【室内物干し 折りたたみ ハンガーラック ...(【ロイヤル通販】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 146件)次のページへ

4 2013-07-30

除湿機と一緒に購入しました。今までは、カーテンレールにほしていましたが、移動できるし、突然の来客にも対応できるのでいいかな?基本的に外干ししないので、多少値がはってもいいものを…と思い、購入に踏み切りました。賃貸住宅のうちでは存在感ありありですが、面倒な組み立てもなく、丈夫で長く使えそうなので満足しています。夏は特に洗濯物が多いので、まだカーテンレールと併用です。四歳の息子が、下の方に干す手伝いもできます。

5 2013-03-15

とにかく扱いやすい商品です。
玄関に商品が届いたらリビングまで容易に運べ、箱から出して、キャスターをカチッと差し込んで組み立て完了。
重さは想像していたより、はるかに軽かったし、折りたたんだり高さ調節する時に必要とする力も少なくて済みます。
バスタオルも掛けられるし、上段は無段階で高さ調節が可能で、使わない時はコンパクトにたためる、と良く考えられたハンガーラックです。
買って良かったと思える商品です。

5 2013-03-11

箱から出してすぐ使えるのがいい!!花粉の季節部屋干しにはばっちりです!!

4 2013-03-06

タオル干しの高さがちょっと低いです
何年か前に購入した前モデルのサイズが丁度よかったので、再度探して購入しました。
我が家のバスタオルを中段のタオル干し部分にかけると、下段の網棚ギリギリになってしまうのがちょっと残念かなと思いました。
前のモデルよりも幅が5センチほど広くなっていたので、洗濯物も窮屈でなく干せる部分は満足しています。
とにかく、コンパクトに畳めてキャスターもついているので、部屋の中で干すことが多い冬の時期や花粉の時期にとても重宝しています。
結果的にもこの商品に満足しています。

4 2013-03-06

さっそく使ってます
届いてキャスターをつけるだけですぐ使えてうれしい。
安定感もよく、キャスターで移動も簡単。
ハンガーをかける2本のパイプの間も広く、洗濯物が重ならないのがよい。
ただパイプの端が両方に伸びるともっとよかったかも。
PM2.5が騒がれ、今まで洗濯の部屋干しをあまりしなかったが、これで部屋干しもできそう。
さっそく、洗濯物を干します。

5 2013-02-18

花粉症なので
年2回襲ってくる花粉症と梅雨で室内干しが多いので安定感があり、折り畳める商品を探していました。この商品は見たことがなくてベランダで枕を干すときにも使えそうだったので即決です。とても軽くて簡単に移動できます。開けたり閉じたりも簡単。長持ちしてくれることを期待しています。

5 2012-11-14

箱から出してキャスターを取りつけるだけで直ぐに使えて便利で、とても軽くて移動も楽です。収納時も場所を取らず自立します。窓際の日の当たる所を移動させながら洗濯物を干しています。

4 2012-11-07

改装中のサンルームで室内干しに良さそうなので購入しました。組立不要で収納に場所を取らないのが凄く良いです。物干しや布団干し以外にクローゼット収納にも使えるのは便利だと思います。

• ThunderJamさん
  • ThunderJamさん

5 2013-08-15

とてもコンパクトに折りたためるし軽いです。使い勝手もとても良いです。一つ気をつける事といえば、同じ方ばかりに干すと倒れます。左右均等に掛けた方がいいです。「いかにも物干し」という形でもないので部屋にそのまま置いておいてもいいかなと思います。

4 2013-08-07

軽々と操作できます
思った以上にコンパクトで移動もスムーズです。部屋干し派には重宝しますね。

5 2013-07-08

沢山干せて小さく収納できるというところが最高です。

5 2013-06-22

とてもいい商品です。
部屋干しの際には、とても重宝しています。

5 2013-05-26

もっと早く買えばよかった!
パスタオルかけが壊れ、5枚干せるものを探してたどり着きました。
頑丈かつ折り畳めばすっきり。壊れなければ最高です。
今年の梅雨はこれで乗り切ります。

• chicatanさん
  • chicatanさん

5 2013-05-23

すっきりして使いやすいです。
以前使用していたのが壊れて 色々検討して 決めました。届いてすぐに使用してます。以前使ってたものより高さがあって 最初は圧迫感を感じましたが、手前を低めにして 奥を高くしてハンガーものをかける様にするとすっきりして いい感じになじんでます。しっかりしててキャスター付きは うれしいです。

5 2013-05-21

組み立て不要なのがいいです!
これから梅雨になるので活躍する予定です。