シャネル CHANEL J12 H0968 新品 時計 レデ...(ベティーロード 【腕時計専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• apapa19さん
  • apapa19さん

5 2011-09-13

• 耐久性:
今回、結婚記念日を機に主人にプレゼントしてもらいました。
シャネル本店にて、ダイヤ入りのタイプも含め何度か試着に通いましたが、
意外にもダイヤ無しのこのシンプルなタイプが、一番カジュアル度が強く黒文字のため目立ちました。
女性らしい格好をする方にはダイヤ入りの方が合いそうですが。
また、本当は38ミリの大きいサイズが一番可愛かったのですが、自動巻きが私には不便なため、電池式のこちらをチョイス。
お値段も、定価よりもだいぶ安く買えるのが並行輸入のいいところです。
梱包、ラッピングも丁寧で素敵でした。
保証もあるしバンド調整も無料でしていただける、とても良いショップさんだと思います。
また機会がありましたら是非利用したいお店です。実店舗にもお邪魔してみたいな、と思いました。

5 2018-03-15

• 機能性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:5
念願かなって、やっと自分のところへ『J12』がやってきました。
商品は、もう素敵すぎて、感動です!!!ベルトはシッカリしてるのにしなやかで、アクセサリーをつけてる感じ♪ダイヤのが欲しかったんですが、高いので・・・キラキラのブレスレットと合わせてつけたいと思います。
買う時に悩んだのは、J12はクオーツなので、そこだけですかね??でも、クォーツの利点もあるかなと。
白は目立つし、これからの季節にピッタンコだと思います。
前にも購入歴があるので、高額ですが、購入に関しては、そんなに抵抗はなかったです。
ショッピングローンと宅配業者さんに代引き(頭金)とで支払いました。
頭金の振込も考えていましたが、時間がなかったので、ベティーロードさんにメールで宅配業者さんに高額の代引きするのが不安なんですが・・・と伝えたところ、今まで問題はなかったとのことで!
ショッピングローンも、ペーパーレスでパソコンで申し込み完了出来るし、商品はスグ届き、あっという間でした。
しいてあげると、納品書を発行してないとのことで、領収書をお願いしてたのですが、入っておらず・・・急いでいたので電話で問い合わせ、速達で送ってもらいました!

5 2016-09-02

素敵!
数年前から気になっていた商品でしたが、急に欲しくなり現物を確認する事無く‥‥ポチッと。
購入手続きをした後から気になり、色々調べたら旧型新型があるとか‥‥で、商品が届くまでは心配でしたが、商品を手にしたら心配は一気に吹っ飛んじゃいました。
とにかく素敵!!!
腕にフィットして着け心地がとてもいい!
サイズ調整も腕回りぴったりサイズでお伝えしましたが、流石ですね、ジャストでした!
もう既に同タイプの黒が欲しくなりました。
‥‥多分年内に購入します。
勿論こちらのショップで購入です!

• yellow wingさん
  • yellow wingさん

5 2010-06-22

• フィット感:4
  • 耐久性:4
自分へのご褒美
難点といえば、カード払いができないことで・・・。
それ以外は、店員さんも親切でしたし商品到着後サイズ調整にもTELで迅速に対応して頂きすごく良いお店です。
高価な物だけに頻繁に買い物することはできないけど、また機会があればお願いしたいですし正規品で保証も有り他店よりも安い値段だし安心して周りに時計を購入する人がいればぜひお勧めしようと思います。

5 2013-11-08

• 耐久性:5
やはり素敵でした!
数年前からずっと購入を考えていた腕時計です。
自分の誕生日のお祝いに思い切って購入を決めました。
存在感がある時計なので、人の目につきやすく、よく素敵ですねと言われます。
カジュアルな服装には勿論ですが、ドレッシーな装いにもとてもフィットするので気に入ってます。
将来は、娘に譲る予定です!

