• k.n0222さん
  • k.n0222さん

5 2023-05-30

糖質抑制
糖質を抑えて良い感じです。
体重も3Kg減です。錠剤で飲みやすい。

5 2016-05-26

桑の葉
まだ飲めない次女以外は飲んでいます
桑の葉は昔からあり効能が沢山あります!
その多さにびっくり!!です
つい最近。。毎日飲んでいた旦那が面倒だからいらない。と言われました。が...1ヶ月経たない内に、最近体が気だるくて調子が悪い。と言ってまた毎日飲むようになりました。
その時は意味はないんですがあたしの勝ちぃ~(* ̄ー ̄)と思いましたぁ(〃∇〃)
これからも毎日の健康と先の健康をも考えて飲み続けていきます!!

5 2015-02-16

桑の葉
毎日15粒を数回にわけて、ガリガリと砕いてからお水でゴクリ。してます
健康が気になる旦那にも飲ませてます
これだけ入ってこのお値段はとってもお買い得です。
内つ物も安心して飲める物ですよっ。
体の中の色んな所に良いんで1度調べて見てください(*^.^*)

5 2011-09-04

桑の葉
娘と一緒に健康とダイエットと体力維持に!!と毎日飲んでいます
尿も葉っぱの匂いが…
今まで飲んでいたサプリの要素が全部、濃縮されているので今では、この桑の葉しか飲んでいません(*^_^*)
本当にオススメです。
ちなみに、私の飲み方は、三食食べ終わった後に、朝は3錠、あとは2錠飲んでいます
甘い物を食べる前に2錠飲んだりとか…
体質によって飲む量を変えて良いかもしれないです♪

5 2012-11-13

桑の葉
夫婦で飲んでます。 飲み続けている私は、一週間便秘…とちょくちょく悩んでいたのがウソの様!!と今は毎日開通です。 桑の葉は 腸の働きを整える、肝臓機能、肥満、血糖値を下げる、などまだ他にも沢山の効能があると言われてます。
体の中の効果は見る事が出来ないのでわかりませんが、頑固過ぎる便秘が毎日!!という効果があったのですから、私の体の中で何かしら良い変化は出ていると思います
ちなみにサボリがちな主人は背中に出ていたニキビが飲んでる時はあら不思議?ときれいになりました。が…飲まない月が続くとまた背中のあちこちにニキビが…です。主人は飲み始めはお腹が痛くて1日何回もトイレなんだけど…と言ってました※ちなみに毎日開通の主人です※が飲み始めたばかりは、体内の余分な物を排出していたと思います。肥満な体の主人ですから…(^・^)何週間かしてからは落ち着いたみたいでした。だから背中のニキビがきれいになったんだと思います。

5 2016-09-09

くわ。
家族で飲んでます
健康のためにこれからものんでいきまぁす
これを飲んでるおかげのようで、やばい体型の旦那ですが、今年の健康診断も、引っ掛かりませんでした!!

5 2015-01-23

桑の葉
毎日5回に分けて15粒かんでからお水で飲んでいます。
その方が良いかもと思い。q(^-^q)
旦那にも飲ませてます!!
桑の葉で色々調べたら、体全部に良いんですよぉ。
昔からあるのできっと昔は薬の種類はなかったからこういうのを利用していたかもしれませんねっ。
美肌、便秘、などなど本当に色んな箇所に効能があります。なのでおすすめです!

5 2011-12-17

桑の葉
毎日欠かさず飲んでいます。
ダイエットが一番の目的で飲み始めました(*^_^*)
最近では、血糖値高め&太り過ぎの主人も 飲み始めました!
私は水ですが、主人は、ガリガリと粒のままを食べています。
まずくないよ。との事です
飲んでからの主人は 前からも快調だったんですけど、1日何回もトイレに行く様になったと言っています(それぐらい溜まりに溜まった脂肪が出ていると思います)
ちなみに、私は1日7粒。
主人はガリガリ食べで4粒。
今までに何度か、サプリを飲んでは辞めた。の繰り返しの主人でしたが、3週間以上続いているサプリはこれが初めてです♪
自分で、体が変わったのかが分かったのかもしれませんね。
主人が言うには 朝の気だるさもなくなったと言っています!!

5 2011-07-02

桑の葉
価格、配送料金、レビューを比べてレビューも良く一番お買い得なこちらの桑の葉に決めましたp(^-^)q一番の目的はダイエットですが 調べてみたら、たくさんの効能が書かれていました。
肝臓、ガンの抑制、生活習慣病、便秘、高血圧、血糖値、免疫効果、殺菌、糖分を抑える、滋養強壮などなどまだありました。
すごい!!の一言(o^_^o)
飲み始めてから、2週間ちょっとでやっと桑の葉だけで便が出るようになりました。ちなみに桑の葉だけになるまでは、ヨーグルトとかも一緒に…
体に良いので、毎日飲みます
あと飲んですぐお腹がぐるぐるとなりガスが出ますので 最初の1、2日ぐらいは飲む日を選んで飲んだ方が良いと思います。
個人差もありますが、最近のそれだけ越せば あとは時間を気にしなくて大丈夫です♪

5 2009-11-03

気にいってます
ダイエットになるかと思い、桑の葉関連のものを探してたどりついたのがこの商品。某製薬会社の桑の粒はとても高くて続きません。お値段は大満足です。でも、この桑の葉はどこ産なの?パッケージにも書いてないし、そこは不満かな。一日9粒服用すると書いてます。我流ですが、夕飯前に一気に飲んでます。お腹がふくれる感じがします。食べすぎ防止に一役かってくれてます。

5 2016-02-18

桑の葉
次女以外は皆に、健康の為に飲んでもらっています
桑の葉は昔からあるものだけに、とっても体に良く、効能がものすごくいっぱいあるんですよぉ。
本当におすすめです(^-^)

5 2016-01-16

桑の葉
まだ飲めない次女以外は、家族皆で健康の為に飲んでます
便通はもちろん、体に良いので、これは続けていきたいと思います

5 2015-10-22

桑の葉
もう我が家ではなくてはならない、次女以外は皆が飲んでる唯一のサプリです
便通にも良いですし、メタボや高血圧にもおすすめなんですよっ。
お買い得価格とこの量そして内容も安心して飲めますので良いですよっ。

5 2015-07-31

桑の葉
毎日、まだ関心のない次女以外の我が家全員で飲んでます
ダイエットが一番の目的のあたしっつ!!
あとは、桑の葉は体に良いので、健康維持のため飲んでいます
ちなみに、我が家はガリガリかんでからお水で飲んでます(^-^)

5 2015-07-17

桑の葉
まだ飲めない次女以外我が家では皆、飲んでいます
便秘にとても良いです!
桑の葉は万能薬と言って良いほど、体の内側に効能があります。
たくさんありすぎてびーっくり(’-’*)♪しますよぉ。一
度調べてみてくださぁ~い。