5 2007-04-22

このクッキー(裏側は甘いチョコ)はとても美味しいですよ。値段の割に枚数が多いので土産として買ったんですが、とても美味しい。北海道の他のクッキーよりも美味しい感じがしました。一度試して下さい。皆さんもきっと気に入ると思います。

• mk20121224さん
  • mk20121224さん

5 2020-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急遽菓子折りが必要になり、探していた所、こちらを見つけ注文させて頂きました。
梱包も丁寧で商品潰れ等無く、発注後すぐに届きました!
紙袋も商品の数分入れて頂けました。
備考にて、明細を分けて欲しいとお願いしたところ、注文確認のメールにて承諾の旨の返信をしていただき、快く対応して頂きました。
是非また利用させて頂きたいです!
ありがとうございました(^^)

5 2017-03-12

久々のホワイトデーロイズ
ロイズと言えばチョコレート。
ただ、今までは、大好きなフルーツバーをホワイトデーに渡していたのですが、今回は自分でも食べたいと思ったバトンクッキーにしてみました。
北海道に弟が住んでいる関係で、しょっちゅうお土産にもらうロイズなどのお菓子たちを食べていて、いつの間にか虜になっていました。
もともと甘いものが(チョコレートが一番好き)大好きな私でしたが、ロイズのを食べてからその濃厚さにびっくりしたものです。
今回注文したこの商品は、値段も手頃でボリュームがあって、まさにホワイトデーにはもってこいの商品ではないでしょうか。
ありきたりのものしかくれない職場の女性陣ですが、それでももらえるだけでも嬉しいのでこのバトンクッキーをお返ししてまた来年に期待したいものです。
もう今からでは間に合わないかもしれませんが、贈り物にするには値段の割に見栄えもしてよろしいのではないでしょうか。
配送も冷蔵便で送られてきますが、良いチョコレートほど品質が変わってしまうもので、受け取った今日は北国でも日中10度になったため、冷蔵便がとてもありがたかったです。送った女性陣達の感想によっては、常食用に再度発注するかもしれません。楽しみ、楽しみ。

5 2015-07-27

ココナッツより大人の味
バトンクッキーといえばココナッツ味が定番ですが、ヘーゼルカカオ味があると知り、興味本位で購入しました。正直言ってあまり期待はしていなかったのですが、食べてみてびっくり!!コクのあるクッキーの味とコーティングされたチョコが程良く合い、ココナッツ味よりも自分の好みにピッタリでした。また購入したいと思います。

4 2013-04-21

お返し
初めてですが安心して取引ができましたありがとうございます

4 2011-02-15

自分用
今回で、2回目の利用です。
いつも、親切丁寧な対応で、感謝しております!
味は、流石にロイズと言った感じで、とても美味しくいただきました。
チョッとした、お礼等に贈られると、喜ばれるような気がしました。
また、購入したいです!

• buri86さん
  • buri86さん

5 2006-05-16

チョコ味のクッキー生地の中の、クラッシュカカオがアクセントになっています。もちろん片面にはチョココーティング。しつこくなくて美味しいし、沢山入ってるのも嬉しい。

5 2019-02-18

人気
毎年職場にバレンタインとして持っていきます
美味しくて渡した自分まで手を出してしまいます

5 2017-09-19

喜ばれました。
産休に入るため職場への挨拶のため持っていきました。チョコレート、クッキー、そしてロイズというみんなが好きなブランドだったので喜ばれました。

• mintokinさん
  • mintokinさん

5 2017-09-15

すばやい発送に感謝
会社を退職するためこちらを複数購入しました!有名なお菓子なのでみんな喜んでいました。人数の多い会社でしたので個数も入っており助かりました!美味しいお菓子です。

5 2017-08-18

賢い買い方をしました
先日北海道旅行がありましたが、夏の暑い時なので、現地でのお土産となると、チョコレートなので、蓄冷剤が必要になります。ネットショップだとそれも必要なく、10箱以上なので、送料も無料となり、とても賢い買い方をしました。もちろん商品も大好評でした。

5 2016-12-07

職場のみなさんに配らせてもらいました。人数が多いので個包装でとてもgood & 美味しく皆さんに好評でした。

5 2016-12-05

職場の挨拶用に購入。好評でした。
送料無料中だった事を話すと更に驚かれました。

5 2016-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
たくさんの人数へ平等に配れるお土産をさがしていました。
枚数が丁度良く、配りやすくていいですね。
味はロイズなので問題ないと思います。

4 2015-06-08

職場に
退職の挨拶で、職場の方にわたすために購入。
人数がいるので、この枚数には助かりました。
味もおいしかったようです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーチョコクッキー