• 10代   0件
  • 50代以上   0件

4 2016-10-17

ちょうどよい高さです
4kg / メス / メインクーン
ちょうどよい高さです。
重さがあるので動かないのも◎
ドライフードにはちょうどよいですが、ウェットフードは陶器に張りついて縁のかえしがじゃまで食べにくそうです。
ドライフード専用にしました。
脚内部は空洞なのでしっかりと乾かしてから置かないとダメです。
また、ヒゲがあたるのでもっと横に広い楕円器だと嬉しいです。
Mで子猫、Lで普通の猫。大型の猫用&オス猫用にXLを販売してほしいです!

5 2015-10-20

水入れ用
このシリーズのウォーターボウルより高さがあったので、こちらを水入れにしました。4ヶ月ですが、大きすぎることもなく調度良いです。届いた商品が割れていてすぐに交換してほしい旨メールしましたら、次の日には新しいものが届き、お店もとても交換が持てます。

5 2018-05-28

買ってよかった
今まで低くて平らなお皿でゴハンあげていたので、猫ちゃんが慌てて食べたときに嘔吐することもあったり、食べ残しもあり悩んでました。
こちらのお店で可愛いデザインのお皿を見て即2個購入。
人気商品で数日後に届きましたが、実際2つ並べて見るとお供え用のお皿に見えて面白かったです。
高さがあるから猫ちゃん達も楽な体勢で食べていたし、一回で完食するようになったので購入してよかった!

• Skmgmnさん
  • Skmgmnさん

5 2017-01-22

猫さんのために
これくらいの高さがあるほうが食べやすいと思います。
食洗器で洗えないのがちょっと面倒ですが、仕方ない!

• NIKO120さん
  • NIKO120さん

5 2015-12-27

Mサイズよりかなり大きい
今迄Mサイズを使っていましたが、もう一匹飼い始めたのでLサイズをかいたしました。
デザインも可愛く食べやすいみたいです。

5 2015-12-02

可愛い
猫さまのご飯入れと水入れをお揃いで買いました。
ご飯の入れ物はとても気に入ってくれてます!
子猫なので少し高いかな?
もう少し研究してみます

4 2015-10-26

大人猫にピッタリ
アメショ雌21才小柄な方だと思います。
今までレギュラーサイズを使用していましたが、
一口口にする度に、いちいち体を起こしていたので、
もう少し背の高いサイズが欲しいと思っていました。
ちょうどピッタリの高さで、食べやすそうです。
ただ、ウチの子には鉢自体は大きいので、
レギュラーサイズの鉢に、Lサイズの高さのものがあれば★5でした。

5 2015-09-13

良いです
6ヶ月の子猫?ですが、下に置くタイプのえさ入れだと食べづらいようなのと、オス猫がメス猫の分まで食べようとするので皿を探してました。
高さが高いかな・・・と思ったけど、写真に載ってた」猫ちゃんが同じくらいに見えたので買ってみました。使ってみたら食べるのにちょうど良いように思います。
値段はセトモノだから高いかもしれないですが、割らない限り一生使うものだから、思っていたものが買えて良かったです。

5 2018-01-26

でかい!Lサイズだけあって大きく高さもあります。
おじいちゃん猫には丁度良く、食べやすそうで買って良かったです。

4 2017-12-09

食べやすそう
我が家の生後7ヶ月の猫に買いました。
今までは平たいお皿だったので食べこぼしも多かったのですが、食べやすそうな高さでこぼすのが減りました。
デザインもとっても可愛くて満足です。

5 2016-12-31

いいです!
猫がどんどん大きくなり、高さのあるものを購入。笑
首が下がらないので食べやすそうです!

4 2016-03-19

大きい子にも小さい子にも高さがちょうど良く具合が良さそうです。
高さがあるので大きく見えますが、顔が大きい子はちょっと食べにくそうかなぁ。
標準かややぽちゃの子向け?

5 2016-02-02

ぴったりの高さ
3匹の飼い猫用にLサイズはおおきめでしたが、深くてちょうどいいです。にゃんこたちに高さがちょうど良くて食べる時間が長くなった気がしました。

5 2016-01-21

猫たちもお気に入り。
餌のはき戻しが気になっていたので購入。Lサイズですが、意外と小ぶりでちょうどいい大きさです。かわいいし、猫たちも食べやすそうなので買ってよかったです。

1 2016-07-11

Lサイズを
3つ買ったのに、1つだけ明らかに小さい。
箱はLと書いてありましたが、中身は絶対にLでは
ありません。
返品が面倒なのと、急ぎで買った物なので
しょうがないですが、これを使おうと思います。
可愛いのに残念。