5 2014-12-05

冬のアイテム
おなかもすっぽり温めてくれるので良い。
モモの部分が短いものが多く、めくれて不快感を感じていました。
おなかからモモまですっぽり温めてくれて締め付けず快適に履けます。
この商品を見つけた時直ぐにポチしました。
暖かくとても快適です、毛玉が出来るのでこれだけはチョットですね。
今年の冬はこれであたたかく過ごせそうです。

4 2015-10-29

レビュー現在、商品の表示がありませんが、季節商品なので再販ありと見越してレビューします。身長161cm、ボトムスは5〜7号という体型でMサイズ黒を購入。私は胃腸が弱くお腹周りを締められるのが嫌なのでLサイズも検討したのですが、Mでも大丈夫でした。お腹も脚も当たりがソフト、ぴったり目のパンツを履くと裾がクルクル上がってくるのが難ですが…。早めにタグが取れてしまったので、前後、裏表の見分けが付きにくいのと、現在2シーズン目で毛玉もすごいことになっていますが、ヤメラレナイ暖かさです。

4 2015-08-05

高齢で妊娠初期なので今年の冬は絶対冷やせない、と思い購入
画像ではショートタイプと長さ以外に何が違うのか分からなかったので両方購入しましたが全く違いました
ロングの方はまさにユニ〇ロのヒート〇ックと言った薄めの質感
スカートの日は極厚タイツを履くので下にも上にも重ねるのは難しいのでパンツの日に履いています
ただ薄いのであまり暖かくはないしパンツの下に履くなら本家ユニ〇ロのヒート〇ックのレギンスの方が長さもありお安いからお財布にも優しい
他の方も書かれていますがメール便で配送できる薄さなのでメール便対応可ならもう少し気軽に買い足せるのにと思います

4 2013-12-03

いいです
おなかもすっぽり温めてくれる商品はほかにもありますが、モモの部分が短いものが多くて、めくれてきてしまい不快感を感じていました。こちらの商品はおなかからモモまですっぽり温めてくれてしかも締め付けず快適に履けます。なかなかこういう商品はないので見つけた時にはこれだ!と思いました。暖かくとても快適です。ただ、毛玉ができてくるのでそこだけ−☆1つ。今年の冬はこれであたたかく過ごせそうです。

4 2013-12-25

ホカホカです
上のリブが胸下まで届きほぼ腹巻き!薄手なのでアウターにひびきませんが、裾は折込仕上げなのでスキニーでは段々が出ます。

5 2013-11-24

とても肌触りがよく、きつくもなくゆるくもなく丁度良い締め付け具合です。
レギパンの下にはきましたが、ひびくこともなく全く気になりませんでした。
しかも暖かい!
洗い替えにもう一枚、買おうと思っています。

4 2013-12-05

グレー購入。
思ったより薄手で外に着て行ってもごわごわしなくて良い。
締め付け感が本当にない。快適。履いているのを忘れるくらいです。
伸縮性がかなりあるのでスカート丈に合わせて伸ばしたり短くしたりできるのも◎。
腹巻部分がもう少し長いともっと良かったなと思います。

• mylateさん
  • mylateさん

4 2015-01-06

着やすいです。
最近腰だけでなくお尻の冷えも気になりなにか良いものはないかと探していました。
薄手で柔らかく、窮屈感やムレは全く感じません。
ウール系の細身パンツはやはり太もも部分の段差が気になりますがデニムなど厚手生地でしたら全く問題ないです。
ストレスなく履くことができ、冷えもかなり解消されるのでもう一枚購入しようかと考えています。

5 2014-01-09

グレーMサイズを購入しました。
157センチ中肉中背、オバサン体型でお腹も出てきました。普通よりやや太い体型なのでサイズで迷っているうちにLサイズが売り切れたのでダメ元でMサイズにしたところ緩くもなくきつくもなく、就寝時の着用も快適でした。
生地は薄くてよく伸びます。薄い割に温かくて外出時も服の下でもたつかず、とても気に入ったので追加購入しました。もっと早く買えば良かったです。

4 2015-02-04

あったかいです
グレー×1と黒×2を購入しました。
黒は本当は1つでよかったんですが…数を間違えました。
(キャンセルしたと思ってたのに、できてませんでした)
でも結果的に毎日履くから、洗い替えができて良かったです。
とても暖かいです。
が、脱ぐときに静電気がバチバチすごいです…これは仕方ないですね。
全体的に満足しています。

5 2015-01-09

ポッチャリ体型ですかMサイズで履けました!夜パジャマの下にはいてももたつかず苦しくなく暖かいです。もう少しお安ければリピートしやすいのですが。

4 2014-11-25

これはすばらしい
他の人もレビューで書いていましたが、丈がひざ上まであるのでコロコロと上がってこないことが良いです。たいてい中途半端な長さが多いので、こちらは手放せません。おなかも温かいしMサイズの黒が再販されたら購入させていただくとおもいます。おばさん臭いかもしれませんが、ベージュなどもあると便利だと思います。また夏場向けの薄いタイプでも販売いただけると助かります。

5 2014-01-18

薄いけど暖かい
薄いのであまり暖かくないかと思いきや、かなり暖かいです。
重ね着してもかさばらないので重宝しています。
ももの部分までしっかりと着られるのでいいです。

5 2013-12-11

温かいし、伸縮性があって本当に履きやすいです。
商品自体は小さいので、「いくら伸縮性があるっていっても、結構締め付け感あるんじゃないの?」と心配していましたが、そんなことありませんでした!
柔らかくしなやかに伸びて、フィット感最高です。就寝中も気になりません。
お腹まで生地があるので温かいし、丈はももの半分より下にくるので、くるんと裾が丸まってしまうこともありません。
パンツの下に履いてもラインがひびかないし、ほんとに買ってよかった!

• joeoishiさん
  • joeoishiさん

4 2013-12-01

使いやすそう
まだ使用していませんが、この冬はきっとこれでぽかぽかです。
生地が厚すぎず使いやすそうです。

関連ジャンル レディースファッションその他