【エントリーで最大P14倍】【室内物干し 折...(【ロイヤル通販】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 150件)次のページへ

5 2011-11-28

パイプハンガーだけの物を使っていましたが「これはっ!」と思い購入。
先程着いてもう使っています。組み立て不要、キャスターだけ付ければ終わりなので簡単で楽です。
パイプ部分にシャツやカーディガンをかけてラック部分にセーターなどを畳んで置いていけるのが助かります。
こういうのが欲しかったので大満足です。

• い7455さん
  • い7455さん

4 2013-11-11

一人暮らしには十分!
一人暮らしするにあたって一応女なので外に干すのは不安で購入しました。
組み立てはキャスター押し込むだけでかなり楽でした。
一人暮らしには十分干せる大きさです。
ちょっと量が多いときはエアコンの下にもっていって除湿かけてます。
キャスターで移動も楽だし、使わない時は折り畳めるし、いい買い物できたと思います。
下段の棒は、高さが足りなくて下の網目についてしまって乾きにくそうなのでほとんどつかいません、なので欲を言えばもう少し高さがあれば二段で使えるのになと思いました。

4 2013-07-30

除湿機と一緒に購入しました。今までは、カーテンレールにほしていましたが、移動できるし、突然の来客にも対応できるのでいいかな?基本的に外干ししないので、多少値がはってもいいものを…と思い、購入に踏み切りました。賃貸住宅のうちでは存在感ありありですが、面倒な組み立てもなく、丈夫で長く使えそうなので満足しています。夏は特に洗濯物が多いので、まだカーテンレールと併用です。四歳の息子が、下の方に干す手伝いもできます。

5 2013-03-15

とにかく扱いやすい商品です。
玄関に商品が届いたらリビングまで容易に運べ、箱から出して、キャスターをカチッと差し込んで組み立て完了。
重さは想像していたより、はるかに軽かったし、折りたたんだり高さ調節する時に必要とする力も少なくて済みます。
バスタオルも掛けられるし、上段は無段階で高さ調節が可能で、使わない時はコンパクトにたためる、と良く考えられたハンガーラックです。
買って良かったと思える商品です。

4 2013-03-06

タオル干しの高さがちょっと低いです
何年か前に購入した前モデルのサイズが丁度よかったので、再度探して購入しました。
我が家のバスタオルを中段のタオル干し部分にかけると、下段の網棚ギリギリになってしまうのがちょっと残念かなと思いました。
前のモデルよりも幅が5センチほど広くなっていたので、洗濯物も窮屈でなく干せる部分は満足しています。
とにかく、コンパクトに畳めてキャスターもついているので、部屋の中で干すことが多い冬の時期や花粉の時期にとても重宝しています。
結果的にもこの商品に満足しています。

4 2013-03-06

さっそく使ってます
届いてキャスターをつけるだけですぐ使えてうれしい。
安定感もよく、キャスターで移動も簡単。
ハンガーをかける2本のパイプの間も広く、洗濯物が重ならないのがよい。
ただパイプの端が両方に伸びるともっとよかったかも。
PM2.5が騒がれ、今まで洗濯の部屋干しをあまりしなかったが、これで部屋干しもできそう。
さっそく、洗濯物を干します。

5 2013-02-15

同じようなものがディ○スで倍以上のお値段でしたので、こちらで見つけてすぐに購入しました。思ったよりも大きかったですが、たくさん干せて、キャスター付きなので移動も楽ですし、ワンタッチで薄くたためるというのは良いです(あくまでたためるのは奥行部分だけですが)。

5 2012-11-14

箱から出してキャスターを取りつけるだけで直ぐに使えて便利で、とても軽くて移動も楽です。収納時も場所を取らず自立します。窓際の日の当たる所を移動させながら洗濯物を干しています。

5 2012-08-05

想像以上です。
届いてすぐ組み立て?ました。箱から取り出しキャスターを四個手で押し込んで完成です。広げるのもたたむのもワンタッチ。しかもしっかりした材質で、程よい重量感があります。洗濯物を干して見ましたが、乳児を含む6人家族の洗濯物が全部かけることができました。大満足です。

5 2012-05-25

衣類の整理のために
購入しました。
本当に、ワンタッチで組み立てができて、収納もタップリです。
とある通販番組で似た商品を見かけて、それを探していたのがきっかけです。
が、
同じようなものが、めちゃめちゃ安くで販売されていて、2つも買っちゃいました!
1つは、衣類の整理に、
もう1つは、雨の日の部屋干しに!
使い勝手も、値段も最高です

4 2012-02-28

良い買い物でした!
今まで3000円くらいのものを使っていたのですがぐらつくのとあまり洗濯物が干せない点で買い替えをずっと悩んででいろいろみて調べました。置く場所も狭いのでできるだけスペースをとらず簡単に設置できて移動可能なものを探していました。
届いてすぐ広げるのに女の私でも簡単でしたがキャスターをつけるのが少し硬かったのでー1ですがほかは大満足です。値段もお得でしたしぐらぐらせず安定してて洗濯物も4人家族分干せそうです。

• さら074さん
  • さら074さん

5 2012-02-23

たくさん干せて良いです。
三千円くらいの安すぎるものとは違って作りもしっかりしていて安心して干せます。

5 2012-01-29

子供の整頓
子供の成長に連れ収納が足りなくなりました。皆様のレビューを参考に購入。使いやすくて気に入りました。ありがとうございます。

5 2012-01-16

簡単&頑丈!
届いた品物の大きさを見てビックリ。一人で開封、設置できるか不安でしたが大丈夫でした!さっそく開閉をやってみたら女性でもOK!簡単でした。
しっかりしているつくりで、我が家にある40ピンチの洗濯干しが2つ重ならず平行に干せます。フェイスタオル以上の長さのものは真ん中のバーにあたってしまいますが、長めのものはそのバーに干したり、コートハンガー干しにすれば問題ないかと思います。たくさん干せるのでいい買い物をしたと思います。

4 2011-12-05

とりあえず
まだ商品は届いていないのですがレビュー記載で割引にしているので。。
おそらく商品到着後すぐに遠出しなくてはならないので先に書きます。
現在は突っ張り棒で室内干ししているのですが、干してある洗濯物を1歳9か月の子供が引っ張るのでいつ落ちるかひやひやです。
そのため折りたたみできてキャスター付きなら邪魔にもならないと思い購入しました。