• abso_V6さん
  • abso_V6さん

4 2011-07-16

やっぱり人の手には敵わない…かな
ふくらはぎが疲れやすい父のために購入しました。気持ちはいいようですが、やっぱり人の手がいいようです。パットを保管するときのフィルムが、パットの大きさとほぼ一緒なので、使用後にパットとフィルムをひっつける作業が、苦痛のようです。

5 2009-04-03

肩が・・・!!
シンプル・コンパクト、というデザインや機能のものが最近の低周波ですが、いろんな店舗のいろんなタイプを吟味させていただいた結果、この商品にたどり着きました。
決め手は「この値段でこの機能!?」の一言です。
使用感としては他の低周波治療器と大差ないと思いますが、それなら安い方が断然良いはず。機能も豊富だけども無駄はなく、非常に分りやすく使いやすいと思います。
もちろんタイマー機能もついているので就寝前に持ってこい。かなり重宝しております。

5 2011-11-03

相方が肩が痛いというので購入。他店でもっと安くあったけど即日発送してくれるので、こちらで購入しました。商品自体はとてもイイらしく、肩の痛みも少しずつ減ってきてるようです。

5 2012-06-29

いい具合です
使いやすくて、いい感じです。
はじめたところなので『じっくり』で肩をゆるめから
やっているところです。
色々な機能があるのでいろいろ試したいと思っています。

• k-sk0468さん
  • k-sk0468さん

5 2012-06-18

父の日のプレゼント
同じものを自分で購入し使っていたので父の日のプレゼントに購入しました。
モードも細かく選べて自分好みのセッティングができるので気に入っています。
腰痛持ちの父も大変喜んでいました。

5 2012-01-23

腰や肩の電気治療に通院していましたが、こちらの商品をみつけて購入。通院して治療費を支払うことを考えると、コストパフォーマンスは◎です。自分の都合の良い時間に手軽に使えて、家族も使用でき、喜んでいます。使用後は体が楽になるので自分的には満足しています。続けて使っていかないと効果が持続しないようなので、とりあえず続けます。

4 2010-12-20

思ってたよりもいいかも。
肩こりが前からひどくて,整骨院などに
いっていましたが,仕事からなかなか
最近いけなくなったので,自宅で手軽に
できるものを探していたらこちらの商品がありました。
他の方のレビューも参考にしましたが,
結構いいかもしれません。
10段階に強さが調節できるのはもちろん
急な痛みや慢性的な痛みにも対応しているのが
すばらしいかな。
ほとんど,すっきりモードでしか使ってないのですが,
結構楽になる感じですね。
ただ,パットがやっぱり弱点かなと思い
★1つ減点です。

5 2017-05-18

満足してます
早速商品が届きありがとうございます。妻が利用してますが大変気に入ったようで良かったです

5 2015-11-21

簡単で使いやすい
親子で使用しておりますので、年配の人でも簡単に使えると思います。

4 2012-07-01

父と母にプレゼント
腕や腰の悪い父と母にプレゼントとして購入しました。
効果はまだわかりませんが、家や外出先などで好きなときにできるので便利かと思います。
少しでも体が楽になってくれたらいいです。

5 2012-06-27

安いし早い☆
すぐに届きました◎
ありがとうございます。
近くの電気屋さんで買うよりも送料入れても安かったです。

4 2011-12-19

当然ですが服の上からは無理です・・・
寒い部屋で過ごしているので、パットを付ける時に寒い思いをしています。
低周波治療器の購入がはじめてなのですが、効果があると思っています。
強めに設定してパソコンの操作(キーボード・マウス)をすると、なかなか作業がすすみません(笑)

5 2011-11-03

肩凝り、腰痛、ふくらはぎの、こむら返りなど、座骨神経痛にも、いいですねー。満足できる商品だと、思います。

5 2011-03-23

腰痛&膝痛の両親へ
両親にプレゼントしました。
父は腰、母は膝、両親仲良く使ったところ、
気持ちよく楽になったそうです。
買ってよかったです!

4 2010-11-19

仕事が忙しくて病院に行けない夫に
買いました。関節などには効いているみたいで
とても喜んでくれました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器