4 2016-04-28

ほぼ毎日朝食時に紅茶は欠かせませんので、いつも飲んでいる紅茶にアクセントを加える意味でお願いしました。価格面ではお得な買い物をしたと思います。

5 2011-07-19

美味しいです。
シルバーポットさんの紅茶はどれも美味しくで好きですが、
ダージリンブレンドも、とっても質がよろしく、お手軽なのに
満足できるお味です。ダージリンが好きな紅茶好きの方は茶園物から
色々なメーカーのダージリンブレンドなどを試していると思いますが、
お手ごろで気軽に美味しく飲めてお勧めです。
私も色々試した中で、こちらの物はとても気にいってます。

5 2016-10-06

こちらのダージリンはやっぱり美味しいです。
コクがあって香り高く優雅な気分になります。
たっぷり入って長く楽しめそう♪

5 2015-02-03

待ってましたぁ
首を長くして待ってましたぁ!このセットを。
私の一番のお気に入りです。
春摘みは食事のお供に、夏摘みは仕事の一服に、ブレンドはおうちでのひと時に。そして、大好きなネパール茶はとっておきの一杯。
考えてみると私の一日はこのセットと共にあるような・・・。
大切に飲みます。また販売してくださいね。

• sane777さん
  • sane777さん

5 2010-12-11

大量に安く買えてよかったです!
リーフのほうが好きですが、手軽に飲みたいときにはこっちです。
茶葉の後始末がないぶんとってもラク!でも、ちゃんと美味しい!
今回は大量に入っているので、母に少しおすそわけしようかな〜と思います。
ちなみに、リーフだとダージリンは2煎目まで美味しく飲めますが、ティーバッグではムリでした。ブレンドだからかな?

5 2015-10-01

ずっと待っていましたよ。
シルバーさんのダージリンとネパール茶の(特にジュンチャバリゴールド)大ファンです。
なので、このティバックのセットはついつい買ってしまいます。
今回は、春摘みがスノービュー茶園さんのもの。ずっと気になっていましたので
ちょうど良かったです。これはいつもの春摘みにも負けず清々
しい香りがしました。食事にもおやつにも合うので、毎日水出しにして、家でも出かける時も持参しておいしくいただいています。
こんな風にいつものダージリンセットのアレンジ版で、モンスーンや夏摘みの茶園さん物が入っていたら、何だか一味違ってまた魅力的だな…などと思いました。

5 2014-11-08

大満足です。
以前注文した夏摘みがとてもおいしかったので、このセットを注文しました。
春摘み夏摘み、そしてダージリンブレンド20袋ずつ、しかもジュンチャバリもおまけについてきて、本当にお得です。
一つ一つ飲み比べては、同じダージリンという名前なのにこんなに味や香り水色が違う物なのか…今まで飲んだことのあるダージリンとも全く違う飲み物のようでした。春摘みは、中国茶の鉄観音に似ている気がします。そしていつの間にかおまけについてきたジュンチャバリが、どこかほうじ茶に似ていて、懐かしくあとを引く花のような香りに、私の一番のお気に入りになろうとしています。

5 2013-01-24

満足です
毎朝マイボトルに淹れて、会社に持って行く為に購入しました。
ティーバッグタイプだと、時々ひもが付いていないものもありますが、こちらはちゃんとひもが付いていますよ。
こちらのショップは何度も利用していますが、ティーバッグもリピートしています。
忙しい朝に作るので、蒸らして置いていると10分経過していた!という事もありますが、そんな状況でもこちらのお店のティーバッグは不思議と苦みが強く出ません。味にも個性があって90TBも入っているので良かったです。

5 2012-12-20

ダージリンのティーバッグ福袋は初です。今までは別な茶葉を選んでいましたが、90TB!!ということを考えて購入しました。買ってよかったです^^♪なかなかダージリンに手を出すことがない私ですが(好みとお値段の問題かな)、おいしくいただいています。
茶葉でももちろん飲んでいるのですが、最近、ティーバッグの機会も増えてきて、お得に買えないかなあ〜と思っていた矢先でした。お徳用の30TBも買ってはいるのですが、お気に入りのものが売り切れ。お徳用で買ってしまうと選んで4種類だとなんだか損しているような気分になってしまうので、お気に入りはお徳用、新しいお茶は選んで、で使い分け。これでダージリンはしばらく楽しめそう♪なので、他のお茶の種類を増やしてほしいなあ〜と願っています。

5 2010-11-25

いつもリーフ専門で購入したのですが、先日初めてティーバッグを4種類選べるセットを購入しました。
ダージリンのブレンドだけではなく、1stフラッシュ、2ndフラッシュも選べるお得なセット。本来ダージリンは他の茶葉に比べて圧倒的に高価なはず。なのにどうしてこんなにリーズナブルに購入できるのかしら・・・と思いながら届くのを楽しみにしていました。
開けてみると、1stも2ndもチップの入った素晴らしい茶葉。こんなに素晴らしい茶葉を使ったティーバッグって今まで見た事ありませんでした!!
大満足でお客様にもお出ししてあっという間になくなってしまったので、さらに追加で注文させていただきました!
いつも本当にクオリティーの高い紅茶をリーズナブルに購入でき(しかも量も少なめに買えるのでいつでも新鮮な紅茶を楽しめます)、とてもありがたいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2017-04-11

美味しいです
ダージリンが好きなので、こういったお買い得な福袋はありがたいです。
こちらのお店は安定して美味しいので、不安が無いです。

• karikouさん
  • karikouさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 954

4 2016-10-08

商品届きました
紅茶は毎日のように飲むので福袋は助かります。

5 2016-01-19

本場直買いのオリジナルティ
いつも美味しく 香り高く。少し贅沢かなと思いますが、主人がとても気に入っていて もうここのダージリンじゃないと駄目。お買い得ティーバッグに飛びつきました。お買い得でした。またやってくださいね。

5 2015-02-11

美味しい‼︎
普段は100バッグ○○○円のティーバッグで、こんなもんだよな〜。
と思って飲んでいました。
チョットお試しでこちらのティーバッグセットを購入。
ティーバッグなのに茶葉がシッカリ、粉状じゃ無い、香りがイイ(((o(*゚▽゚*)o)))
お〜い〜し〜い〜(((o(*゚▽゚*)o)))
紅茶を飲む回数が増えてます。
もうスーパーの紅茶には戻れないです( ̄^ ̄)ゞ

5 2013-06-29

ダージリンもいろいろあります♪
ファーストを入れると、全然色は出ないけれど、独特の風味のある味わいが出ました。もったいないかなと思って牛乳をためしに入れてみたら、それでも風味は生きていました。
「これ、なんか高級な味だね!」とツレと言い合いました。
約半額でお得にお買いものができました。
また出てくれないかなぁ〜。