• VF25-007さん
  • VF25-007さん

3 2014-10-10

きっちり閉まらない
スリムでうちのトイレにはちょうどいいです。
ただトイレットペーパーを入れる引き出しを閉めても上の方がぴったり閉まりません。
そこだけ気になったので★3つです。

3 2014-06-22

たしかにスッキリ
トイレットペーパー用に1万円は高いけど、スッキリしたからまあいいや。

• CSJUNKOさん
  • CSJUNKOさん

3 2013-06-19

幅の狭いところにピッタリ入ってます。あとはペーパーが順に転がって出てくれると助かるのですが。

3 2013-06-05

【TR-135購入】
【見た目:満足】
綺麗な白で清潔感があっていいです。
取っ手も自然で、見た目は満足です。
【使用感:星−1】
トイレットペーパー収納部はキャスターが一つしか付いておらず、
奥まで引き出しづらいです。
また、トイレクイックるの箱が綺麗に入らず、斜めにしないと入りません。
ブラシ収納部はTR-140Mタイプの棚が付いているのが良かったですが、
ないのでなんとか自分で付けようと思います。
隠し収納は取っ手がないので開けやすさが心配でしたが、
問題ありませんでした。
【におい:普通】
あまり気になりませんでした。
しかし、トイレは狭いので念のため数日陰干しします。
ホルムアルデヒド吸着・分解シートは各部分ごとに入っており
計4枚入っていました。
【配送:星−1】
陰干し一週間のサービスを希望していたのに、最速で届きました。
購入時の備考欄には記入しました。
しかし、購入後にメールで配送日についての質問があり、
特に連絡がなければ最速で送るとの内容でした。
備考欄は見ていなかったのか、残念です。

3 2013-01-29

便利ですが…
我が家にはトイレに棚がついているのですが、私の身長が低いため使いづらく、子供も届かないのでスライド式を探しており、購入しました。
届いてすぐ使っていますが、匂いがきつかったです。2週間経ってだいぶ落ち着いてきました。
小さい引き出しにストッパーがついていないので子供が引っ張るとすぐ外れてしまいます。 あとコンセントの位置の関係でトイレットペーパーと同じ側においたところ、引き出しを出すとペーパーにぶつかりそうです。幅はちょうどいいのですが、もっと低くなるといいのに…と思いました。
マガジンラックは必要ないので、その分安くして欲しかったです。

• th5084さん
  • th5084さん

3 2012-07-19

実物は少し大きく感じました
商品が到着して実物を見ると、思っていたより実物は大きく感じました。寸法を測って問題ないと思っても、実際はもう少し余裕を考えた方がいいかと思います。

• ARIKA777さん
  • ARIKA777さん

3 2012-07-07

思ったより・・・
引き出しの動きが重い。敷居滑りでも張るかな・・・1万円は高いかな〜。

3 2012-07-03

引き出しの構造が!
トイレと壁の間に、余裕を持って収まりました!
トイレットペーパーなどを入れる大きな引き出しですが、大きく引き出すと、本体の段差から落ちて外れてしまうので、しまうときに手で引き出しを持ち上げて本体に入れ込まないといけないようです。また、(これは私の家が古いからですが)家のトイレの床がタイル張りなので、キャスターがガタガタします。
製品の質感は問題なく良いと思います。

3 2010-05-28

小規模オフィス用です
小規模オフィスの転居に際し購入しました。商品としては大変気に入っているのですが、配送まで2週間かかり、引越後しばらくトイレットペーパーの置き場に困りました。。。。、「最短3日でお届け可能です!」とのことで、そのつもりでいたのですが残念。お時間がかかる場合もある、と明記しておいていただけると良いですね。
繰り返しますが、商品は大変便利で使いやすく良い商品です。

3 2009-12-10

物は良かった。。。
トイレ収納を探していて、ほぼ即決でした!!
しかし。。。届くと予定されていた日には届かず。。。
物としては、トイレクイックルのケースが入らず残念(T_T)物としては、ほぼ満足なので、☆3つにさせていただきました。

3 2009-11-12

収納家具
昔のつくりのマンションなので 全体的に天井が低く トイレも例外ではないのですが、この商品は狭いトイレでも設置しやすくシンプルでよかったです。
ただ スリムなのはいいけど トイレクイックルが入らない(サイズ確認しない私がいけないし ほかのクリーナなら入るのかも・・・) あと少しだけ幅があれば・・・
また 上の扉収納?は 開けづらい