【室内物干し 折りたたみ ハンガーラック ...(【ロイヤル通販】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【室内物干し 折りたたみ ハンガーラック ...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

46件〜60件 (全 134件)  <<前へ  ・・・ 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ・・・   次へ>>

すもも819さん (25件)  お気に入りに登録
すもも819さん
50代/女性
投稿日:2012年09月06日

とっても良く出来ていて良いです

引越しして色々買い揃えている中、この値段で簡単組立なのは本当に有難かったです。(安価なのは組立にけっこう苦労するので)折り畳みやラックの上げ下げもワンタッチで親切設計だと思います。だが。いかんせん我が家にはちょっとボリュームが有り過ぎた。レビューで絶賛している方が多かったので、「これは便利そう!」とサイズを良く確認せず勢いで注文してしまいちょっと後悔。大きさについてはどなたかも書いてらっしゃったのに、もうちょと慎重に確認すれば良かったです。という訳で、この値段にしては沢山干せて使い勝手も良い商品ですが、サイズをご確認の上ご注文を!
と以前書いてしまいましたが、その後大活躍です。遊びに来た母が、「使いやすい、あんたすごく良い買い物したね!」と大絶賛してました。たくさん干せてそのまま外に出せて、そのまま取り込めるのがとても良いそうです。なのでレビューを書き直します。
ただ、商品自体軽め(それが使いやすさなんですが)なので、風の強い日には動いてしまうので注意。基本的には家の中用ですね♪

mi533さん (84件)  お気に入りに登録
mi533さん
20代/女性
投稿日:2012年05月01日

満足!

組み立てと言ってもキャスターを取り付けるだけで
すぐ使用できるので女性には嬉しいです。
梅雨に入ると部屋干しを余儀なくされるのでその前にと思い購入しました。
収納時はとてもコンパクトですが、広げると結構な圧迫感が・・・
家が狭いからなのですが 笑
ということは結構相当量干せるという事です。
使い方としては洗濯機前で洗濯ものを取り出しながらこのハンガーラックにかけ、
そのままベランダにコロコロと運び干してます。
今までは寒い冬も暑い夏もベランダで寒い、暑いと言いながら干してたのですが、
外にいる時間が短縮されるのでこの使い方もありかなと思います。
これからは紫外線も強くなるので極力外にはいたくないですから。
安くはないですが買ってよかったと思います。

投稿日:2013年03月15日
とにかく扱いやすい商品です。
玄関に商品が届いたらリビングまで容易に運べ、箱から出して、キャスターをカチッと差し込んで組み立て完了。
重さは想像していたより、はるかに軽かったし、折りたたんだり高さ調節する時に必要とする力も少なくて済みます。
バスタオルも掛けられるし、上段は無段階で高さ調節が可能で、使わない時はコンパクトにたためる、と良く考えられたハンガーラックです。
買って良かったと思える商品です。

投稿日:2013年03月06日

タオル干しの高さがちょっと低いです

何年か前に購入した前モデルのサイズが丁度よかったので、再度探して購入しました。
我が家のバスタオルを中段のタオル干し部分にかけると、下段の網棚ギリギリになってしまうのがちょっと残念かなと思いました。
前のモデルよりも幅が5センチほど広くなっていたので、洗濯物も窮屈でなく干せる部分は満足しています。
とにかく、コンパクトに畳めてキャスターもついているので、部屋の中で干すことが多い冬の時期や花粉の時期にとても重宝しています。
結果的にもこの商品に満足しています。

投稿日:2013年03月06日

さっそく使ってます

届いてキャスターをつけるだけですぐ使えてうれしい。
安定感もよく、キャスターで移動も簡単。
ハンガーをかける2本のパイプの間も広く、洗濯物が重ならないのがよい。
ただパイプの端が両方に伸びるともっとよかったかも。
PM2.5が騒がれ、今まで洗濯の部屋干しをあまりしなかったが、これで部屋干しもできそう。
さっそく、洗濯物を干します。

投稿日:2013年02月27日

よかったです

引っ越しで組み立て式の家具に疲れていたので、こちらの商品は届いてすぐ使用でき大変助かりました。

pikapika15さん (413件)  お気に入りに登録
pikapika15さん
40代/女性
投稿日:2013年02月18日

花粉症なので

年2回襲ってくる花粉症と梅雨で室内干しが多いので安定感があり、折り畳める商品を探していました。この商品は見たことがなくてベランダで枕を干すときにも使えそうだったので即決です。とても軽くて簡単に移動できます。開けたり閉じたりも簡単。長持ちしてくれることを期待しています。

投稿日:2012年11月28日

便利です

デザインも、まずまず。すっきりしていて便利です。

あなたの評価⇒
のん・のさん (564件)  お気に入りに登録
のん・のさん
50代/女性
投稿日:2012年11月14日
箱から出してキャスターを取りつけるだけで直ぐに使えて便利で、とても軽くて移動も楽です。収納時も場所を取らず自立します。窓際の日の当たる所を移動させながら洗濯物を干しています。

あなたの評価⇒
くまたんとんさん (56件)  お気に入りに登録
くまたんとんさん
60代/女性
投稿日:2012年08月05日

想像以上です。

届いてすぐ組み立て?ました。箱から取り出しキャスターを四個手で押し込んで完成です。広げるのもたたむのもワンタッチ。しかもしっかりした材質で、程よい重量感があります。洗濯物を干して見ましたが、乳児を含む6人家族の洗濯物が全部かけることができました。大満足です。

あなたの評価⇒
tomo37874090さん (68件)  お気に入りに登録
tomo37874090さん
30代/男性
投稿日:2012年06月08日

簡単!!

商品を箱から出すだけ!!ウチには乳幼児がいるので手も目もはなせないのですが、箱から出すだけでしたし、簡単で、楽チンでした。

投稿日:2012年05月25日

衣類の整理のために

購入しました。
本当に、ワンタッチで組み立てができて、収納もタップリです。
とある通販番組で似た商品を見かけて、それを探していたのがきっかけです。
が、
同じようなものが、めちゃめちゃ安くで販売されていて、2つも買っちゃいました!
1つは、衣類の整理に、
もう1つは、雨の日の部屋干しに!
使い勝手も、値段も最高です

投稿日:2013年04月18日

使いやすい

花粉を防ぐために室内干し用に購入しました。ワンタッチでコンパクトにおりたたんでおけるので使わない時は隙間にしまっています。
とても使いやすいです。

投稿日:2013年03月26日

満足、満足^o^

以前使っていたラックよりも格段に、組み立て簡単で使いやすいです。1週間前から使い始めた為、評価が遅くなってしまいました。

投稿日:2013年03月11日
箱から出してすぐ使えるのがいい!!花粉の季節部屋干しにはばっちりです!!

使うひと 家族へ