【エントリーで最大P14倍】【室内物干し 折...(【ロイヤル通販】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 150件)次のページへ
  • さら074さん
  • さら074さん

5 2012-02-23

たくさん干せて良いです。
三千円くらいの安すぎるものとは違って作りもしっかりしていて安心して干せます。

5 2012-01-29

子供の整頓
子供の成長に連れ収納が足りなくなりました。皆様のレビューを参考に購入。使いやすくて気に入りました。ありがとうございます。

5 2012-01-16

簡単&頑丈!
届いた品物の大きさを見てビックリ。一人で開封、設置できるか不安でしたが大丈夫でした!さっそく開閉をやってみたら女性でもOK!簡単でした。
しっかりしているつくりで、我が家にある40ピンチの洗濯干しが2つ重ならず平行に干せます。フェイスタオル以上の長さのものは真ん中のバーにあたってしまいますが、長めのものはそのバーに干したり、コートハンガー干しにすれば問題ないかと思います。たくさん干せるのでいい買い物をしたと思います。

4 2011-12-05

とりあえず
まだ商品は届いていないのですがレビュー記載で割引にしているので。。
おそらく商品到着後すぐに遠出しなくてはならないので先に書きます。
現在は突っ張り棒で室内干ししているのですが、干してある洗濯物を1歳9か月の子供が引っ張るのでいつ落ちるかひやひやです。
そのため折りたたみできてキャスター付きなら邪魔にもならないと思い購入しました。

• anbou2410さん
  • anbou2410さん

5 2011-12-04

室内干し用
これはかなりおすすめです!!
バスタオルがたくさん干せて、移動も楽々♪♪これ一台で洗濯物が全て干せました。
キャスターもロックが付いているので、外でも大丈夫そうです。
完成品なので、届いたらすぐに使えるのも◎です。
折りたたみもとても楽なので、雨の日の洗濯も嫌ではなくなりそう☆
値段が安いのも嬉しいです。

5 2014-04-26

グッド
うちは洗濯物がおおく、夜洗たくもします。
なので部屋干しにはもってこいです。

5 2014-04-22

満足です
雨の日の部屋干しに大活躍しています。
たくさん干せて満足しています。

4 2014-04-21

使いやすい!
狭い部屋ですが、部屋干しできるものを…ということで購入しました。
組み立てはキャスターを着けるだけで、あっという間に!
早速使ってみましたが、たくさん干せるし、作りも頑丈で大変良い買い物でした!

5 2014-04-09

部屋干しに最適!!
たくさんの洗濯物を干せて満足してます。
また、物干し自体が軽く一人暮らしの私には買ってよかったと思います。
シーツ類もこれなら干せるので雨の日も安心して部屋橋できます。

5 2014-04-05

軽い
庭で使いたくてずっとお気に入りに入れて購入を迷っていたのですが、セールで2980になっていたので屋内用ではありますが即買いしました。
実際にはまだ使っていないので使い勝手はわかりませんが、軽いしコンパクトにしまえていいですね。
組み立てがないのも箱から出してすぐ使えるので楽でよかったです。

5 2014-03-20

ちょっと大きい
本日届きました。
思ってたより箱が大きかったです。
単身赴任で使いますので丁度いい感じです。

4 2014-03-06

組み立て不要が良くて購入しました。引っ越し先で使うのですが、活躍してくれそうかな。

4 2014-02-17

しっかりしてる
思いの外しっかりしたのが届いてびっくりしました。今や服かけにもなっています。

5 2014-02-08

買ってよかったです。
少し大きいかなと思いましたが、たためて自立するので置き場所に困らなくていいです。しかもコロコロ移動ができるので急なお客さんが来た時もほかの部屋にすぐに移動できていいです。

5 2014-02-08

使いやすくてコンパクト