5 2014-12-16

• 使用感:
  • 伸びがいい:
何度もリピしています
キャンメイクのまつげ美容液を購入。

洗顔後と、マスカラの下地に使用しています。
まつパーをしだしてからは、ビューラーを使っていないので
それも大きな要因とは思いますが、こちらのまつげ美容液を
使ってからは、睫毛がほとんど抜けないし、切れません。

キャンメイクは価格も手頃なので、とても有難いです。
定期購入のマスカラと同じサイクルにしているので
今は3ヶ月周期で新しいものを使用しています。

5 2015-01-27

• 使用感:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
注文番号:193677-20150110-0696574136 です。
以前お試ししていい感じだったので、リピートしました。
以前から自まつ毛のみで、エクステも付けまつ毛もしていないので、
まつ毛美容液を愛用しています。
以前は違うメーカーさんの美容液をお試ししたのですが、
こちらのお品の評判が良かったので試してみました。
低価格ですが、まつ毛のハリ・コシにいい感じで使いやすいです。

4 2011-06-10

まつ毛ケア
毎日ビューラー使いなので@コスメで人気のコチラを購入してみました。
夜のスキンケア時やノーメイクの日中にも使って1週間ほどです。

効果はまだ感じませんが使い心地は悪くないので続けられそうです♪
チップに程良く液が付いていて、使いやすい角度になっています。

効果がみえたらまた評価しに来ますね(^^ゞ

5 2015-05-25

• 持ちがいい:5
  • ボリュームアップ:5
  • 伸びがいい:5
  • にじまない:
注文番号:193677-20150429-0444636333 です。
リピートしている製品です。
付けまつ毛やエクステなどが苦手なので、以前からずっと自まつ毛のみで過ごしています。
そのため、まつ毛のお手入れに美容液を使っています。
低刺激で肌トラブルなくて使いやすい製品です。

5 2013-06-22

友人にも勧めています
まつげ美容液は、色んなタイプ、色んなメーカーを使ってきましたが、キャンメイクのまつげ美容液に巡り合ってからは、本商品に定着し、リピしています。

液状ではないので、まつ毛にしっかりと定着します。
先端がチップで、まつ毛に塗りやすい。
朝晩の洗顔後に使用することで、まつ毛が抜けにくくなり、強くなりました。

とにかく、使いやすい、効果もきちんと感じられる、そして安価です。

4 2012-09-20

長年、D○Cのまつげ美容液を使っていて、効果の方は満足でした。ちょうど残り少なくなってしまい、買い物ついでにこちらを見つけて、D○Cより半額程度初めて購入してみました。まだ2回しか使っていないので分かりませんが、チップになっているのにはビックリしました(^。^)でも以外と塗りやすいです。しかし、ブラシやコームになっている形なら、まつげにつけた後の余分な汚れをきれいにふいてからしまう事ができ、ずっと最後まで中の液は結構きれいなまま使えるのですが、チップ(スポンジ)なので、ティッシュで抑えたら、含んでいる液もOFFされて、なんだかもったいないような気がしました。個人的にはチップじゃない方が好みです。

4 2019-09-19

• 持ちがいい:4
  • ボリュームアップ:2
  • にじまない:5
2本目終わりそうです。上は伸びてる感が、、下は全くです。

4 2019-09-04

• 持ちがいい:4
  • ボリュームアップ:3
  • にじまない:5
1本使い切って、何となくですが伸びた感じがしてます。マスカラ落とす時に指で優しく剥がすような感じで取ってるんですが、こんなに長かったかな?と感じるようになりました。下まつげにはまだ効果ないです。三本位使ってみます。

5 2017-05-31

• にじまない:
まつげ美容液はいろいろ使いましたがどれもそこそこ効果を感じます。
他の商品でたくさん出すぎてまつげの上でだまになり、それが流れて目に入るということがあったのですが、こちらの商品は少量ずつ出てきて塗りやすく、残量も確認できるのもよいです。

5 2014-05-10

すごい!効果あり!
レビューを参考に購入しました!他のまつ毛美容液を使用していましたが、それほど効果がなかったので、この商品には期待しています!使用後のレビューはもう少し日にちが経ってからにします。私はマスカラタイプの物より、こちらのチップタイプのほうが塗りやすいです。
【追記】使用して一週間くらい。でも、毎日でなく、さぼってしまう日も…^^;それなのに、効果を実感!どの成分がこんなに効くのかわかりませんが、上まつげも下まつげも濃く、長くなりました!!これはもう手放せないです!でも、なかなかキャンメイクを扱ってるお店が近くにないので、またこちらで利用させていただきます♪本当におすすめです^_^

5 2010-12-03

特に下睫毛が濃くなりました。マスカラ塗る際に本当実感します。今まで他社のブラシタイプを使ってましたが、私はこちらのチップタイプの方が塗りやすかったです。使い続けたいと思います。

5 2012-12-05

ずっとDHCを使用していましたが、ストックがなくなったので、評判のいいこちらを購入したら2,3日でまつげが伸びました!なのでリピです。つけましようかと思っていたけど、こちらでまつげが伸びたのでやめました。DHCでも最初は効果を実感していたけど、5年以上使っていたら目に見える効果がなくなってきて、試しにチェンジしてみたら当たりでした。私の場合はチップの方が塗りやすく、目に刺さることがないので安心です。容量はややこちらの方が少ないかな?またリピします。

4 2009-05-27

リニューアルしたんですねぇ。
硬いブラシ状だったのが柔らかいチップに変わって、前のより塗りやすいです。D○Cのより安いし、効果あると思います。ずっと使い続けるつもりです。

4 2013-02-07

安いけど、効いてる気がしますw
なんとなく(まつ毛の)切れ毛や抜け毛が減った気がします。
今後も続けたいので、リピ決定です。

5 2010-11-08

まつ毛美容液
色々まつ毛美容液は試してきましたが、私はこれが1番効果がある様に思います。
お手頃価格だし。
結構使い続けて若干伸びた様に思えなくも無いし、まずまつ毛にハリ?が出たと言うか・・・
それが使い始めに感じた感想です。
これからも使い続けるつもりです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他