5 2023-08-30

ベージュの袖あり汗取りインナーとベージュ靴下と青タンクトップでした、別でグレーの袖なし汗取り買ってたので、真逆の袖ありベージュだとこんななんだ〜とどっちもそろって良かったです。靴下
どんくらいの厚みでちゃんと伸びるのか心配でしたが大丈夫でした!汗取りはふだんは綿を使ってて、絹だと乾くの早くてサラサラでいいと思いました!次のリピ買いに参考になりました。

• 桜子5339さん
  • 桜子5339さん

5 2022-11-26

初めてシルク素材の下着を買いました
シルク素材の下着が一色で買えて良かったです。
初めて買う人にはおすすめです。
またちょっとずつアイテムを増やしたいです。

4 2022-11-25

サイズに不安があり購入するか随分考えていましたが、購入して良かったと思います。返品交換が出来る点も安心して購入できました。
直接肌に触れるものは出来るだけシルクのものがよく、普段つけているブラジャーはとてもシンプルであまり可愛いいものでさないのですが、こちらの商品は可愛いさもあり満足です。自分のサイズが売り切れのものが多いのがちょっと残念です。ショーツも肌触りが良くお得に買い物できました。

4 2022-12-02

初めて
初めてだったのでこちらを購入させていただきました!
ブラジャーはちょっと横が痛くなりましたので星四つにさせてもらいます!
インナーとパンツはとても良かったです!

5 2022-10-10

とても可愛くて大満足。
手頃な価格でこんなに質の良い下着を購入できて、嬉しいです。
少しずつ、今まで使っていた下着を処分し、こちらの商品を揃えていけたらいいなと思っています。
商品の到着も早く、気持ちの良い買い物でした。

• Yuiyui219さん
  • Yuiyui219さん

5 2022-08-31

シルクの肌着は初めてですが、とても肌触り良くて着心地がいいです✨✨✨

5 2022-07-18

初めて購入しました。
以前から気になっていたのですが、試着なしで下着を購入するのに不安がありなかなか購入出来ずにいました。
結果、とても良い買い物になりました!
ワイヤー部分も痛くなることなく心地よく、他のアイテムも欲しくなりました。

4 2022-05-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ノンワイヤータイプにしましたが、シルエットがとてもキレイです。肌触りもとても良いです。ストラップが外せるようになっているため、前側のストラップを通すところの折返しが頻繁に肌に当たって痛いです。唯一そこが残念でした。

5 2022-05-25

充実したセット内容でとても嬉しいです。またリピート者ようにも何か販売して欲しいです。
ただし、サイズが大きく、タンクトップはSも欲しいです。
受注番号] 194332-20220515-0165267018

• cosmi0071さん
  • cosmi0071さん

5 2013-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
サイコー!!!!
70Eですが驚くほどサイズがピッッッタリでした!いつもワコールのシャキットブラを使っていますが、付け心地が似ています。はみ出し肉もすっきり。しっかりホールドするタイプです。動いてもずれません。ブラジャーは必ず試着して買っていたので、正直あまり期待していませんでしたが、ここまでぴったりするとは思いませんでした。
絹ショーツはMサイズでジャストです。ブラと似た感じのデザインでセットで使えます。キャミも同色の白が入っていたので、凄く嬉しいです!レッグウォーマーの他にシルク5本指ソックスもおまけで頂いて、もう何も言うことはありません!!!
素敵なラッピングもしていただいて、付け心地も気持ちよくって今日は一日サイコーの気分です!!!

• babyacoさん
  • babyacoさん

4 2012-11-26

• 利用者サイズ: トップスS
ブラは良いです。
自分の結婚式用に特別な感じの白いショーツがほしくて購入しました。ほんとは欲しいのはショーツだけでしたが式の前後に身につけるお揃いのブラもほしかったのでこちらにしました。ブラはつけ心地も良く高級感もあります。本命のショーツは選べなかった(欲しいのではないのが来た)というのとちょっと後ろが霜降状に透けるので何となくすぐダメになりそうな感じと4点にしました。
そう思うとちょっとお高い気がします。

4 2015-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
シルク盛り沢山
化繊の下着は肌に合わず、シルクのブラキャミを使用しています。シルクブラでデザインの良いものがなかなかなく、こちらのショップでデザインの素敵なブラがあるのを見つけ早速注文してみました。以前ブラサイズがC70でしたが小さくなったように感じ相談した所、B70を一緒に送っていただきました。左右の胸の大きさの違いがある旨を再度相談しますとD65、B75とカップ容量は同じとの事でつけ比べさせていただく事ができ、パットで調整することもアドバイスされ最終的にC70になりましたが、納得して購入することができたのでとても満足しています。これだけ何パターンものサイズを試着することができるよう対応してくれるショップさんは他になかなかないと思います。本当に安心してサイズ選び、購入ができました!ショーツもシルク100%のものと交換して下さるし、タンクトップや靴下もとても着心地がよく良いものがたくさん詰まった福袋だと思いました。レース等化繊部分が触れると多少チクチクしたり刺激を感じることはあるのでオールシルクだったらもっと最高だなと思いました。

4 2012-02-24

色々試せてよかった!シルクはやっぱり着心地がいいですね。

5 2012-06-26

• 利用者サイズ: トップスM
通常トリンプのE70サイズを使用しています。ブラは試着して購入していたので、少々不安でしたが、交換にも応じていただけることと、シルクであること、いろいろ入っている福袋ということでお願いしました。入院していたので無理を言って昨日届けていただき、早速試着しました。カップはほぼぴったりでしたが、アンダーは少々きつく感じましたが、(新品だからと思います)ホックを一番外でとめれば丁度でした。(トリンプでアンダーを基準にE75にすればカップがぶかぶかに、D75にしたら、カップがきつめになってしまうのでやはりE70がいちばんしっくりきます。)
まだ一日中の着用しておりませんでのまた追記します。
おまけの5本指ソックス、手袋(白メッシュ)、キャミ(白)、ショーツ(白)、500円割引券も使えるものばかりで喜んでいます。ただショーツはいつも深履きなのですが、(笑)ハイレグなのでかなりセクシーな感じです。でも肌触りはよいので、家用に使い、外出用ショーツはまた別に購入しようと思っております。
追記:6月30日本日朝からシルクブラ着用してみました。
しっかり胸をホールドしてくれて、位置も高く、美しくキープされてます。
今日はまだ夏本番の暑さではなく、梅雨の時期のムシムシした、気温より湿度の高い日でしたが、さらっとした着け心地です。
まだ汗を大量にかく7〜8月になってみないとわかりませんが、今のところかなりいい感じです。

4 2012-04-27

• 利用者サイズ: トップスL
良い!
普段着用サイズ(E70)と同じでピッタリでした。
このサイズでシルクはなかなかなくて、しかもこんなカワイイのは
初めて見つけました!
レースもいい感じですごくかわいいです♪
小さいころからアトピーで、つねにかゆみ・赤みで悩まされていました。
このブラは、まずかゆくはなりません!
気持ち、いつものゾウさんみたいな肌がましになってきたような・・・!!!
すぐ良くなるとは思っていませんが、
月に1セットづつでも買って、全取り換えをしたいと思える商品でした。
もーちょい安いと助かりますねぇ〜。
きっとシルクでは安い方なんでしょうが、私にとっては・・・
なので、☆4つにしました。
すみません。