5 2012-11-25

2度目の購入です
大変満足です。
今回は自宅への発送でしたので、実物を見ることができました。
黄色のメッセージバルーンとスマイリー君と同じ赤色(おまかせ)の星バルーンと別注文の地球バルーンをもった状態で箱から可愛く出てきました。
メッセージと星が少しガスが少なめでしたが、暖かい部屋の中に入れるとちょうど良い感じになりました。
到着後まる2週間たち、ガスも抜けてきましたので本日へりかんくんを各バルーンに1回ずつ入れました。到着直後よりもパンパンになりもう暫く(2週間)はまだたのしめそうです。
連絡配送も大変スムーズでした。

5 2015-08-18

高校生の娘が大喜びでした
写真通り可愛らしく、特にスマイリーハートが家族中に大好評でした。18歳の誕生日だったので、特別なイベント感を演出するのに役立ちました。また、数日経って少し空気が抜けてきたのですが、説明書にあったようにストローで息を吹き込んだら復活したのもよかったです。また何かの機会にお願いしたいと思います。

• peiroroさん
  • peiroroさん

5 2012-05-16

息子1歳のバースデーに♪
息子の一歳の誕生日にふきだしのタイプと床で自立でユラユラタイプを選びました☆おまかせのもう1つは息子の大好きな黄緑色の星型バルーンでとても嬉しかったです☆箱をあけるとふわっと出てきてとても喜んでいました。1週間位でスマイリーだけ空気が抜けてきましたが残りの2つはまだパンパンな状態で長く楽しめています♪購入して本当に良かったです♪

• MAHMONさん
  • MAHMONさん

5 2011-09-27

友達のお誕生日に。
10年以上仲の良い友達へのバースデープレゼントは”意外なもの。びっくりするもの”が今年のテーマでした。自立するスマイリーがとっても可愛いのでこれに決めました!メッセージを入力できるのも魅力でしたし。誕生日当日、『感動した!テンションあがった!バルーンもらったの初めてだったからびっくりしたよ!スマイリーが可愛すぎて今いっぱい写真とってるよー!!』というメールがきました♪大成功です!喜んで貰えてよかったー!

5 2012-10-23

• 商品を使う人:親戚へ
大変喜ばれました♪
20代の甥っ子の誕生日のお祝いとしておくりました。
大人になってバルーンをプレゼントされるなんて!とテレながらもとっても喜んでくれました。バルーンは贈る方も貰う方もHAPPYになれて良いなと思います。
来月の息子の誕生日にも注文したいと思います。
お店の対応もすべての連絡が迅速で安心してお願いできました。

5 2011-07-30

心のこもった対応でした☆
一歳の娘の誕生日、忙しくてどうしても前日までに手配が出来なくて、
当日届けてくれるところを探していました。
でもやはり、当日注文で当日配達してくれるところはどこもありませんでした。
こちらのショップにも問い合わせしたところ、とても丁寧なお断りメールが来て、
心がこもっているのが伝わってきたので当日は諦めて翌日配達で注文しました。
注文した際も、注文確認メールとは別にまた改めて挨拶のメールをいただき、
とても気持ちよくお買い物が出来ました。
娘もとても喜んでいました。
また何かありましたらこちらで注文したいと思っています!

5 2010-11-13

バースディギフト
先日友人の知り合いのお店で飲食した際、スタッフの方が翌週誕生日と聞きました。
飲みすぎてしまいご迷惑をかけてしまったのでおわびとお祝いを兼ねてバルーンをお店に送ることにしました。
当日は常連さんがたくさん来ていたと思うのでお店の盛り上げになってたらいいな^^
ギリギリで前日のオーダーになってしまいましたが発送していただけてたすかりました。
送料込みでいいバルーンがあってよかったです♪

5 2015-12-21

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子の誕生日に
とてもかわいいバルーン達で、姪っ子は興奮しまくりでした。
興奮しすぎてかわいい風船がサンドバッグ状態(汗)
数字のバルーンとハートのバルーンも何個か追加し、とてもかわいくアレンジされていました。
3歳のお誕生日だったのですが、興奮しすぎた様子を見ると、
もう少し年齢が上になってからのプレゼントにしたらよかったかなーと思いました。

5 2013-09-04

友達の誕生日に送って頂きました。当日、友達から写真付きでメールをもらいましたが、とても喜んでもらえたみたいで、こちらも嬉しくなりました。
スマイリー君はポンポンでしたが、他の二つが若干萎み気味だったようでした。当方北海道なので、最近気温が低かったためでしょうか。でも、ガスが一緒に入っていたそうで、良かったです。
今回初めてバルーンを送りましたが、イイですね。また利用させて頂きたいと思いました。

4 2013-03-24

娘の誕生日に
娘の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。ドキドキしながら、ダンボール箱を娘に開けさせたのですが・・・肝心のハートくんがはいっておらず、おもりについた他のバルーンが入っているのみでした。ハートくんが手に持っている形でアレンジをお願いしたのですが、ちょっと残念な結果に。娘は大きなバルーンに大喜びでしたが・・・次の日お店に連絡して、ハートくんだけ送ってもらいましたが、お店の対応はよかったです。商品自体はよいと思いますが、せっかくの誕生日に残念な思いをしたので、☆−1とさせていただきました。

5 2012-09-28

娘の1歳の誕生日用に購入しました。
ハートのスマイリーに警戒しながらもたまにくっつきにいってて、購入して良かったです(*^o^*)

5 2012-05-21

祖母の卒寿のお祝いに!
施設に入所している祖母の、卒寿お祝いに注文しました。
かわいいハートちゃんが、手にもバルーンを持っている姿がとっても可愛く癒されますね。ベットで過ごす時間が多くなった祖母ですが、ベットの足元や椅子の上にも置けるのがとってもいいと思います。
床でユラユラ自立のタイプも、ハートちゃんの空いた片手にメッセージカードが付いているとよかったと思います。

5 2012-04-10

お店周年記念
スマイリーちゃんがとっても可愛いかったので 大好きな雑貨やさんの周年記念にプレゼントしました☆
とっても喜んでくださりお店の外に飾ってくださいました!
通りを通る子ども達からも大好評だったそうですっ☆
近かったので実物を見に行きましたが 意外と大きくボリューム十分で とってもかわいかったです☆
自分用にも欲しくなってしまいました!
ぜひまた利用したいです

5 2012-03-22

友人(男性)の誕生日に贈りました。商品の説明には、「スマイリーハートがバースデーバルーンとサブバルーンを手にしています」とありましたが、友人から送られて来た写メでは、スマイリーハートと他2つのバルーンは、別々になっていました。上記の商品説明が、こちらのバルーンを選んだ際の、大きな決め手だったので、残念です。でも、友人が喜んでくれた様子だったので、それが何よりかな、と思います。また利用をさせて頂きます。

4 2012-01-15

かわいいですが色合いの要望の対応は?
色合いの要望で「男性用」を選択したのですが、メタリックカラーバルーン(無地ハート)はピンクで、写真と同じのものでした。メッセージもクマの柄で、どこに配慮がしてあったのかわからず残念だったので、1つマイナスの星4つです。
でも女性、女の子用にはとても良い色ですし、スマイリーハートはかわいいですので、また利用しようと思います。