1件~15件 (全 1,255件)次のページへ

5 2014-11-04

安心して使えるキャノン純正インク
キャノンの純正インク5色セットです。
印刷機に適合しているので安心して使えます。
お値段の安いインクが他店や店舗などで
たまに販売されている事がありますが
純正でない場合があり気が付かずに使用すると
しばらくカラーの色が変色した事がありました。
正規品を購入されることをお勧めします。
年賀状などで印刷する機会が増えるので毎年今ごろ購入しています。
個別に購入するよりもセットの方がお得でした。
明日楽対応です。

5 2011-12-13

やっぱり純正がいいですね。ポイント10倍の時に買えてお得感もありました。

5 2010-12-15

年賀状
やっぱり純正インクはいいですね。近くの電気屋さんで買うより安く買えて助かりました。送料無料もうれしかったです。

5 2014-01-04

やっぱり純正でないと♪
以前、互換インクを使ってプリンタがおかしくなりました。
色がキレイに出ないだけでなく、出力そのものもが変だったんですよ〜
慌てて、純正に戻したけど2回くらいは変色した状態でした。
今回、こちらで純正品が比較的安く買えたので、「これでダメならプリンタ買い替え〜」と思っていたら、キレイに印刷できました♪もう、互換品はコリゴリ!純正品のお買い得品を探すことにします(^^)

5 2011-11-29

インクは純正が安心です。このショップは安くて送料無料、しかもポイント10倍。
お得だと思います。

5 2011-07-31

プライベート使用のプリンター、インクはやはり純正品が安心。
迅速発送、ポイント10倍、送料無料でリピート。

5 2013-09-23

純正ということもあり、安心して使えます。

5 2011-03-03

送料込、10倍とその他の楽天のポイントもついて値段が安いのが魅力です。消耗品は「値段」だけの勝負なので。

5 2013-06-07

やっぱり純正
画像をプリントするため純正を使っています。
時間が経っても変色しないのがいいです。

5 2014-08-10

万一プリンタに不具合が起きた時も、インクを疑わなくて済むので
やっぱり純正が安心です^^
もう少し安くなると嬉しいです。

5 2011-11-12

たまたまランキングで目に留まって注文しました。あまりたくさん印刷しないので買う時はいつも1パックです。だから1個で送料込だったので助かります。11月10日注文で2013年6月が取付期限のものが届きました。あまりたくさん印刷しないのでたくさん買い置きはできませんが、いざ急にという時に切れてしまっては非常に困るので、常に一パック以上は置いておくように気をつけています。

5 2012-12-23

純正です
小生純正以外のインクは使わない主義で・・
理由は、本体の故障対策もありますが、印刷物の色映えと脱色に懸念があるため。

5 2013-08-10

品質がやっぱり最高です
一時的に互換性インクを使用していましたが、カラーイラストの印刷を何枚もする必要がありプリントアウトしたところ、何度調整しても色合いが悪く余白にインクがこすれる等とても困っていて、何故だろうといろいろ調べたところどうもインクが原因なのではないかと思い、確実にインクが原因という確信が持てないままお高い正規品を買うのは勇気が必要でしたが、買ってみて大正解でした。全然違います。
文書等単色の印刷なら問題なかったでしょうが、どうしても高クオリティでフルカラー印刷しなければならなかったので助かりました。
互換性インクはプリンタの故障もあり得るとか…幸いうちのは故障には見舞われませんでしたが、今後は純正一筋でいきたいと思います。

5 2015-12-06

純正は、トラブル知らずです
純正インクはいつもこちらにお世話になっています。
サンワダイレクトさんは、送料無料がうれしいです。
ちょうど、セール期間でもあり、通常より200円お安く購入もでき、
量販店で買うより安くて届けてもらい、とってもよかったです。
互換インクは使わないことにしているせいか、
すでにプリンターも6年以上経っていますが、トラブル知らずです。
ただ、やはりお高い…。
企業さんにしてみれば、プリンターはお手頃価格で買ってもらい、インク代で儲けようってことなんでしょうが。もう少しお安くなってほしいですね。

4 2013-10-14

500円割引クーポンで購入
決してお安くないですが、このショップは迅速配送で、
ポイント10倍キャンペーンや、500円割引クーポンなど
いろいろなサービスがあり、利用しています。
商品は純正品ですので、なんの不都合も問題もありません。
プリンターを購入したときから、ずっと純正品を使っています。
ただし、純正品はとうぜんお高いので、値段は★4つということで、
商品自体はよいです。