4 2011-08-07

シャワーしながら音楽を聞くのに便利です。朝は時間を見ながらなので時計がもう少し字が大きかったらもっと良かった。

4 2011-07-10

防水性ばっちりです!
操作が簡単なので小学生の英語の勉強でリピート機能が大活躍です!!

4 2011-05-07

なかなかのもんです
今までの防滴ラジオが水没したので購入しました。 何よりスピーカーが大きいのでよく聞こえますよ。

5 2011-04-13

祖母へ
高齢の祖母でも簡単に操作できるようなものを購入しました。ボタンが大きいし、耐水性もあるので耐久的に申し分ないと思い購入に踏み切った。非常に満足です。祖母も使いやすいと言っていました。

4 2011-02-11

軽くて場所を取らず、私は主にお風呂で英会話を使うために買ったので、音の性能にはこだわらないので満足しています。

5 2011-01-23

お風呂で
皆さんのレビューを見て参考にさせて頂きました。
実際に使用してみて、簡単でとても良い買い物ができました。

5 2010-09-01

今日が防災の日だから♪
ラジオが入りにくい我が家ですが、アナログでラジオの周波数を合わすので、周波数を頑張って微調整するとバッチリ聞こえました。
こんな持ち運び便利な大きさなのに、性能が良くて満足しています。

• 拓の母さん
  • 拓の母さん

4 2010-07-11

いいのでは。
60才になって、再び英会話の勉強をしようと買ったまま放置していたCDの教材を引っ張り出しました。しかし私用のプレーヤーがなかったので、いろいろ調べてこれならイヤホーンがなくても家事をしながら使えると購入しました。自分専用のプレーヤーは小型できれいで、持ち運び簡単で勉強もはかどっています。

4 2010-07-11

音楽を簡単にどこでも聞ける
届いたら想像よりも小さくかなり重宝しました

4 2010-06-11

お風呂用に
お風呂用に購入しました。このお値段で、この程度の音は大変満足です。実はあまり期待していなかったので、結果として購入して良かったです。ただCDは良いですが、ラジオの受信率が低いかも・・

4 2010-05-20

携帯できるので便利
いろいろなところでcdを聞くのに便利。ラジオもちゃんと入る

• OK331さん
  • OK331さん

4 2010-04-27

お風呂用に・・・
お風呂で英会話の勉強用に購入しました。まだ何日かしか利用していませんが、いまのところ問題なありません。

• lovechataさん
  • lovechataさん

5 2009-12-11

半身浴をする際に好きな音楽を聞いたり、外国語講座のCDを聞きたいと思い、購入しました。
機械オンチな私でも簡単に操作できます。
商品自体、軽量で持ち運びに便利なので、半身浴の時以外にも使おうと思っています。

5 2009-12-10

CDプレーヤー
小さい割には機能がしっかりしているので気に入っています。ありがとうございました。

5 2009-12-09

料理してる時にCD聞きたいなと思い購入しました。
コンパクトでしかも防水でAMとFM聞けるしアラーム設定もできるしでかなりお役立ちです!!
今は子供がCDを聞くのに取られてますがこのお値段、すごく満足です!!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルオーディオプレーヤーポータブルCDプレーヤー