5 2012-12-18

ほんのりの明るさがとても良いです。
トイレに付けて使っています。夜間にトイレに行った際、電気を付けてしまうととてもまぶしく目が冴えてしまいます。
しかし、このナイトライトを付けるとそんなことはなく、また普通に眠ることが出来ます。

5 2010-10-27

イイ感じ〜☆彡
就寝時、旦那は暗くないと嫌がり、私は真っ暗は嫌です。シーリングライトの常夜灯では二人とも眩しく感じていました。風水的に真っ暗な中で眠るのは良くないそうです。
…この状況を何とかしたいと常々思っていたところ、この商品を見つけました。
早速購入し試したところ、優しくて温かみのある光がとても気に入りました。小さくて可愛らしく、邪魔にもならないですし。
床に近い壁のコンセントに挿して使うので、眩しくもありません。挿しっぱなしでON/OFFスイッチで使える点も便利です。
LEDのため電気代も微々たるもの。商品自体も安くて良かったし、
だんなにも気に入ってもらえて万事解決です(^^)v
明る過ぎないフットライトをお探しの方には絶対オススメです♪

• goofy507さん
  • goofy507さん

5 2015-04-10

暖かい光り
寝る時に真っ暗だと子供が怖いというので、寝室でこれをつけて寝ています。
布団なのでコンセントに差し込むと目線の位置と近く明るすぎるかと心配しましたが、全然気になりません。
色は電球色よりかなりオレンジに近く目に優しい色でした。

4 2014-09-04

授乳用に購入。
夜中の授乳、おむつ替え用に購入。
9畳の部屋で使っているのですが、おむつ替えには少し暗いです。
寝るのには熟睡できる暗さなので買って良かったかな。

4 2014-01-10

寝室用
寝るときに部屋が真っ暗になるので、常夜灯を点けてましたが
私には明るすぎて、眠りの邪魔にならない物はないかと探していたところ、
この商品にたどり着きました。大きさに反して明るいです。
個人的にはもう少し暗くてもいいかなと思うので、
明るさを調節できる機能が付いていたら申し分ない品です。
しかし、真上からの明かりがなくなったのでいい感じです。

5 2015-08-07

黄色がお気に入りです。
今回 黄色 白 青3色とコンセント付きも黄色で2個購入しました。
白は少し明るすぎ、青はお化け屋敷風になるので(お気に入りの方ごめんなさい^_^;) 黄色が我が家には一番合っているようです。

5 2015-06-03

ちょうどいい!
部屋のライトが常夜灯にするにはあかるすぎて困っていました。
子供の様子をみるのに明るすぎず、暗すぎず
ちょうどいい!です。
もっと早く買えばよかったー

4 2014-09-09

まずまずです
光は寝室には丁度いいかな?って思います。
ただ、ウチの環境では着きっぱなしになるので➖1で!
電気代があんまりかからないのでそこまでは気にはしていませんけど!
品物的にはしっかりしていていいですよ!

5 2013-09-04

寝室用に購入しました。
子どもがどこに寝ているか、暗い寝室に入ると瞬時にわからないため…
思ったよりも明るく、ほっとする光で満足です。
コロンとしたかわいいデザインですが、それほど子供の注意も引かないようなので、差しっぱなしで使えそうです。

5 2012-09-21

安い
想像していた通りの明るさでたいへん気に入っています。

5 2013-11-10

かわいい♪
寝室がシャンデリアなので、豆球がありません。真っ暗の中寝ると良くないとのことなので、このような商品を探していたところ、こちらに辿り着きました。ビンゴでしたね。それに、形といい大きさといいかわいすぎです。全部屋に付けたいくらい。上に付ければ下の差し込み口に影響ないし、スイッチも押しやすい。申し分ない商品です。あとは、使い捨てなので、耐久性がよければ100点満点です。

5 2015-04-11

寝室用
寝室の電気の保安灯が明る過ぎるので代わりに購入しました。思ったより黄色が強かったですが、明るさも気にならず上に向けるか下に向けるかでも調整できるので買って良かったです。

5 2015-09-10

早い!
商品の良さを伝える前に、発送の早さが素晴らしくて驚きました!
北海道の田舎のため、いつも商品の到着までには日数がかかるのが当たり前なのでのんびりまっていたら、注文から中1日で到着。
3歳の息子が明るすぎる常夜灯の為になかなか寝付けなかったので、レビューを参考に購入しました。結果は買って大正解!今まで、おしっこだの喉が乾いただのと布団に入ってからも1時間は寝なかったのに、今は15分位で寝息をたて始めます。明るさは直接見ると明るすぎるかなぁとおもいますが、布団やクッションで壁を作るとほんのりした明るさでいい感じになります。もっと早くに買えばよかった、本当にありがとうございました。

• shii6464さん
  • shii6464さん

5 2013-08-03

オススメ!
寝室用に購入。コロンとしていて、オレンジがやや強めの温かみのある色です。小さい子供が眠るとき真っ暗だと嫌がるのですが、こちらのライトを使用すると安心してよく眠ってくれます。また、LEDなので長時間点灯しても熱を持たないのがいいですね。韓国や中国では、このような商品がスーパーや文具店などで(200円位〜、LEDではないタイプ)たくさん売られており普通に使用していたのですが、日本に帰国してから探すのに苦労しました。どうしてあまり見かけないのか不思議でした。こちらのショップさんではこのようなタイプのライトを色々扱っており有難いです。欲をいえば、送料がもう少し安いか、1000円以上で無料とかだともっと利用しやすいです。

5 2018-09-22

たいへん役立ってます!
夜間の授乳のために買いました。
1つでは暗いかと思って2個購入しましたが1個で充分!
明るすぎず暗すぎず、持ち運びも小さくて便利です。
重宝してます。