【エントリーで最大P14倍】【室内物干し 折...(【ロイヤル通販】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 150件)次のページへ

5 2013-06-22

とてもいい商品です。
部屋干しの際には、とても重宝しています。

5 2013-05-26

もっと早く買えばよかった!
パスタオルかけが壊れ、5枚干せるものを探してたどり着きました。
頑丈かつ折り畳めばすっきり。壊れなければ最高です。
今年の梅雨はこれで乗り切ります。

• chicatanさん
  • chicatanさん

5 2013-05-23

すっきりして使いやすいです。
以前使用していたのが壊れて 色々検討して 決めました。届いてすぐに使用してます。以前使ってたものより高さがあって 最初は圧迫感を感じましたが、手前を低めにして 奥を高くしてハンガーものをかける様にするとすっきりして いい感じになじんでます。しっかりしててキャスター付きは うれしいです。

5 2013-05-21

組み立て不要なのがいいです!
これから梅雨になるので活躍する予定です。

5 2013-05-17

組み立て不要キャスターを付けるだけなので簡単でした。。
使用しない時はコンパクトに収納できて便利です。

5 2013-05-17

プレゼントに!
プレゼントして購入しました。
とても使いやすく気に入ってもらえらのでよかったです。

4 2013-05-12

機能性抜群!
元々同じような物を持っていて、母が遊びに来た時に紹介したら大層気に入って欲しがっていました。そこで、母の日のプレゼントとして送りました。
干すところが大量にあるので特に梅雨時は大活躍だし、使わない時は畳んで収納できるので邪魔にならないし、大変重宝しております。

5 2013-04-18

使いやすい
花粉を防ぐために室内干し用に購入しました。ワンタッチでコンパクトにおりたたんでおけるので使わない時は隙間にしまっています。
とても使いやすいです。

4 2011-11-20

ギックリ腰の私には楽、雨の日に大活躍
随分悩んで購入を決定しました。
もう少し早く購入しても良かったな〜と思うくらい、かなり組み立ては簡単でスムーズにキャスターが付いているので移動でき、折りたためて、狭い所にも収納できました。
実は時々ギックリ腰を患う時があり、ちょうどこちらが届いた少し前に特に酷い体勢を取った訳でもないのになってしまい、主人に組み立ててもらいました。
動画で撮ったのですが、上手くUPできないようなので再チャレンジしております。
段ボ−ルで届き、意外に大きくがサバる感じですが、主人は軽いと言っておりました。
品物がビニール袋に包まれており、上と両脇の銀色のスチール?部分に吸収材?が巻かれていてその部分は傷はなかったのですが、その下の白い部分の一部がちょっと傷ついており動作に不具合がない場所だったので「まあいいかな〜」と思いました。
その後すぐにキャスターを付けましたが、4つあるうちの2個だけストッパー付きになります。カチッとしっかり音がなるまでしっかり差し込んで下さい。少しだけ力いるようですが、女性でも全然大丈夫です。
移動も軽くて良いですね。
また閉じる時も、真中に折れ曲がる所にストッパーが両方に付いているので指で上に押し上げるとスッと畳めるので簡単です。
これから雨や雪が降っている時に室内で乾かせるし、主人の両親が泊まりに来た時でも、臨時で洋服や帽子・鞄なども好きな所に置けるし移動も楽なので良いかな〜と思いました。
私の様に今回ギックリ腰になった人も御年輩のあまり力が強くない方でも使いやすい品だと思います。
まだどのくらい干せたり置いたりできるか最大限活用してないので期待を含めて★4つにしました。

5 2012-05-12

三日三晩、部屋干しできるラックを探して探してこれに決めました。
結論から言えば満足です!
たくさん干したい。簡単に折りたたみたい。スペースをたくさんは取りたくない。
その要望をすべて叶えてくれました☆
組み立てはほんとに不要でローラーを脚に付けるだけ。
すぐに使えます。
アルミではないですし、本格的な作りではないので若干グラつきますが、
家庭使用で普通に使う分には問題ないと思います。
干せる量ですが、写真のように、ハサミ付き(25個位)のハンガーはパイプ1本に1つ。
トップスはハンガー8個分くらい。
タオルは下に干せる分。
高さはトップスはハンガーに吊るせば男物でも下のタオル部分にはつきませんが、
ハンガー8つ1組になってるようなタイプのものは、構造上ハンガー部分が通常より下位置になるので、タオル部分にベタ付きになります。
まぁハンガー1つ1つ使えば問題ないです。
乾き具合は、室内で除湿機使いながら干しましたが、密集する分乾きは遅いです。
でも省スペースで干せて、いらない時は腰の高さ位に縮めて厚みも15cm位になるので全然満足です☆

5 2011-09-21

いいです!こういうのを探していました。キャスター付きなので、洗濯機のそばに持ってきて干してから運べるし、来客時はさっとたたんで、すきまにしまえる。洗濯だけでなく、一度着てクローゼットにしまいたくない服をかけておくにも使えます。組み立て不要で、キャスターをつけるだけ、5分もかからずすぐに使えるのもいいですね。買って良かったです。

4 2011-09-19

組み立ては簡単で、商品自体もとてもしっかりした作りです。洗濯物も沢山干せますし、キャスター付きで移動も楽々。我が家は6人家族ですが、6人分のバスタオルが並べて干せるのが嬉しいです。同じような商品を以前何かのカタログで見ましたが、1万円以上の値段でした。安く買えて大変満足です。★−1なのは、足の部分に塗装が剥がれるほどの傷が付いていたからです。機能に問題ないのですが、気分的には良くないので。

5 2013-01-05

良い買い物です!
組み立てなくてすぐ使用でき、置場所にも困らなくて便利です。頑丈でとても満足してます。

5 2013-03-08

花粉 黄砂 PM2.5 対策
今の時期 毎年 部屋干し。今年は一段とそうしなきゃと思ってました。
小さな物は 使っていますが、あまり干せず困っていました。つい先日たまたま見たテレビの通販で まったく同じものをみかけて 背が高く使い勝手がよさそうなので欲しくなりました。申し込む前に、ネットで調べてびっくり☆ テレビの通販は、たしか1万円プラス送料700円。これはもうロイヤル通販さんに頼むしかないと思いました。
今日届いたのですが、軽いうえに、むづかしい組み立てもいらないので さっそくシーツを洗い 干しました。やっぱり背が高くらくらく干せ、いい買い物をしたと思っています。ちなみにうちはキャスターをまだつけていませんが、問題なくつかえます。また、動かす必要な時が来たらキャスターもつけてみます。

4 2013-02-11

某テレビショッピングでこの商品を見て気になっていたものの、
迷っているうちに売り切れとなり、あきらめていたところ
こちらのお店で見つけ、購入しました。
送料はかかりましたが、お安く手に入れれて良かったです。
商品はというと、
ダンボールからとり出して、キャスターをつければすぐに使えます!
思っていたより大きかったですが、たくさん干せて良いですね。
年中活躍しそうです。
高さ調節は、今まで使ってたハンガーラックより楽にでき、使いやすいです。
良い買いものができたと思います。満足です。
[注文番号]195163-20130203-0566360134