5 2016-02-26

入園グッズに押します
おなまえ〜るベーシックセットとともに購入。
バーサクラフトでもよかったのですが、アイロンを使わなくてもいいのはやはり楽なので追加しました。ステイズオンクリーナーもはんこのふき取りや間違ったときも使えるのでよさそうです。はんこの箱にすべて入りました。

4 2015-01-18

購入してみましたが…
長く使うため単品で購入するよりは安上がりだと思い購入しました。
クリーナーはとても便利でキレイになります。あとシャチハタのお助けインクは布に押したあとアイロンいらずとのことでこれも便利だと思います。このインクは少ないのでこれを余分に購入しておけばよかったかな…と。バーサクラフトは黒と白を購入しましたが、シャチハタのインクが黒だったので、黒以外にすればよかったと後悔。こちらはアイロンが必要らしいのでまだ試していません。
ステイズオンの補充インクまで使うかな?とここまで必要かどうか微妙で、バーサクラフトも含め、もしかしたら単品で購入したほうが結果的に経済的だったかもしれないと思うので、☆−1させてもらいました。

5 2017-09-17

良かったです
子供の保育園用のお名前スタンプを以前こちらで購入しました。今回は、濃い色の服に押す白いインクが欲しくて購入です。発送も早く、商品にも満足しています。またよろしくお願いします

5 2017-02-21

『おなまえ〜る』ベーシックセットと一緒に購入しました。
バーサクラフトでもう1色別の色が欲しかったのと、印面の汚れを楽に落とせる方がいいかなと、なんとなくこちらのセットを選んだのですが、買っておいて正解でした。
緑色のケースのスタンプ台は、布に押す際にアイロンが必要ないので、とても便利です。まだ押して間もないので、耐久性はわかりません。

4 2015-08-20

ベーシックセットと同時購入しました。
ベーシックセットと同時購入しました。L字ガイド350円も購入しましたが、購入してよかったです。意外とバーサクラフトがアイロンしなくてもしっかりと印字できたので、インクセットの布用黒インクはまだ使っていません。
布用としては、バーサクラフトにはあまり期待していなかったのですが、発色もきれいだし、とても使いやすくて気に入りました。
総合的に買ってよかったです。また機会があればこちらで購入したいです。

4 2016-04-22

入園準備のためおなまえ〜るベーシックセットと購入しました。
ベーシックセットについているバーサクラフトは布へのアイロン掛けが必要だった為、アイロン掛けが不要なこちらのインクを使用。
洋服やタオルに使用し、もう何度も洗濯をしました。
少し薄くなりましたが見えなくなることはなく、お湯洗いにも耐えています。
クリーナーは、靴底の側面とポリバケツに使用しました。
靴底が少し吸収しやすい素材だったからか、うっすらと黒くインクが残りましたが、靴であることとこどもの遊び用であることを考えれば、気になりません。
ポリバケツはきれいになりました。
バーサクラフトは、使用しませんでした。これからも使うことがないと思われます。
基本セットもケアセットも、インクが選べると無駄にならないと思いました。
よって、四つの評価としました。

5 2016-03-23

リピです。
幼稚園入園のときに初めて購入しました!
今度は小学校入学に伴い、インクが乾いてしまっていたので、買い直しました!

5 2014-04-15

すごくたすかりました!
判子は買ってあったのですが
失敗のことを考えてなく( ´△`)
すごくたすかりましたヽ( ̄▽ ̄)ノ

• omaru1022さん
  • omaru1022さん

4 2014-03-27

インク切れでの購入です。
こちらで購入した印鑑のインクで購入です。はじめ、印鑑でしか購入しなくてしばらくあいだがあいたらインクがつかなくなっていました。なので、印鑑を購入するときはインクも余分に買うことをおすすめします。送料ももったいないので。。。

4 2015-03-22

おなまえスタンプを購入したついでに、予備のインクとクリーナーが欲しくてセットで買う方がお得なので購入。クリーナーはプラスチックなどに押して失敗したのを消すのにも使えるので買って良かったです。ただ補充インクがスタンプについていた物に使えるのか、どのインクに対応しているのかが分からなく、記載もないので困ります。まぁ大丈夫だろうと思って購入したのですが…

• syuri1212さん
  • syuri1212さん

5 2015-03-20

数年前に買ったはんこセットに付属していたインクが
がちがちになってしまったので、小学校入学準備で
はんこを沢山使うので今回こちらのセットを
購入しました。
スタンプインク用のスポンジに予備があるのが
いいですね。
失敗してしまった時の修正液も入ってこの価格は
お得だと思います。

4 2015-05-01

保育園に入る妹に
上の子にはプレゼントでもらったので追加で注文。
二人の分とインクが全て上の子のセットの箱に入りました。
アイロンなしの布用インクはすぐに乾いてしまうし、洗濯耐性は弱いから消えてきてしまいますが、大量の名付けに全てアイロンかけるのはほんとに手間なので、助かっています。
タオル地なんかでも判子だと鮮明に名付けできるのでよいですね。
書体が昔と変わりましたが、こちらもよいです。
我が家では洋服には名字と名前が2段になっている四角の判子が大活躍です。
他店では見かけないので、こちらのお店でリピートしました。

• LILJATさん
  • LILJATさん

5 2015-03-15

買ってよかった
なんか色々ついてくるなぁと思いつつ、
スーパーセール買い回り対策に1,000円を越えてて、かつ、送料無料になるというので購入しました。
主に保育園の洋服用に使っています。
綿のパンツなどは伸びる素材のものは洗濯数回で薄くなりますが、
タグなどに押したものはにじみもなく、洗濯後も綺麗です。
プラスチックなどは 洗っても大丈夫でしたが、手で何回もしつこく擦ると落ちてきます。
ステンレスのスプーンは、食器用洗剤1回で 跡形もなく落ちました。
使用後、ビニール袋に入れておくとスタンプ台の乾燥は気になりません。
クリーナーは長靴に押したとき、さっそく失敗してお世話になった上、
バーサクラフトは白を選んだため、使用後にゴム面を拭いたり、意外に使用頻度が高かったです。
白は他の方のレビューにもあるように、発色が物足りない感じですが、名前はちゃんと読めます。

5 2014-03-26

[受注番号]194977-20140323-0822557327
初めて利用させて頂きました。
以前に違うところでスタンプを購入していたんですが、インクがなくなり、スタンプ台もダメになってしまって・・・。
小学校入学でいろいろなものに名前をつけなければいけなくて大変な中、
なかなか地元では替えを見つけることができないでいたんですが、こちらで見つけて即購入をしました。
買い直ししないで済んだので助かりました。
補充インクもクリーナーもついてこのお値段ですごく満足しています。
注文してからすぐに発送していただいており、もうすぐ着く頃だと思います。
また必要になったときは利用させていただこうと思ってます。

5 2017-03-18

買って大正解!!
長女のスタンプのゴムがカピカピになってきたのと、インクも薄くなり布に映らなくなってしまったので、こちらのセットを購入しました。クリーナーでとてもキレイに落ち復活しました!
インクも新しくなり、下の子の入園準備がとても捗ってます(^^)vとても使いやすいので、下の子のスタンプもこちらで購入すればよかったと後悔しております(;_;)
また薄くなってきたら、購入したいと思います!(^^)v