4 2012-08-29

重宝しています
まず上部にフタとミルがあるのが使い勝手が良いです。
次に形、手のなじみが良いです。
そして味・・・辛さは足りないけど挽きたてが味わえるし香りがとても良いです。
ブラックペッパーじゃなくレインボーペッパーなので中々深い味がします。
お料理だけでなくアイスにかけても美味しいですよ。
−1はミルがプラスッチックなのでちょっと弱弱しく感じ、使用している内にパキッといきそうでスリルがあります。

4 2011-12-11

無いと困る!
市販の塩胡椒よりも、断然これと岩塩です。
ミルが粗いので、家では別のペッパーミルに詰め替えて使ってます。
こんなにたくさん入っていてこの値段はお買い得です♪

4 2012-02-16

引きたてって良い香り
いつも、「味塩こしょう」で単品使いはした事がなかったのですが、容器がかわいかったので試しに買ってみました。
4種類のペッパー(ブラック・ピンク・白・グリーン)が入っていることに感動しましたが、挽く部分がプラスチックなので、いつか折れちゃって食材にまぎれないか心配なところがマイナス1です。
とても香りがよいです。
挽く部分が上にあるので、置いてても下にポロポロ落ちているということもないので、気持ちが楽です。

5 2011-12-30

4種混合のペッパーが欲しかったのですが、
近くのスーパーには、ミル無しのもの(別メーカー)が売ってあって
購入をためらっていました。
こちらで見つけて即、買い物かごに投入。
粗引きのペッパーのいい香りだこと。
ブラックだけとは違う、鼻をくすぐられる香り。
きっと美味しいチキンが焼けると思います。

5 2013-05-02

ちょっと試しに1本購入。ブラックペッパーより美味しいです!

5 2012-12-24

思ったより大きい
スパイスはよく買います。ブラックペッパーが少なくなって入るので、探していてこれを見つけました。届いてみて、大きいのに驚きました。香りが良く家族にも好評でした。

4 2013-02-24

いいかおりでした
バーベキューのときに使用しています、香りがいいし、大きさもちょうど良く使いやすいです

4 2013-01-20

ミル付きで、毎回ひくたびいい風味が感じられます!

5 2016-12-25

2回目の購入です。ミル付きで便利だし、単体ペッパーよりも味わい深くなるように感じます。良心的な価格なのも有りがたいです。ただ、使ってみて分かったのですが、1本使い切るころには、ミル部分が結構痛んでいるので、他のペッパーを入れて使いまわしたりは出来なさそうです。

4 2016-03-12

ミル付きで便利です
ブラックペッパー・ホワイトペッパー・ピンクペッパー・グリーンペッパーが入っていて、しかもミル付きで、とてもお得だと思います
以前近所のスーパーで買ったのが初めてでしたが、そのお店では売ってないので
ちなみに売ってた時は、同じくらいの価格でした
使い捨てではなく中身がなくなれば、ミルはまた使用できます
特に難点はありませんが、不便な点をあげるとすれば、ミルの粗さの調整はできません
原産国が南アフリカと、あまり普段見ない国なので、ちょっとその辺りの良し悪しは分かりません

• Sa@本舗さん
  • Sa@本舗さん

4 2013-04-28

美味しいです☆
愛用していたのですが近くで購入できなくなり
ネットで探し購入しました。
もう少し価格を頑張っていただきたいところですが、
欲しいものが手に入り満足しています。

5 2017-01-23

大容量
可愛いしミル付きでお得感があります。何本もリピしてます。

5 2016-05-31

いいですよ
このシリーズの中で一番好きなのがレインボーペッパー
味わい深いスパイスだと思います
一度購入するとかなり長持ちするので コストパフォーマンスもいいかと思います。

5 2016-05-06

ミル付きのペッパーを探していたところ、たどり着きました。この容量でこの値段はかなり良心的だと思います。使い勝手も良好です!ミルがダメになったらまた買いなおすことが気軽にできる値段が良いです。

5 2016-03-02

商品とても気に入ってます。ありがとう御座いました。

関連ジャンル 食品調味料スパイスブラックペッパー