【室内物干し 折りたたみ ハンガーラック ...(【ロイヤル通販】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 148件)次のページへ

4 2013-03-06

さっそく使ってます
届いてキャスターをつけるだけですぐ使えてうれしい。
安定感もよく、キャスターで移動も簡単。
ハンガーをかける2本のパイプの間も広く、洗濯物が重ならないのがよい。
ただパイプの端が両方に伸びるともっとよかったかも。
PM2.5が騒がれ、今まで洗濯の部屋干しをあまりしなかったが、これで部屋干しもできそう。
さっそく、洗濯物を干します。

5 2013-02-18

花粉症なので
年2回襲ってくる花粉症と梅雨で室内干しが多いので安定感があり、折り畳める商品を探していました。この商品は見たことがなくてベランダで枕を干すときにも使えそうだったので即決です。とても軽くて簡単に移動できます。開けたり閉じたりも簡単。長持ちしてくれることを期待しています。

5 2013-02-15

同じようなものがディ○スで倍以上のお値段でしたので、こちらで見つけてすぐに購入しました。思ったよりも大きかったですが、たくさん干せて、キャスター付きなので移動も楽ですし、ワンタッチで薄くたためるというのは良いです(あくまでたためるのは奥行部分だけですが)。

5 2012-11-14

箱から出してキャスターを取りつけるだけで直ぐに使えて便利で、とても軽くて移動も楽です。収納時も場所を取らず自立します。窓際の日の当たる所を移動させながら洗濯物を干しています。

5 2013-10-23

お気に入り☆
大変便利で、毎日の様に使ってます。
折りたためば場所も取らないし、
もう一台欲しいなぁ・・と思ってます。

5 2013-10-20

組み立て不要が魅力!
組み立ていらずが、気に入りました。夜に届いて、即、洗濯物を干しました。背が高いので、触れることなく良いです。タオルのパイプも、しっかりしてます。折畳むのも、ワンタッチで簡単!でも、じゃまにならないので、出したままで、ちょっとした物置き、です。形も思ったよりコンパクトで、いい買い物でした。

5 2013-09-27

来月、引っ越ししてから使おうと…まだ段ボールの中です。
組立不要で収納しやすいものを!と、こちらを購入しました。
新居で使うのが今から楽しみです♪

4 2013-09-23

まだ整理ができていないので、広げていません。
一人で運べる重さなので、よかったです。

• ThunderJamさん
  • ThunderJamさん

5 2013-08-15

とてもコンパクトに折りたためるし軽いです。使い勝手もとても良いです。一つ気をつける事といえば、同じ方ばかりに干すと倒れます。左右均等に掛けた方がいいです。「いかにも物干し」という形でもないので部屋にそのまま置いておいてもいいかなと思います。

4 2013-08-07

軽々と操作できます
思った以上にコンパクトで移動もスムーズです。部屋干し派には重宝しますね。

5 2013-07-08

沢山干せて小さく収納できるというところが最高です。

5 2013-06-22

とてもいい商品です。
部屋干しの際には、とても重宝しています。

5 2013-05-26

もっと早く買えばよかった!
パスタオルかけが壊れ、5枚干せるものを探してたどり着きました。
頑丈かつ折り畳めばすっきり。壊れなければ最高です。
今年の梅雨はこれで乗り切ります。

• chicatanさん
  • chicatanさん

5 2013-05-23

すっきりして使いやすいです。
以前使用していたのが壊れて 色々検討して 決めました。届いてすぐに使用してます。以前使ってたものより高さがあって 最初は圧迫感を感じましたが、手前を低めにして 奥を高くしてハンガーものをかける様にするとすっきりして いい感じになじんでます。しっかりしててキャスター付きは うれしいです。

5 2013-05-21

組み立て不要なのがいいです!
これから梅雨になるので活躍する予定です。