5 2012-01-18

CJ−011/CJ016を購入
社会人になってもうすぐ1年になる弟の誕生日プレゼントにしました。
「爽やかな印象で、おしゃれだけど主張しすぎない控えめなもの」と言う希望に沿ってピンク系と黒系の2本をチョイス。
・011(黒)は思ったより柄が目立たなく、地味かな?とも思いましたが何にでも合わせやすそうです。
・016(ピンク)これは良い買物でした!
ほのかにサーモンが入った上品なピンクですし、紺色のラインが程よい割合で引き締めてくれるので軽くなりすぎず、かなり幅広い年代の方に合うのではないでしょうか。
似合うか分からないけれどピンクを試してみたいと言う人にもおすすめです(実際弟がそうでした)

• T-Waveさん
  • T-Waveさん

5 2016-04-07

気に入りました
画像を見て購入しましたが、実物と思ったほど違いは感じませんでした。
Made in Italyと書いてあり、価格も大変リーズナブルだと思います。
大変よい商品ありがとうございました。

5 2014-06-04

プレゼント用に買いました
彼へのプレゼント用に買いました。
青のストライプのネクタイで材質が良く
金銭的に厳しくないものを
探してたので、理想のものが見つかってよかったです!
色合いも写真通りでキレイな色でした。
彼もとても喜んでくれました。

• 桃と仁さん
  • 桃と仁さん

5 2013-06-13

父の日に
プレゼントしました。可愛いラッピングですぐ届けてくださり喜びのメールが来ました(^-^)/
お値打ちなので柄は限られちゃう気がします。
でもちょっとしたおれいなどにも良いと思います

4 2014-12-05

ネクタイは良品
主人の友人へのプレゼント用として注文しました。
ネクタイ自体は デザインも良くお買い得なネクタイだと思います。
ただ、入れてもらったブランドパッケージは少し大きすぎて
開けたとき ちゃちく感じてしまいます。
あと ネクタイが入っていたビニールも 少しヨレてました。
私は 家にあった薄紙で包み直して ブランドパッケージに入れて使用しました。
有料でもいいので そういうラッピング対応が選択できれば助かります。
最後ですが 持ち運び用のビニール製の袋が付いてました。渡す時に重宝しました。
とても有り難かったです。

4 2017-04-06

お買い得
購入しやすい価格でありがたいです。
ノーブランドのネクタイでもシルクのものは2−3千円するので,タグが違うだけとは言ってもブランド名が入っていて悪い気はしません。
ネクタイはプランド名が印字されたきれいな白い化粧箱に入って届いたのですが,箱はいらないのでコストを下げて欲しいです。
他のブランドのネクタイもそれぞれのブランド名が入った同じ白い箱に入っていたので,化粧箱はお店で用意したものということなんでしょうね。

5 2016-10-22

プレゼント
男性に感謝を込めて何かを贈る時、ネクタイしか思い浮かびません。ここのものはブランドものが手ごろな値段で買えるので、男性にプレゼントをする場合はよく利用しています。

5 2014-12-23

実物のほうがいい!
実物が今日届き、プレゼントとして、主人に開けてもらって目にしました。商品紹介より、ずっといいです。高級感もあり、主人も『いい色とデザインや』と満足していました。

5 2014-02-18

友人へのプレゼント用に購入しました。
渡す前に1度確認しておきたかったので、包装されておらず開封出来るようになっているのは嬉しかったです。
商品を覆っているビニールに若干すれたような白っぽい部分もありましたが、中身には支障なさそう&置き方で隠れるので許容範囲でしょうか。
まだ渡していませんが、喜んでもらえると良いな。

4 2012-08-22

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらいました
プレゼントなのでわかりませんがとっても気にいったそうです。

5 2020-06-29

旦那さんの昇進祝いに購入させていただきました。
フレッシュすぎたかなぁとおもいましたが、爽やかでいいかんじでした。

5 2020-05-24

移動する上司のプレゼントで購入しました。
ラッピング、即対応で大満足です。
また、機会が有ればぜひ利用したいです。

5 2020-05-06

シャルルジョルダンを知っていたので、
プレゼントに…と購入。
間違いなかったです。生地もしっかり
しているし、柄も合わせやすい感じです☆

5 2020-04-27

お誕生日おめでとう
二つあるお誕生日の方に本当のお誕生日にプレゼントしました。とても青い最初のネクタイが似合っていて喜んで頂きました。人にプレゼントして喜んでくれたら幸せですね。

• pumasaさん
  • pumasaさん

4 2020-02-12

いい商品!
色合いも良く素敵なネクタイです。届くのも早く、梱包もしっかりしていました。また利用したいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