5 2013-07-18

すばらしい
対応もすごくよかった!
安心して使えます。ありがとうございました

5 2011-09-13

• 耐久性:
今回、結婚記念日を機に主人にプレゼントしてもらいました。
シャネル本店にて、ダイヤ入りのタイプも含め何度か試着に通いましたが、
意外にもダイヤ無しのこのシンプルなタイプが、一番カジュアル度が強く黒文字のため目立ちました。
女性らしい格好をする方にはダイヤ入りの方が合いそうですが。
また、本当は38ミリの大きいサイズが一番可愛かったのですが、自動巻きが私には不便なため、電池式のこちらをチョイス。
お値段も、定価よりもだいぶ安く買えるのが並行輸入のいいところです。
梱包、ラッピングも丁寧で素敵でした。
保証もあるしバンド調整も無料でしていただける、とても良いショップさんだと思います。
また機会がありましたら是非利用したいお店です。実店舗にもお邪魔してみたいな、と思いました。

5 2008-10-06

カルティエのタンク、ブルガリのブルガリブルガリと、この商品と迷っていましたが、J12に決めました。
理由は、200m防水だから汚れても水洗いできる、白が可愛い、スポーツウオッチなのにエレガント、セラミックだからいつまでも新品の輝き、だからです。
商品到着後、付けてみて、やっぱりJ12にして良かったー!と思いました。
高額なネット決済は不安でしたが、ベティーロードさんはメディアへの貸し出しもされてるし、購入されてる方もたくさんいるし、購入前の質問にも迅速丁寧だったので、安心して買うことができました。

5 2010-07-07

念願の‥☆
何年もCHANEL J12が欲しくてずっと買えずにいましたが、今回購入を決めてから評判のよかったこちらで買うことにしました。
購入前に電話で問い合わせしたところ、お店の方の対応も優しく丁寧でした。
商品も無事に届き、とっても嬉しいです。
3年保証もついているので、何かあっても安心してアフターサービスが受けられますね☆

5 2020-10-28

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:5
記念でプレゼントしていただいた商品です。とても幸せです。

2020-11-01
平素よりベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けした商品につきまして、ご満足いただけたようで何よりです。

これからもお客様にご満足いただけるよう研鑽を積んで参ります。

今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。

5 2012-12-27

可愛いです。
ダイヤ付きと迷いましたが、普段使い用で考えてるのと、服装がカジュアルなので、ノーマルにしました‼
一日で時間が20分遅れたので、問い合わせたところ、とても丁寧な対応だったので、交換にはなりましたが、とても気持ちよくお買い物できました。
また欲しい時計があったら、また是非ベティーロードさんでお世話になりたいです。

5 2010-08-30

カジュアルな感じで
ずっと 前から考えて
欲しかった 時計です
ようやく決心して
購入しました
ベルトが中々 合わず
2回程 直しにだしたのですが
ショップの方は
嫌な態度せずに
ご丁寧に 対応して
頂きました
感謝しています
お値段も 他店に比べて 安く 親切で
気に入りました
またの 機会があったら 是非また こちらの
ショップさんで購入したい と思います
時計も 素敵で高かった けど
後悔のない 商品でした やはり それなりの
価値は あります
時計を 購入するなら
お勧めのお店です

5 2010-06-22

• 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
自分へのご褒美
難点といえば、カード払いができないことで・・・。
それ以外は、店員さんも親切でしたし商品到着後サイズ調整にもTELで迅速に対応して頂きすごく良いお店です。
高価な物だけに頻繁に買い物することはできないけど、また機会があればお願いしたいですし正規品で保証も有り他店よりも安い値段だし安心して周りに時計を購入する人がいればぜひお勧めしようと思います。

5 2009-06-03

○歳記念に。
写真で見るよりずっしりと重みもあり、とても気に入りました。セラミックなので丁寧に扱わないと、ぶつけて欠けたりしそうです。私は金属・皮革アレルギーがあるのですが、
これは大丈夫です。これからの季節に重宝しそうです!!

5 2019-10-04

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:1
  • 耐久性:
やっと届きました。
今回、記念日にと思い購入致しました。 が、高額なので届くまでとても、心配でした。デパートでJ12を見ていたので商品が、安く買えて満足です。しかし、配送が遅くて、悲しくなりました。注文して到着まで、24日もかかりました。在庫ありで3〜5日で届くと書いて合ったので安心してましたが、こんなに待たせるとは、悲しくなりました。

2019-10-07
この度はベティーロードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お届けまでにお時間がかかり申し訳ございませんでした。

ご注文頂きました時計は人気商品で一時的に欠品となりお届けまでにお時間を頂いた次第です。

しかしながら、記念日に間に合わず残念なお気持ちにさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。

今後もサービス向上に向け努力して参りますのでよろしくお願い致します。
  • NewJerseyさん
  • NewJerseyさん

5 2019-02-04

• フィット感:4
  • 耐久性:4
以前から、白い時計がずっと欲しくて、こちらのシャネルの時計をやっと購入しました。
少々お高い買い物でしたが、一生大事に使おうと思います。

2019-02-12
この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届け致しました商品に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後ともベティーロードをよろしくお願い致します。

5 2016-09-02

素敵!
数年前から気になっていた商品でしたが、急に欲しくなり現物を確認する事無く‥‥ポチッと。
購入手続きをした後から気になり、色々調べたら旧型新型があるとか‥‥で、商品が届くまでは心配でしたが、商品を手にしたら心配は一気に吹っ飛んじゃいました。
とにかく素敵!!!
腕にフィットして着け心地がとてもいい!
サイズ調整も腕回りぴったりサイズでお伝えしましたが、流石ですね、ジャストでした!
もう既に同タイプの黒が欲しくなりました。
‥‥多分年内に購入します。
勿論こちらのショップで購入です!

5 2010-03-16

納得の一品
私にはまだ小さい子供がいるのですが、遊んだりしていると時計傷がついたりしてとても困っていました。そんな時。セラミック製でかなり丈夫!その上スタイリッシュで高級感大のこの時計を手に入れてとても満足しています。毎日のどんな服でも合いますし、少々ぶつけてもへっちゃらです!!
細やかな対応にも本当に感謝です。ありがとうございました。

5 2008-12-06

ステキ!
シャネルは大好きでプルミエールを色違いで2個持っていますが古臭い感じで付けられず新しいのが欲しいと思いつつもお値段がそれなりにするので迷っていましたが、自分へのX’マスプレゼントに買ってしまいました。
ホワイトセラミックがステキですね。
やっぱりカレンダー機能がついているほうがなにかと便利です。
どんなファッションにも合う時計だと思います。

• cyaneruさん
  • cyaneruさん

5 2007-01-19

自分のために購入しました。もともとシャネルファンだったので、J12と決めていました。まずは商品情報を得ようとネット検索!ベティーロードさんのページを見て即買いでした。金額的にも満足でしたが、購入までや購入後のアフターも含めネット決済の不安はなくなりました。次はロレックスのアンティーク「カメレオン」と決めています。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計