5 2009-09-20

使い易い電卓を探して
ほとんど単純計算しか使用しないので、余計な機能がなくて
老眼がすすんできている私には便利である。特に、夕方から夜にかけて使用するときには目が余計に疲れ、見にくくなってくるので助かるキーの大きさである。今まで使用した電卓のキーの数字が劣化で薄れてきたのを機会に購入しました。
色使いなどデザインもスタイリッシュでグー。

5 2009-08-31

本当に使いやすい電卓
ソーラーパワーの電卓も持っているが、部屋が余り明るくないと立ち上がりが不安定で文字もハッキリ見えないことが多く非常に不満だった。しかし、この商品はソーラーと電池併用なので使いたいときにすぐ使える。キーもでかくて押しやすいし、表示に写し出される文字もでかくハッキリしていて非常に見やすい。電卓を使用するときは間違えたくないときだから、これらの機能は非常に重要だと思います。大変気に入ったので職場だけでなく家にも購入しました。

4 2011-03-01

使いやすく、自分のそばにある。
使い勝手は予想どうり、CEキーはミスタッチをする者には使いやすい。ただ、カラー選択を間違えて家族の指摘をうけている。理由:ピンク文字とグレイの本体ですが、グレイが茶色がかっており一体感にかける。キーは黒がよさそうで
す。

• mama_kakoさん
  • mama_kakoさん

5 2011-09-13

√がないのを見落としましたが、それ以外は想像以上に使いやすいです。

5 2011-10-28

保険の仕事で
今使ってた電卓が壊れてしまい色々と探してました。仕事柄、電卓は毎日使う為必需品です。それだけにこだわっているのですが、まずデザインに一目ぼれし、皆さんのレビューを参考に選びました。私達の様な仕事はお客さまの玄関先で集金があった場合、ソーラーだけでは使えない時もあり不便でしたが電池と併用で薄暗い場所でもはっきりと見えてとてもいいです。長く使う物ですから満足してます。

5 2011-12-19

打ちやすさとデザインの両立
ボタンが大きな電卓を探していました。
こちらはデザインも良く、細部まで綺麗です。
ソーラー部分の造りを見ると、安い電卓との差が一目瞭然。
買って良かったです。

4 2011-10-30

でかいボタンの電卓
そうでっかいボタンの電卓が欲しくて購入、、、

• KHRIさん
  • KHRIさん

5 2011-10-27

大満足
ミランの電卓「ホワイト」を購入しました。まず、ホワイトとピンクがすごくカワイイしオシャレです!!購入時にどの色にしようか迷いましたが、ホワイトにして良かったと思っています。ボタン一つ一つが大きくて押しやすいですし、単純な計算しかしないので機能的には十分です。この値段でこの商品…大満足です!!

• Jack819さん
  • Jack819さん

4 2011-10-21

見やすい電卓を
事務所で使うには、いいですね。大きいので打ちやすいです。

5 2011-02-17

簡単・便利・格安・オシャレ
シンプルで数字が大きくて・・・最高です。

4 2010-12-07

簡単計算!
オシャレで使いやすく満足してます。
長く使っていきたい電卓です。

• Kaotan7さん
  • Kaotan7さん

4 2010-04-14

とてもかわいいお手頃な計算機です。私はデコをするために購入しました

4 2009-09-24

敬老の日に
最近新聞を読むのにもルーペを欠かせない母へプレゼントしました。大きくて押しやすく、必要最小限の入力キーで母も喜んでくれました。
「=」ボタンがもう少し大きいともっと良いかもです。

5 2014-01-23

リピート
リピートです。気に入りましたので、贈り物用に再購入いたしました。

4 2013-08-23

打ちやすい
ボタンが大きくて打ちやすいです。画面も見やすいですね。

関連ジャンル 家電電卓・デジタル文具電卓