【 ヴェルサーチ VERSACE 】 ネクタイ ブラ...(リチャード(ブランド、コスメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年10月29日20時00分〜2016年12月31日07時59分
  • 4 2016-01-07
  • 選んでもらいました
  • バレンタインに送ろうと、色々ブランドのネクタイを見てるうちにversaceが気に入りました。どの柄がいいか悩んだので写真添付メールで彼に選んでもらいした。ペイズリーが好きだと返信があったので、18番選びました。注文から三日後には自宅に届いたので、彼にもうネクタイをあげようと思います。ネクタイ素敵なんですよ。彼もきっと気に入ると思います。バレンタインはチョコレートだけにします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-27
  • 商品が届いて開けてみたら、イメージしたものと少し違っていましたが、包装もしっかりして、ちゃんどしたブランドなので、久しぶりに会う弟のプレゼントにしようとします。個人的には、ネクタイの幅がもう少し有ったほうが良かったです。 ・・・(続きを読む
  • yurika0504さん

4 2016-03-12

良い感じ
これは最高ですよ!又機会が有れば利用したいです。

4 2016-01-07

選んでもらいました
彼に選んでもらいした。
ペイズリーが好きだと返信があったので、18番選びました。
バレンタインはチョコレートだけにします。

5 2016-01-06

かっこいいです。
好きなブランドでこのプライス、とても気に入りました。
ちゃんとイタリア製、クオリティも良いです。
年始早々、とても早い配送も良かったです。
ヴェルサーチの袋付きでした。
セット販売されていますので、近々にまた購入します。

4 2016-06-12

リピートしています
プレゼント用にリピートしています。欲しい柄が売り切れている時もありますが品揃えはなかなか良いと思います。

• DIOTANAKAさん
  • DIOTANAKAさん

5 2016-05-08

色も生地も締め心地もよく大変満足しています。

5 2016-04-09

価格以上
締める時の感触が良く、やっぱりブランドの価値はありますね。安価な物を沢山買うより、月に1本づつ買った方が良いですね。

5 2016-03-24

友人へのお礼に購入しました。
柄は派手すぎず地味すぎずで無難な物を希望していました。
versaceなら問題ないと思い選びました。
梱包もきちんとしていたので安心してプレゼント出来ました。

5 2016-03-12

配送が早くて良かったです。
後輩の就職祝いに購入しました。
早く届いてよかったです!

4 2016-02-04

バレンタインデー
届くの楽しみ。
就職する彼氏に購入。
ポップなデザイン◎

4 2016-01-11

良かった
注文してから発送まで迅速に対応していただいて感謝しております。
プレゼント包装をお願いしましたが、箱がヴェルサーチのもので良かったです。ただ、袋がヴェルサーチではなかったので星4つにしました。

4 2015-12-20

プレゼント用
旦那へのクリスマスプレゼントに購入✩まだ開けてないけど、すぐとどきました✩ラッピング可愛くて、いい感じです✩

4 2015-12-18

プレゼントに!!
クリスマスプレゼントに選びました!!届くまで楽しみですd(^_^o)

5 2015-12-15

彼氏へのクリスマスプレゼントで買いました。可愛く包装してあり満足です。早く渡したいです。

5 2015-12-14

プレゼント用に購入しました。ラッピングも綺麗で、配送も早かったです。
後は気に入ってもらえるかです。

4 2015-12-04

プレゼント用
プレゼント用なので商品は見てませんが、期待してます!