• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2014-02-26

グレーがなくなり全てホワイトになっていて嬉しい。画像はその都度、変更してくれればいいのに。男性にお勧めサイズ。曲がりやすいかも。

5 2008-12-04

SSSサイズの歯間ブラシ
一番細いサイズです。これより太いと歯間に入りにくい&痛いので、買う時は必ずこのサイズです。キャップつきなのも良いです。

4 2012-04-21

一番使いやすく感じます。
どんなにハブラシで磨いても歯間は別のようで残っているものですね。
新しいパッケージも使いやすくていいです。

4 2011-12-06

使いつけの歯間ブラシだったので買ってみました。
写真で見るものと、梱包の仕方が違うものが届きました。
写真では、商品が斜めにセットされていますが
届いたものはフラットだったので取り出す時に
バラッとしてしまい取り出しにくいです。
できれば、写真と同じ斜めセットのものが欲しかったです。
歯間ブラシとしては、細くて使い易いです。

5 2018-10-30

ケンコーさんでGUMのデンタルブラシが売ってなかったのでこちらにしました。GUMのデンタルブラシと変らなく使いやすいです。歯医者さんに勧められて使い始めたんですが、歯茎の調子がいいです。

5 2017-04-11

歯に被せ物をしていると、形状によっては歯ブラシが十分に届かず食べカスが残りがちだったり繊維が引っかかって取れなかったりするのですが、そのような部位に限ってSSサイズの歯間ブラシでも隙間に入りにくかったりします。
歯肉がまだあまり痩せていないわずかな隙間には、このサイズが重宝すると思います。

5 2016-05-02

細いのが欲しかった
歯と歯の隙間の大きさに合わせて色々なサイズの歯間ブラシを使用しています。こちらは一番細い隙間磨きに利用しています。
注文番号:193677-20160120-0222034304

5 2015-09-14

これが一番細くて使いやすいです。1本あたりのお値段も手ごろだし。
カーブしていないけど、奥歯に使う時はブラシの根元をそっと曲げればOK。歯医者さんに教えて貰いました。

4 2013-09-20

家族用。グレーが混ざっている意味が分からない。全部ホワイトにして欲しい。ホルダーは便利。

5 2013-05-17

私はこのサイズが細くて使いやすいです。近所で扱ってないのでこちらで購入。

4 2013-04-05

グレーが混ざっているのが不満だけど、本数も多くお手頃で使い心地は問題なし。もっと狭い所はマイクロサイズで。フロスも併用で、虫歯なし。

5 2012-07-20

細くてお気に入り。一度切らしてしまって、間に合わせに別のを買ったら、だめでした。

4 2012-06-20

L字型じゃないけど慣れれば奥歯も余裕でできます(^^)
これでも通らない部分はマイクロサイズで♪仕上げにフロス
も!たっぷりあるので気兼ねなく、交換できて衛生面でも◎
なぜグレーが混ざっているのか疑問・・・全部白でいいのに〜

5 2012-06-11

今まで使ったことなかったのですが、これは良いです!歯ブラシでは取れない歯垢が取れます。

5 2012-01-23

毎日のケアに
私は歯が小さく虫歯ができやすので、毎日かかさず歯間ブラシをしています。
歯ブラシではとれない食べかすがよくとれます。
歯間ブラシをしてからは歯医者に行く回数が減りました。
こちらのお店にはいつもお世話になっているので、これからもリピします!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯間ブラシ