5 2008-10-06

カルティエのタンク、ブルガリのブルガリブルガリと、この商品と迷っていましたが、J12に決めました。
理由は、200m防水だから汚れても水洗いできる、白が可愛い、スポーツウオッチなのにエレガント、セラミックだからいつまでも新品の輝き、だからです。
商品到着後、付けてみて、やっぱりJ12にして良かったー!と思いました。
高額なネット決済は不安でしたが、ベティーロードさんはメディアへの貸し出しもされてるし、購入されてる方もたくさんいるし、購入前の質問にも迅速丁寧だったので、安心して買うことができました。

5 2007-05-24

雑誌で見てすごく気に入り、早速ネットで検索。これからの季節にピッタリ!!色が白なので軽そうに感じますが、手にしてみるととても重厚で高級感があり大満足です。はめはずしもバネが利いててやりやすく、文字盤も真っ白でとても爽やかでしかも見やすい。

5 2008-12-06

ステキ!
シャネルは大好きでプルミエールを色違いで2個持っていますが古臭い感じで付けられず新しいのが欲しいと思いつつもお値段がそれなりにするので迷っていましたが、自分へのX’マスプレゼントに買ってしまいました。
ホワイトセラミックがステキですね。
やっぱりカレンダー機能がついているほうがなにかと便利です。
どんなファッションにも合う時計だと思います。

5 2011-04-01

結婚20周年記念
今回は大変ベティーロードさんにお世話になりありがとうございました。とても好感のもてる対応で高額な買い物でしたが安心して購入することができました。前から欲しかった時計でやっぱり白は目立つし可愛い!本当に可愛いく、水仕事中も着用でき、さりげなくシャネルのゴージャス感もあり最高です。ありがとうございました。

5 2010-03-16

納得の一品
私にはまだ小さい子供がいるのですが、遊んだりしていると時計傷がついたりしてとても困っていました。そんな時。セラミック製でかなり丈夫!その上スタイリッシュで高級感大のこの時計を手に入れてとても満足しています。毎日のどんな服でも合いますし、少々ぶつけてもへっちゃらです!!
細やかな対応にも本当に感謝です。ありがとうございました。

5 2012-12-27

可愛いです。
ダイヤ付きと迷いましたが、普段使い用で考えてるのと、服装がカジュアルなので、ノーマルにしました‼
一日で時間が20分遅れたので、問い合わせたところ、とても丁寧な対応だったので、交換にはなりましたが、とても気持ちよくお買い物できました。
また欲しい時計があったら、また是非ベティーロードさんでお世話になりたいです。

• yonoko0113さん
  • yonoko0113さん

4 2015-07-06

• 機能性:4
  • 耐久性:5
前から気になっていたシャネルのJ12を思い切って購入。夏らしくとってもかわいいのですが、思いのほか重みがありました。腕につけていると気にならなくなってきますが、外した時と付ける時に『重っ』て感じです。でもカジュアルで上品な感じが素敵です。

5 2010-08-30

カジュアルな感じで
ずっと 前から考えて
欲しかった 時計です
ようやく決心して
購入しました
ベルトが中々 合わず
2回程 直しにだしたのですが
ショップの方は
嫌な態度せずに
ご丁寧に 対応して
頂きました
感謝しています
お値段も 他店に比べて 安く 親切で
気に入りました
またの 機会があったら 是非また こちらの
ショップさんで購入したい と思います
時計も 素敵で高かった けど
後悔のない 商品でした やはり それなりの
価値は あります
時計を 購入するなら
お勧めのお店です

5 2012-07-09

• 耐久性:5
娘が生まれた記念に。
正規店で実際に見てからこちらで購入しました。高額なのでネットでの買い物は少し不安でしたがお店の方が丁寧に質問に返信してくれたので安心してお買い物ができました。
夏なので日焼け肌にとても合って目立つし買ってよかったです。
将来娘に譲りたいです。

5 2015-04-25

買って良かった☆
何年も前からずっと欲しくてたまらなかったこの時計、でも金額が金額だしてが届きませんでした。しかし、意を決して購入!!
本当にカッコ良くて、毎日着けると気分も上がり大満足の品でした。ダイヤつきと迷いましたが、カジュアルな格好が多いのでこちらで良かったです。
ありがとうございました!!

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計