• C☆7918さん
  • C☆7918さん

5 2014-08-01

めっちゃ可愛い!
娘が今アナ雪にハマってるので、birthdaypartyにアナ雪のこのバルーンを用意しました!
飾付けしたお部屋で1番インパクトあり!
みんなもめっちゃ可愛い~!って大好評!飾付けに奮発したかいがありましたが、やっぱ少し高いかな(笑)
party終わってからも子供部屋に飾ってます!メッセージカードもとても可愛かったです!レビュー書いてプレゼントにparty用のハットも可愛いです!曜日時間指定もきっちりできてました!

• みか0650さん
  • みか0650さん

5 2014-06-05

満足♪
今回は、娘の結婚式への祝電をプレゼントしたいと友人より頼まれ、母である私が注文させていただきました。
色んなバルーンがあるなか、娘夫婦が観た思い出の映画でもあり、今はやりのアナ雪を選び、正解でした。
娘も大変喜び、受付・披露宴会場・二次会会場でも華やかに飾れました。
インパクトもあり、参列の方や子どもさんも一緒に写真を撮ったりされていました。
大切に今も自宅に飾っているとの事です。

5 2015-09-28

友達の誕生日に☆(*^^*)すっごく喜んでもらえましたー!大きめで、飾るだけで誕生日感がすごく出ます!

5 2015-05-18

子供の誕生日にと購入しました。箱を開けて飛び出してくるサプライズに大喜びでした。アナ雪のバルーンが大きく縁取りのデザインやカップケーキ、ハートのバルーンも可愛らしくとても気に入ったようです。メッセージカードや風船も喜んでくれており購入して良かったです。
納品が早いのでギリギリに注文しても間に合うところも良いですね。

4 2015-03-06

子供の誕生日プレゼントに注文しました。
アナ雪が大好きなので箱を開けた瞬間大喜び♪ ニコニコして風船を見上げているので、少々価格は高めですが購入してよかったです。 念のため、補充用のヘリウムガスを購入しておきましたが、約1ヵ月ほど経ちますがまだ浮かんでいるので補充用は不要だったかも。
また機会がありましたら注文させていただきます。

5 2014-12-28

7歳の姪っ子のXmasプレゼントに購入しました。ウチの子供達も、こちらのお店のバルーンで大喜びだったので、また利用させていただきましたが、電話が来て大喜びしてくれていました!やはり、子供は風船が誰でも大好きですね!
メインのアナとエルサの風船は抱きついても腕が回らないくらいの大きさで、値段も満足です。

4 2014-11-01

お誕生日プレゼントに
箱を開けた途端大喜びでした〜★
思ったよりも大きくてびっくりしましたが
娘はいすに乗って風船に抱きつくぐらい気に入ったようです♡
お値段は高めですが、パーティーデコレーションにはもってこいの商品で
一気に華やかになりますよ!!
いつも買うまですごく迷うけど喜んだ顔を見ると買ってよかったって思います!

5 2014-09-25

サプライズ、成功!
友達の妹さんの結婚式で、利用させてもらいました。
友達や妹さんとは家族ぐるみで仲良くしていたので、何かサプライズ的に電報を贈れないかと考え、姉妹のお話だし、今人気もある、アナと雪の女王のバルーンにしたところ、友達も妹さんも喜んでくれました。おまけに来場されたお子さんたちにも大人気だったそうです。頼んで良かったです!

5 2014-08-21

可愛くて長持ち!
娘の誕生日用に購入しました。
大好きなアナ雪、大好きなバルーンにもちろん大喜び!
次の日から旅行に出てしまい、戻ってしぼんでいたら悲しむかな、と心配していたのですが、帰ってきてからも元気に浮いていました!
10日経ってはじめてハートのメッセージバルーンにちょっと補充したものの、
エルサとアナの大きなバルーンはまだまだパンパンで、当分楽しめそうです!
買って大正解でした☆

5 2014-08-17

大喜びでした!
娘の3歳のお誕生日に購入しました。初めての購入です。
最初、箱を見て何?何?と興味しんしん。
箱を開けると中からふわ〜っとバルーンが飛びたしました♪
初めて見るバルーンに少し後ずさりして驚いていましたが、最後にアナとエルサの巨大バルーンを取り出すと「わぁ〜〜!!」と歓喜の声♪
本当に購入して良かったと思いました。
あと購入していませんが、補充用のガスも入っていました。サービスかな?
とっても満足な買い物でした♪さっそく親戚の子供用に追加購入します!!

• ko1netさん
  • ko1netさん

5 2014-08-16

リピです
親戚の結婚式のお祝いで購入しました。前回はベルのシックなタイプのバルーンギフトで大好評だったので、今回は子連れ婚だったのもあってアナ雪にしたところこちらも大好評でした。
こちらのお店で3回目ですが、商品もきちんとしているしお店の対応も丁寧なので安心して使えると思います。また誰かのウェディングの際はこちらで購入したいと思います。

5 2014-07-30

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子の発表会に持って行きました さすが今大人気のアナゆき バルーンを持ってるだけで注目の的でした
プレゼントした姪っ子もすごく喜んでくれて‼
発送もすごく早く メッセージカードも清楚な感じでしっかりしたものでした 用途ごとにカードを変えて下さる気配りも素晴らしい
また利用したいです

5 2014-07-27

とても喜んでくれました!
遠方に住んでいる姪っ子たちの誕生日プレゼントに毎回利用させてもらっています。毎回、誕生日なのでそろそろレパートリーがなくなってきたのですが、今回新しく「アナと雪の女王」のバルーンでとても良かったです。
きちんと指定した宅配日に届きますし、毎回安心して頼むことができます。
また来年も利用するつもりです。

5 2014-07-20

結婚式の祝電として注文させていただきました
式に参列した両親が、みんな写真をパシャパシャ撮っていて目立っていたよ!との連絡がきました
バルーンそのものは、欲を言えば4つほどあればかなりインパクトがあると思います。
結婚式ぽくないかなと思いつつも、思い切って選べるバルーンもアナ雪にしました。結果的に目立っていたとの事なので良かったです

5 2014-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵なバルーンでした!!
「アナと雪の女王」の映画が大好きなのでこのバルーンに決めました。
期待を裏切らない
想像以上のとても立派な素敵なバルーンで嬉しかったです。
組み合わせのハートの2個のバルーンもバランスよくて、色、形とても可愛くピッタリ合っていました。
場を明るく盛り上げてくれたこのバルーンに今回決めてよかったです。