【室内物干し 折りたたみ ハンガーラック ...(【ロイヤル通販】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 143件)次のページへ

5 2013-03-15

とにかく扱いやすい商品です。
玄関に商品が届いたらリビングまで容易に運べ、箱から出して、キャスターをカチッと差し込んで組み立て完了。
重さは想像していたより、はるかに軽かったし、折りたたんだり高さ調節する時に必要とする力も少なくて済みます。
バスタオルも掛けられるし、上段は無段階で高さ調節が可能で、使わない時はコンパクトにたためる、と良く考えられたハンガーラックです。
買って良かったと思える商品です。

5 2013-03-11

箱から出してすぐ使えるのがいい!!花粉の季節部屋干しにはばっちりです!!

4 2013-03-06

タオル干しの高さがちょっと低いです
何年か前に購入した前モデルのサイズが丁度よかったので、再度探して購入しました。
我が家のバスタオルを中段のタオル干し部分にかけると、下段の網棚ギリギリになってしまうのがちょっと残念かなと思いました。
前のモデルよりも幅が5センチほど広くなっていたので、洗濯物も窮屈でなく干せる部分は満足しています。
とにかく、コンパクトに畳めてキャスターもついているので、部屋の中で干すことが多い冬の時期や花粉の時期にとても重宝しています。
結果的にもこの商品に満足しています。

4 2013-03-06

さっそく使ってます
届いてキャスターをつけるだけですぐ使えてうれしい。
安定感もよく、キャスターで移動も簡単。
ハンガーをかける2本のパイプの間も広く、洗濯物が重ならないのがよい。
ただパイプの端が両方に伸びるともっとよかったかも。
PM2.5が騒がれ、今まで洗濯の部屋干しをあまりしなかったが、これで部屋干しもできそう。
さっそく、洗濯物を干します。

5 2013-02-15

同じようなものがディ○スで倍以上のお値段でしたので、こちらで見つけてすぐに購入しました。思ったよりも大きかったですが、たくさん干せて、キャスター付きなので移動も楽ですし、ワンタッチで薄くたためるというのは良いです(あくまでたためるのは奥行部分だけですが)。

5 2012-12-08

友人に薦めました
リピーターです。
大型店で物干しラック探したのですが、気に入ったものがなくネットで見つけて購入しました。頑丈なのにワンタッチで厚さが10センチ程度になり、キャスターも付いているので移動も簡単。6人家族の洗濯物が全部かかり、洗濯が楽しくなりました。今回は、友人が物干し探していたので薦め購入しました。友人も大満足!!
感謝されています。

5 2013-07-08

沢山干せて小さく収納できるというところが最高です。

5 2013-06-22

とてもいい商品です。
部屋干しの際には、とても重宝しています。

5 2013-05-26

もっと早く買えばよかった!
パスタオルかけが壊れ、5枚干せるものを探してたどり着きました。
頑丈かつ折り畳めばすっきり。壊れなければ最高です。
今年の梅雨はこれで乗り切ります。

5 2013-05-21

組み立て不要なのがいいです!
これから梅雨になるので活躍する予定です。

5 2013-05-17

組み立て不要キャスターを付けるだけなので簡単でした。。
使用しない時はコンパクトに収納できて便利です。

5 2013-05-17

プレゼントに!
プレゼントして購入しました。
とても使いやすく気に入ってもらえらのでよかったです。

4 2013-05-12

機能性抜群!
元々同じような物を持っていて、母が遊びに来た時に紹介したら大層気に入って欲しがっていました。そこで、母の日のプレゼントとして送りました。
干すところが大量にあるので特に梅雨時は大活躍だし、使わない時は畳んで収納できるので邪魔にならないし、大変重宝しております。

5 2013-04-18

使いやすい
花粉を防ぐために室内干し用に購入しました。ワンタッチでコンパクトにおりたたんでおけるので使わない時は隙間にしまっています。
とても使いやすいです。

4 2013-03-26

満足、満足^o^
以前使っていたラックよりも格段に、組み立て簡単で使いやすいです。1週間前から使い始めた為、評価が遅くなってしまいました。