NEC PC-VP-WP10 9 LaVie 純正 バッテリパッ...(イーベストPC・家電館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yukako6868さん
  • yukako6868さん

5 2016-09-26

配送はやい
すぐ届いた!感謝!!
正規品だし、商品はいいに決まってる。笑

5 2016-07-02

2010年に購入以来初めての買い替えです。価格がどこのショップよりも安く購入出来たので良かったです。

• のるみさん
  • のるみさん

5 2016-01-11

純正品が安いです
家電量販店で注文しましたら、取り寄せで一週間待ち・・・
価格は定価売り・・・
こちらのショップを見つけて良かったです!

5 2016-07-13

よかったです
職場のパソコン用に購入しました
助かりました

5 2016-05-19

早い
すぐに商品が届きました。しかも丁寧な
包装だと思います

5 2016-03-25

大満足です!
安価でとても迅速な対応だったので助かりました

4 2016-01-31

即応戴き助かりました。願わくばプライスがもっと低ければとありがたいのですが・・・。

5 2016-01-28

安く購入ができて、しかも届くのが早くてありがとうございました

5 2016-01-09

すぐ届きました。
バッテリー劣化との事でネットで調べて購入しました。不要になったバッテリーも回収してくれたらいいのにと思います。

5 2016-01-06

問題ありません
消耗品ですが、将来のことを考えて純正品を購入しました。取り替えとその後の使用に何ら問題はありません。リピート希望です。

4 2016-01-01

😎
直ぐに届きました、
素早い対応ありがとうございました。

5 2015-12-31

バッテリーが限界でアダプターにずっとつないでおかないといけなかったので探していました。
クーポンがあったので他店より少しお安く買えてよかったです。
バッテリーは特に何の問題はありませんでしたが、結構大きな箱で届いたので驚きました。

5 2015-12-25

NEC純正バッテリー
PC画面にバッテリー交換の表示が出たので、商品レビューを参考に購入しました。注文した次の日に商品が届き、とても助かりました。状態も良く正常に機能してます。

5 2015-12-20

バッテリー交換の表示が画面に出たので、こちらを見つけて注文しました。
取扱いも簡単で、交換してからパソコンの調子が良いです。
送料込みで、安価で購入することが出来て助かります。

5 2015-11-29

翌日午前中届きました(^O^)
暫くは買い替えないので、ずーと販売して頂けると助かります
ありがとうございました(^.^)