立て出来ると、書いてありましたが、もう少しかかりました
ミニのドライバーセットしか、持っていなかったのですが、ドライバーもセットで付いていて嬉しかったです

• pixy223さん
  • pixy223さん

5 2014-09-25

現在においては、ベストなデスク〜♪
約3ヶ月くらい、家具屋の3点セット(チェスト&ワゴン)と、悩みながら、
デスクだけとしては、価格が高いのを選んで、引き出しのあるサイドチェストも別に購入しました。
ニャンズがいるので、キーボードスライダーでマウスやキーボードがしまえるのがベストです。また、ケーブル通しやケーブルフック、バックパネルにケーブルやハブ、タップまで綺麗に収納できるのは、良く考えられていてとても便利です。いろいろな家具屋のものより優れています。選んで大正解でした。キャスターだから、お掃除のときも動かせて、いいですね。

• 六七さん
  • 六七さん

5 2016-04-11

他の方々のレビューを参考に、とても悩んで買いました。結論、買って良かったです。
前のパソコンデスクは小さめのものだったので、広々と使えるのを探してました。横幅100cmなので、広々と何かを書いたりしながらもPCを使えます。キーボード収納式に憧れていたので、いいですね。ほこりも少しはたまりづらいですし。
あとPCのハードディスクが大きめのものを使っていたので、デスクの下段の収納にスッキリ入れつつ、PC関連の物もけっこう収納できるので助かっています。ちなみに、下段に板2枚使ってしまっているので、板もう1枚あったらな〜と思いました。あと、色見もダークブラウンより、ブラックやライトベーシュっぽい色があったら合わせやすかったとも思います。
商品到着時、記載通りの重さで苦労しましたが、すぐバラして置く部屋で組み立てしました。説明書の通り、順番に着実にやっていったので普通にできました。運が良かったのか、ネジのかみ合わないところとかもなかったです。木の板は、確かに到着時に少し匂ってましたが、設置後は気にならない程度になっています。
お値段的に買うの悩みましたが、PCを使う環境が快適になったので買って良かったです。

4 2021-12-07

不器用で説明書を読むのに時間がかかる私でも1時間40分で作れました。天板も広くて使いやすいです。傷は付きやすいとレビューで読んだので大きいマウスパッドを買ってキーボードとマウスを置いてます。ただ、足元の台の広さが、後ろに付ける背板のせいで見た目より狭く、パソコン本体が大きいのではみ出てグラグラするところが難点でした。でも、とても満足しております。ありがとうございました。

4 2020-09-29

大きさや値段で色々悩みましたが しっかりしていて 良かったと思います。 組み立てにプラスのドライバーが入っていたり 親切で短時間で済みました。 パソコンが快適にできそうです。

4 2015-01-03

思ったより良い
事実安いし見た目もそれなりと思っていたけど、実際は色味も落ち着いてて思ったより良かったです。
ほぼ満足ですが鞄をかけられるフックが弱くて使えなかったのが残念。

5 2014-12-30

書斎用に
PCデスクとしてというより,書斎用に購入。
組立ては夫にしてもらったが,狭いスペースで組立てにくかったとはいえ一時間以上かかっていた。
出来栄えには大満足。
組立て式とは思えないほど作りがとてもしっかりしており,がたつきが一切ない。
スライダーも音もがたつきもなく,とてもスムースに動く。
自分はノートPC使用なので,スライダー部分には置ききれなかった本や筆記用具を置くつもり。
二日ほど製品の匂いが部屋に充満して気になったが,徐々に消えていっているようだ。

4 2022-02-16

組み立てにどの位の時間がかかったかは知りませんが70代後半の父が一人で組み立て使用しております。立派なパソコンデスクだった様で満足しております。ありがとうございました。

5 2014-08-18

予想以上によいです。
引き出し式のキーボードテーブルなので、今まで使用の物に比べ奥行きが狭い。幅も長くなったのに省スペースで見た目スッキリ。木目の天板もかなりしっかりしていて家具の様です。
組み立ては、主人が大汗かいてやってました。板など重たいので女性がやるのは大変そうですが、そんなに複雑ではなさそうです。

4 2014-05-09

良い☆
品が良くてデスクとしては100cmあると丁度良いサイズだと思います!
女性1人で1時間かからずに作れました、簡単!!
少し横揺れが気になりましたが荷物を置くと気にならない程度になったので一安心でした。

5 2013-11-03

値段のわりに使いやすい!
コンパクトで使いやすく、丈夫でよかった。

• マイ岳さん
  • マイ岳さん

3 2018-05-12

広い机ですっきりまとまりました。
85cmのパソコンラックを使っていたのですが、狭くて、以前から広い机が欲しくて今回100cmのこちらのデスクを購入。プリンターとデスクトップパソコン本体を下に置いて設置、机の上はモニターとスピーカ、上段にルーターと引き出し式のA4小物入れでパソコン周辺を整理しました。机の上が広く使えて便利です。組立は一人で一時間ほどで完了しました。組立式の家具などになれていれば特に難しいということはなさそうです。
他の方も書かれていましたが、スライド棚の位置がもう少し下であればよかったと思います。マウスを扱う時に棚を半分引き出した状態だと上の棚に手が引っ掛かります。

• yoeko0000さん
  • yoeko0000さん

3 2014-01-22

思ったよりも商品が安く買えて良かったです
また、機会があったら利用したいと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク