5 2023-10-12

在庫:種類 | :G ホワイトアゲート クラック水晶

すごくよかった
商品、すごく気に入りました!
機会があれば別の物も頼みたいです。
あとは、商品のラッピングと言葉添えが
今までネットショッピングをした中で
1番、丁寧だなあっと感じました。

5 2023-01-05

とても綺麗です。
フロスト水晶とのデザインとても好きです。
サイズもぴったりで嬉しいです。

5 2022-11-09

写真どおりの良い商品です。最近、心身ともに調子が悪く、穏やかに日々をすごせるように願いを込めて購入。大切に身に付けます。

5 2011-07-05

フロスト可愛いです
20代前半の妹と80代半ばの祖母へ、アメジストとフロストをそれぞれ購入しました。
アメジストは恰幅の良い祖母には迫力に欠ける感じでしたが、四神を気に入ってくれたようです。
妹のフロストはすごく可愛かったです!
同じく四神が良く見ると個性的ながら、フロストなので色々な服にも合うのでとても気に入ってくれました。
女の子で彫り物ってどうなのかなって思っていましたが、こちらは本当にさりげなく愛嬌があるのでオススメです。

5 2011-05-21

シトリン
わがままを言って、Bタイプのクラック水晶をシトリンに変更していただきました。自分の好きな石で作って頂けたので大満足です。

5 2011-03-26

彫り物いいな。
前回、こちらのお店で購入致しましたブレスレットがとっても良かったので、狙っていたこちらもすぐに購入を決めました。ブルーコーンさんの彫り物は可愛いので、オススメします。(色々比べて見ましたが、一番可愛いかったですよ)他の彫り物も可愛いので、安心して頼む事が出来ました。しっかりした作りでした。大満足です♪(´ε` )

5 2013-04-13

好印象〜
商品が届きました。
手に取ってのお買い物ではありませんでしたが
値段・商品とも とても満足且つ納得でした。
それとは別に、この価格にもかかわらず
丁寧な梱包にお店に対しても、とても好印象を持ちました。
また、気に入った石が見つかればリピーターになりたいと
思いました。ありがとうございます。

5 2011-04-22

四神相応に興味があり購入しました!
フロスト水晶の物にしました。フロスト水晶は、柔らかな波動で心や体のマイナスエネルギーを浄化ししリラックス効果があると言うことなので心の安定の為に良いかと思いました!
石がとても綺麗です!
ブルーコーンさんのパワーストーンは質が良くてとても安心して購入できます。

• usa1006さん
  • usa1006さん

5 2012-11-16

こちらのブレスはしっかりしているので、気に入っており、今回も購入させて頂きました。
アベンチュリン&ジェイドを年配の知人へ、レッドタイガーアイ&スモーキークウォーツを友人に購入させてもらいました。
包装を希望した所、いつもの可愛い巾着プラス、可愛いラミ袋にまとめて入れて下さっており、更に、ギフトボックスもつけて下いました。
価格がお安い上に、石目も綺麗で、とても満足です♪
安心して贈れますし、プレゼントにも最適だと思います。
とても喜ばれるので、また利用させて頂きたいと思います。
追伸:年配の知人にアベンチュリン&ジェイドのブレスをプレゼントして5日目ですが、
ブレスのお陰でロト6"3等”が当たったと、喜びのメールを頂きました♪
あの方のイメージで購入して良かったです(笑)

• agnaoさん
  • agnaoさん

5 2012-04-06

女性でも
四神相応が急に欲しくなったものの、メンズのイメージが強く、女性でもつけられるものを探していました。こちらでアメシスト&ラベンダーアメシストを購入。すごく可愛いです。四神相応なのに(笑)。ラベンダーアメシストが、画像ではピンクっぽく見えてたのでどうかなーと思っていたのですが、届いてみたらちゃんとラベンダー色でした。濃淡の紫色、とても美しいです。

5 2010-09-04

癒しと幸せのプレゼント
とっても綺麗な色で 思っていたより優しい感じで手首にマッチしてました
プレゼントした方も大喜びで、その日から離さず愛用してくれてます
ありがとうございました

• 凱也0810さん
  • 凱也0810さん

5 2013-02-22

最高
石の大きさもちょうどいい!
また利用したくなる

5 2013-02-13

レッドタイガーアイとスモーキークオーツの組み合わせを購入しました。シックな感じで気に入っています。彫りもとてもきれいです。

5 2013-01-26

前々から四神が気になっており、
手頃かつ種類が豊富ということで、購入させて頂きました。
とてもキレイですし、四神がすごく目立つ、ということがないので
(それが不満になってしまうこともあるかもしれませんが)
さらりと身に着けられるので、よかったです。

5 2012-10-18

安い!とっても満足です
石を1種類変えていただきました。届くまで心配でしたが、実際手にしたら満足いくお品でした!
ゴムもしっかりしてます。そして石もきれいで…これで1980円なんてびっくりです。よそで手に入れた彫り物の水晶がイマイチだったのですが、こちらのは素敵ですよ!