5 2023-07-19

ミルクティーにして飲んでいます。メープルの甘い香りが育児の疲れを癒してくれます。私は普段フレーバーティー苦手なのですが、このメープルティーはクセがなく美味しく飲めます。ジップ袋なのも嬉しいです。

• KOFUSAさん
  • KOFUSAさん

5 2023-06-15

お気に入り
お気に入りで何度もリピートさせていただいています。お客様にも大好評のお茶です。
以前はミルクティーで楽しんでいましたがコレステロール値か高くなり、今は豆乳で頂いています。

5 2023-02-27

3回目ぐらいのリピです。
美味しいのですぐ飲んでしまうのでまとめて買うのがお得です。

5 2023-02-03

3度目のリピートです。
メープルがいい香りすぎて、お気に入りで毎日飲んでます。
濃いめでミルクティーで飲むのが好きです。

5 2023-02-28

毎日飲んでしまいます
初めて購入しましたが、美味しくて、毎日飲んでしまいます。コーヒー派だったはずですが、やめられなくなりました。

5 2023-02-05

お気に入りの紅茶
いつもリピートしている紅茶です。
メープルの香りとほんのりした甘さがお気に入りです。
ストレートで飲んでも美味しいですし、ミルクティーにしても美味しいので気分に寄って飲み分けてます。

5 2023-02-03

ミルクティーが美味しい
ミルクティーが美味しかったので、定期的に買っています。もう普通の紅茶では満足できません!

5 2023-01-12

とても香り立つおいしい紅茶でした。
個人的にフレバーティーが好きなのでまた違う味も試してみたいと思います。

5 2015-04-10

大好き♪
何度も何度も買い求めている大好きな
メープルティーです。
年間通じて切らしたくないお茶で、
切らしてしまっていたので、届いてすぐに
封を開けて香りにスーハーしながら
早速メープルの香りと風味がいっぱいの
ミルクティーをいただきました。
これからもずっと買い求めていきたい
大のお気に入りです。

5 2014-09-27

ほっとティータイム♪
季節到来^^
・・♪
何度も何度も買い求めているシルバーポットさんの
大好きなメープルティーで、通年ホットでミルクを
加えていただいていますが、やはり秋が深まって
くると一層美味しく感じます。
メープルの風味とほんのりした甘さが絶妙です。
元気の出ない朝にももってこいです♪

5 2012-09-10

紅茶が大好きな子ども達に美味しいミルクティーを飲みたいとリクエストあったので、チャイと悩みましたがまだ寒くないので甘い香りのこちらをセレクト。
牛乳だけで作ってたら思った通りコクと香りのミルクティーになりました。
なくなったらまた買ってとおねだりされ喜んでいたのでまた購入します。

5 2012-12-20

大好きでリピ買い
もう何度もリピートしているお気に入りのティーです。朝は濃い目に淹れて、たっぷりのミルクを加えていただきます。普段はノーシュガーですが、蜂蜜やお砂糖を少し多めに入れると、なんだか元気が出ます。夏場だけはいただきませんが、それ以外は切らしたくない必須ティーです♪

• hama_55さん
  • hama_55さん

5 2015-01-14

メープルティー
朝はコーヒーで目を覚ましますが、寒い時期は特に午後は甘い紅茶が飲みたくなります。こちらのお店は多くの種類を扱っているのでいろいろ試したくなります。ミルクティーにして飲むととても美味しかったです。ティーポットにお湯を注ぐと茶葉が良くひらき甘い香りで鮮やかな色でした。100g入りです。

5 2015-06-20

豊かな香りに包まれます(*^_^*)
お気に入りレビューアのsoul_t_catさんからのご紹介です。
キャラメルほうじと一緒に購入しました。
どちらも甲乙つけ難い(≧∇≦)
メープルシロップの香りが、パンケーキを食べている様な錯覚を起こさせます。
一口飲んで、目を閉じる。。。
贅沢な時間が流れます。
ストレートで飲んでいますが、ミルクとの相性も良さそうです。
たっぷり入ってお得感もあります。
フレーバーティ2種類でしたので、次回は別タイプをお願いしたいと思っています。
Ruby catさんのお気に入りショップでもあるそうです。
また、オススメ商品のご紹介をお願い致します。
(*^_^*)

• TABUROさん
  • TABUROさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,500

5 2011-10-04

メープルの香りがとても良くて開けたとたんに幸せな気分になります。
冬はホットでメープルシロップをたらしても美味しいです。
夏はアイスにしていますがこれもいけます。ずっとリピートしています
。来客にも好評ですしお客様へのお持たせにもかさばらずちょうどいいサイズでお勧めです。
参考になったボタン、良かったら押してくださいね。ファン登録して下さい。宜しくお願いします。