• のん7935さん
  • のん7935さん

4 2015-07-11

名前入れGOOD
注文番号:195485-20150704-0915111339
筆記体の名前入れがおしゃれでかっこいいです。
色は赤を購入しました、
深い赤〈暗め〉を想像してましたが、
だいぶ明るかったです、
でも使ううちにあじがでてきそうだし、
明るめの赤もかわいいです。
大事に使います!
リールのみ、ネックストラップの替えも販売してもらえるとうれしいです。

5 2015-01-05

シンプルなデザイン
会社のID用に購入。色で迷いましたが、ダークブラウンに決定。落ち着いたカラーで、デザインもシンプルで仕事用に適しています。裏のネームは目立たないですが、自分専用でうれしい気持ちになります。カードがすぐに裏返しになるので、ストラップとつなぐ金具に回り止め機構があると良いなと思います。作りがしっかりしているので長く使えそうです。

5 2014-09-18

会社から支給されたIDケースが壊れ始めていたので、思い切って購入いたしました。
何より名入れが無料だったことが魅力的でした。自分のものとして愛着を持って毎日首から下げるだろうと。
やはり革なのでまだ届いたばかりでカードを入れるために多少苦労しましたが、徐々に馴染んでくればカードの出し入れもしやすくなることだと思ってます。
長く大切に使いたいと思います。

5 2014-08-05

喜んでいただけました。
急遽プレゼントすることになり、無理を承知で納期を短くしていただいたのですが、ちゃんとお願いしたとおりにしていただき、無事にプレゼントすることができました。名前入りということですごく喜んでくださり、役職も上のほうの方に差し上げのですが、上質かつおしゃれなので毎日使用して下さるそうです。
ただ他の方もおっしゃってますが、ブルーだと彫りが少し見えにくいかな、と思いますが、目立たないから逆に良いかな、とも思います。

5 2014-04-01

素敵☆
クリスマスプレゼントに購入しました。
プラスチックのケースが壊れて、【表】名刺が入る物。【裏】カードキーが入る、抜き差しし易いもの。と指定のものが欲しいとお願いされたので、プラスチックより断然高級感のある皮の物を探していました。
値段は安い割に名前も入れられるし、特別な感じです(^^)
確かにダークブラウンは名前が見辛かったですが、本人は会社でカッコいい物を使えていると喜んで使用しているので良かったと思います(^^)
ちなみに3ヶ月経った今でも壊れる事無く使用しています☆

5 2014-02-02

気に入りました
大変気に入りました。丈夫そうなので長く使っていこうと思います。実は今まで3回ほどネットショップでネームホルダーを購入していましたが3000〜4000円程度の安価なモノを購入していたので失敗ばかりしていました。まさに安物買いの銭失いでした。 やはり皮製品となるとそれなりの出費が必要なのですね

• 747-481さん
  • 747-481さん

5 2013-10-06

しっくりきます
会社支給のIDホルダーが壊れたので、革製のものを探していました。ネット、店舗で探しましたが、満足のいくものが見つからず、困ったのでワキ文具さんで探しました。商品は革製で質感も良く、無料で入れて頂いたネームがワンポイントとなります。紐が気持ち短めですが問題ありません。iPadで予定管理をしており、手帳を持ち歩かないので、IDホルダーに名刺を数枚入れておけるので助かります。スカイブルーを購入しましたが、男性が職場で使っても違和感ありません。お勧めです!

5 2013-09-29

大正解!!
レザーのIDカードケースを探していたところ、こちらの商品を一見して気に入り購入しました。IDカードケースなので名入れは不要かと思いましたが、名入れして頂いて正解でした。目立ち過ぎず、さりげなく刻印されているところがとても気に入っています。たぶんキャメル色との相性が良かったんだと思います。この商品を選んでとてもよかったです。

5 2013-09-04

格好良い
会社でいつもネームプレートを付けていますが 以前からこちらが気になっていたのでスーパーセールで購入しました カラーはナチュラル 思った通りのカラーで嬉しいです 早速今日から使います 使用後追記します受注番号195485-20130902-0222964126早速使っています 革の質感もシンプルさも大満足です 使い込んで飴色に変わるのも楽しみです

• Kob'sさん
  • Kob'sさん

5 2013-08-18

大人向けIDカード
カードケースとストラップは革製でステッチがあること、ケース裏に何枚か名刺を入れるスペースがあること。この2つが購入するのに必須条件でした。
様々なブランドも見ましたが良いものが見つからず、こちらで希望通りの商品に出会うことが出来ました。
カラーも多彩だったので、オーソドックスな黒は止め、ブルーをセレクト。
裏に筆記体でネームも入れて頂き、自分好みの一品となりました。

5 2013-08-09

しっかりとした良品質の商品です
カード2枚とICカード同時利用のためのフラックスカードを入れて使っています。上記3枚程度であれば形が崩れることもなく利用可能です。
品質もしっかりしており長く使えそうだと思いました。

• YUzqさん
  • YUzqさん

5 2013-07-13

レザーのIDカードケースを探していて、いろいろと比較した結果こちらの商品を選びました。注目したのは、ベルトとケースの接続箇所の作りが丈夫に作られていること、ステッチの色合いがレザーの雰囲気を壊していないこと、などです。実際に商品が届いてみて、どれも十分満足のいく作りだったので安心しました。
誰かにプレゼントする際にも、安心して贈ることができる品だと思います。

5 2013-05-30

質感が好き
社内のオシャレな年配女性が、レザーカードケースを使用していたのを見て欲しくなり購入してみました。会社では使用せず、子供の学校立入り用に使用するつもりです。質感も良かったし、学校指定の名札がピッタリ入りました! こんなに洒落たケースを持っている人はあまりいないので、優越感でいっぱいです。 デザインを邪魔しない名入れサービスも気に入ったし、ネックストラップの長さも私には最適で、嬉しい限り。

4 2013-05-21

しっかりしています
写真で見た通りしっかり感があり満足です。

5 2013-05-14

丁寧な作りでした。
名前入れが無料だったので、選んでみました。ブラックを購入しましたが、名前はそんなに目立ちませんでした。革にもともと印刷(?)されている文字の方がしっかり目立っていました。。。裏にもポケットがあり、とても使いやすそうな形でした。プレゼントで買いましたが、天然の革だけあって、ひも部分がちょっと固そうです。そのうち馴染むと思うので、長く使えそうな商品に出会えました。