【室内物干し 折りたたみ ハンガーラック ...(【ロイヤル通販】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 150件)次のページへ

5 2013-09-27

来月、引っ越ししてから使おうと…まだ段ボールの中です。
組立不要で収納しやすいものを!と、こちらを購入しました。
新居で使うのが今から楽しみです♪

4 2013-09-23

まだ整理ができていないので、広げていません。
一人で運べる重さなので、よかったです。

• ThunderJamさん
  • ThunderJamさん

5 2013-08-15

とてもコンパクトに折りたためるし軽いです。使い勝手もとても良いです。一つ気をつける事といえば、同じ方ばかりに干すと倒れます。左右均等に掛けた方がいいです。「いかにも物干し」という形でもないので部屋にそのまま置いておいてもいいかなと思います。

4 2013-08-07

軽々と操作できます
思った以上にコンパクトで移動もスムーズです。部屋干し派には重宝しますね。

5 2013-07-08

沢山干せて小さく収納できるというところが最高です。

5 2013-06-22

とてもいい商品です。
部屋干しの際には、とても重宝しています。

5 2013-05-26

もっと早く買えばよかった!
パスタオルかけが壊れ、5枚干せるものを探してたどり着きました。
頑丈かつ折り畳めばすっきり。壊れなければ最高です。
今年の梅雨はこれで乗り切ります。

• chicatanさん
  • chicatanさん

5 2013-05-23

すっきりして使いやすいです。
以前使用していたのが壊れて 色々検討して 決めました。届いてすぐに使用してます。以前使ってたものより高さがあって 最初は圧迫感を感じましたが、手前を低めにして 奥を高くしてハンガーものをかける様にするとすっきりして いい感じになじんでます。しっかりしててキャスター付きは うれしいです。

5 2013-05-21

組み立て不要なのがいいです!
これから梅雨になるので活躍する予定です。

5 2013-05-17

組み立て不要キャスターを付けるだけなので簡単でした。。
使用しない時はコンパクトに収納できて便利です。

5 2013-05-17

プレゼントに!
プレゼントして購入しました。
とても使いやすく気に入ってもらえらのでよかったです。

4 2013-05-12

機能性抜群!
元々同じような物を持っていて、母が遊びに来た時に紹介したら大層気に入って欲しがっていました。そこで、母の日のプレゼントとして送りました。
干すところが大量にあるので特に梅雨時は大活躍だし、使わない時は畳んで収納できるので邪魔にならないし、大変重宝しております。

5 2013-04-18

使いやすい
花粉を防ぐために室内干し用に購入しました。ワンタッチでコンパクトにおりたたんでおけるので使わない時は隙間にしまっています。
とても使いやすいです。

4 2013-03-26

満足、満足^o^
以前使っていたラックよりも格段に、組み立て簡単で使いやすいです。1週間前から使い始めた為、評価が遅くなってしまいました。

4 2011-11-20

ギックリ腰の私には楽、雨の日に大活躍
随分悩んで購入を決定しました。
もう少し早く購入しても良かったな〜と思うくらい、かなり組み立ては簡単でスムーズにキャスターが付いているので移動でき、折りたためて、狭い所にも収納できました。
実は時々ギックリ腰を患う時があり、ちょうどこちらが届いた少し前に特に酷い体勢を取った訳でもないのになってしまい、主人に組み立ててもらいました。
動画で撮ったのですが、上手くUPできないようなので再チャレンジしております。
段ボ−ルで届き、意外に大きくがサバる感じですが、主人は軽いと言っておりました。
品物がビニール袋に包まれており、上と両脇の銀色のスチール?部分に吸収材?が巻かれていてその部分は傷はなかったのですが、その下の白い部分の一部がちょっと傷ついており動作に不具合がない場所だったので「まあいいかな〜」と思いました。
その後すぐにキャスターを付けましたが、4つあるうちの2個だけストッパー付きになります。カチッとしっかり音がなるまでしっかり差し込んで下さい。少しだけ力いるようですが、女性でも全然大丈夫です。
移動も軽くて良いですね。
また閉じる時も、真中に折れ曲がる所にストッパーが両方に付いているので指で上に押し上げるとスッと畳めるので簡単です。
これから雨や雪が降っている時に室内で乾かせるし、主人の両親が泊まりに来た時でも、臨時で洋服や帽子・鞄なども好きな所に置けるし移動も楽なので良いかな〜と思いました。
私の様に今回ギックリ腰になった人も御年輩のあまり力が強くない方でも使いやすい品だと思います。
まだどのくらい干せたり置いたりできるか最大限活用してないので期待を含めて★4つにしました。