4 2017-01-21

バナナは口に入れた時は美味しいと思ったけど食べてるとちょっとパサッて感じでした。いちごがすごく美味しかったです。

5 2017-12-17

自分用に購入しました
フリーズドライのいちごチョコがどうしても食べたくて、自分用に購入しました。
チョコバナナはついでのつもりでしたが、買ってよかったです。
比較的安価でたくさん食べられてよかったです。
思った通りのおいしさでした。

5 2016-12-07

大好き
今回は、知人へのギフトに利用しましたが、このチョコレート大好きです。以前はいちごとバナナが別売りだったのですが、今回セットになっていたのが嬉しくて思わず、自分の分も注文してしまいました。
フリーズドライだけど、パサパサしてなくて、いちごの風味もしっかりしますし、チョコレート感もちゃんとあります。不思議な触感です。

• noramiさん
  • noramiさん

4 2017-11-12

バナナは苦手
バナナは苦手ですが美味しく頂きました!イチゴはリピートなので間違いなしです。

5 2017-01-10

お歳暮用です。
毎年、友達がホワイトいちごチョコのファンで、買っているのですが、今回は、チョコバナナのセットというので、一緒に買ってしまいました。どうもありがとうございました。

4 2016-12-24

食べてみたかった。
前から気になっていた商品。自分用とプレゼント用も兼ねて購入。いちごはチョコが染みこんでいて、かついちごの甘酸っぱさもしっかりあって、美味しかった。バナナは不思議な触感。パクパク噛んで食べるより、口の中で少しずつ溶かしながら味わうほうが、よりバナナの風味を楽しめます。

5 2016-11-02

子供たちが、気に入ってます。
適度に柔らかく、面白い食感と、味にはまり、子供たちがあっという間に、食べてしまいました。食べたことのない方には一度は、試して欲しいです。

5 2016-12-19

以前イチゴの方は購入した事があり美味しかった印象があったので、新商品のバナナが出たと言う事でお試し2種セットを購入してみました。
イチゴは前回食べた時よりも粒が大きくて甘味もあり、香り、味わいともに今回の物の方が質が良かったです♪
バナナは今回初めて食べてみましたが、フリーズドライだからか生のバナナの粘りけがそのまま残っていて初めて食べる食感でしたが、甘味も強くてとても美味しかったです(*´∀`)
果物もその年によって出来映えも違う為、若干の当たり外れが有る様ですが、逆にそれが人工的ではなく自然で良いと思いました(*^^*)
今年のイチゴは当たり年だったのかな?
イチゴもバナナもお勧めですd(⌒ー⌒)!

• dowa8441さん
  • dowa8441さん

5 2021-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場の同性の同僚に配る用で購入。形状と味で話題になり、毎回評判がいいです。

5 2017-12-07

ちょっとしたプレゼントに差し上げましたが美味しかったと喜ばれました。

4 2021-02-16

このチョコバナナが大好きです。
チョコバナナの単品売りがなくなってしまったので、仕方なくセット購入。
イチゴも美味しいんですけどね……イチゴってよくあるじゃないですか(笑)
またチョコバナナだけの単品売りもしてほしい

5 2021-02-14

対照的な詰め合わせ
見た目も味も対照的な二種類が詰め合わせになっていて、プレゼントに最適。
苺とバナナ、どちらが好みだったか聞くと、偏りなく分かれます。

5 2021-02-10

お歳暮用です。
毎年、友達の家族ヘお歳暮用に、送っています。
昨年も、喜んでいました。どうもありがとうございます。

4 2020-11-02

イチゴは、少し酸味があり、甘味控えめで、美味しかった。
バナナは、以前食べたものの方が、甘味が強かった。
もう少し、バナナの味が強い方が良かった。

5 2020-03-05

イチゴもバナナもとても美味しかったです!
バレンタインの日に夫と子供と3人で食べましたが、2人ともおいしいと喜んでいました!
パッケージも可愛いいので、次回はギフトにしたいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート