4 2024-01-11

5年程使っています。かなり持つので久しぶりに購入したのですがリニューアルしたのか香りが以前の物と違ってローズが強く感じます。以前の方がスッキリとした香りで気に入っていたのでその点は少し残念でしたが付け忘れた日と付けた日の違いをみると効果は変わらず有るので良かったです

• 千屋0180さん
  • 千屋0180さん

5 2022-09-24

包装もしっかりしており丁寧に商品が運ばれてきました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2010-04-18

日常の変化
この頃、気持に余裕が無くなって、イライラ攻撃的になっているのを感じているので、自分の誕生日用に購入しました。
浄化のセラピスベイも好きですが、この香りも素敵です。
不思議なことに、これをつけて数時間は、人に優しくせざるを得ないような出来事(子供や高齢者や具合の悪い人に助けを求められるなど)に遭遇します。
そういうことが通勤時等に何度も起きるのでビックリ!
ラッシュで急いでいてもイライラな気分にはなりません。
あと、ショッキングなニュース等で胸が痛い時、この香りで全身を包み、さらに心臓と背中に手をあてていると気分が落ち着いて良いです。
ただし、何故か眠る前にこの香りで瞑想すると、決まって意地悪な見知らぬ人が登場する夢を見ます・・・自分の無意識の嫌な側面を自覚して浄化しているのかも…?

5 2011-12-01

これをつけていると、人に優しくされる気がします。カンジの悪い店員さんや初めて会う人、ちょっと意地悪でキツイ人に会う時に、効果があると感じます。ただ、とても女性的な甘い香りだと思います。

4 2013-02-19

パワーを感じます。
十数年使っていますが、香りが変わりましたね!長くもつので数年ぶりに購入しましたが香りがすごいスパイシーで以前のフローラルの優しい香りでなくなってたのでびっくりしました。
ラストノートはほんのり以前と同じフローラルな香りがしますが、でもメインはやはり何とも言えないスパイシーさです。
でも以前よりもつけたときの効果や、オーラ防御のパワーをすごく感じます。
敏感なので旅行等で出かけた先のエネルギーを受けやすいのですが、これをつけて出かけたら、その夜はぐっすりと眠れました。
対人関係でも以前は何となく周りが優しいかな?!くらいでしたが、このエッセンスをつけたらケンカが多い主人と何だか穏やかで楽しい週末を過ごせました。
色々活用してみようかなと思います。楽しみになりました。

5 2009-07-15

優しくて甘いお花の香り。付けると気持ちも優しくなる…
ような気がします。あんまり効果はわかりません(~_~;)
本来の使い方と全く違うんですけど、外出中に脇の下に汗を
かいてTシャツが臭くなってしまい、何かないか?と思い
これを数滴たらしてみました。そうしましたら、一瞬で
臭いがなくなりました!びっくりです。
浄化作用のセラピスベイも買ってみたくなりました。

5 2009-03-25

攻撃的にならずにいられる
レディナダはセラピスベイと一緒にいつも持ち歩いてます。
攻撃的にならずにいられ、安心して優しい気持ちになれます。
自然と接する人に笑顔になれる気がします。
とてもいい香りなので大好きです♪

5 2015-01-19

本当にありがたい
本当に人とのコミュニケーションがスムーズになるし、良い解決策が生まれたり、歩み寄りや、理解が生まれるので、レディナダにはいつもとても感謝して使わせて頂いてます。

4 2008-06-13

なんだか、優しい気持ちに
なります。
まわりの人もそうなるみたいです。
デートの時つけて行ったら
彼がいつもより?甘えてきてビックリです
いつもクールな人だから
クイントエッセンスの効果だと思いました。

5 2009-07-17

これを使用し始めたら彼氏が出来る
これを使用し始めたら彼氏が出来る!
という甘い噂に惹かれて購入(笑)
お花の香りの香水なのですが、
甘い中にもすきっとした感じがあり
非常に気持ちを穏やかにさせてくれます。
噂は噂かもしれませんが、気持ち的に満たされる
良い香りだと思います。

• RRRbさん
  • RRRbさん

5 2013-07-13

ポマンダーピンクと一緒に購入。
かわいい綿あめみたいな匂いで気に入っています。
恋愛に効果があるかはわかりませんが、自分に優しくなれる気がします。

4 2012-10-02

こちらを使うとなんとなく周りの人が優しくなるような!?気がします。気のせいかもしれませんが…。普段はセラピスベイを主に使っていますが、こちらの方が女性らしい香りで誰からも好かれる香りだと思います。

5 2014-02-10

仕事用に何度も購入しています。
毎回香りや色に多少の変化はありますが、今回はかなり色が濃く、ピンクというより赤でした(付属説明書にも記載あり)。
香りはこれまでのものの標準的な感じでした。
資格がないので、いつも定価購入ですので、ポイント10倍はとてもラッキーでした。

5 2011-10-06

甘い香りがします・・・
ポマンダーやクイントエッセンスは基本的にはちょっとスパイシー(?)な独特な香りがしますが、これはその中にも甘い香りが漂い、ふっと力が抜けます。頭がコリ固まっている私にはとっても効きます!

4 2010-11-07

愛に溢れた毎日を♪
ポマンダーのピンクと合わせて使うとステキな恋愛出来るみたいです(≧∇≦)
楽しみ〜

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香その他