5 2014-01-25

法事用にお願いしました。
中身が個別包装になっており、包装紙も仏事用になっているので希望にぴったりでした。
おせんべいは前から愛用しておりどちらに差し上げても喜ばれるので折り紙つきです。
こちらのお店は、慶事・仏事等 用途別にあるうえ
こちらがうっかりしてしまうことも(のし、掛け紙等)細かく文章でありとても助かります。
お使い物にはぴったりなお品です。

• PARPULEさん
  • PARPULEさん

5 2016-09-06

お供え用
小倉山荘さんの味はよく知っており、この商品はおいしいと喜んでいただけること間違いなしです。
種類がたくさんありますが、この品物は個別包装が上品で、味も大変気に入っております。
お供えとしてたはいいたしましたが、皆さんへにお持ち帰りしていただくのも分けやすいし、量もたくさん入っていて上品なおかきなので気に入っていただけたと思っています。
お届けすることが多い品物です。

5 2019-02-03

お寺さんへのお供えとして購入しました。
包装が綺麗でした。 紙袋も付けていただきお渡しにも良かったです。
食べていないので味はわかりませんが個包装は便利かと思います。
購入後しばらくしてから2019年のカレンダーが届きました。 1度購入しただけなのに! と 驚きましたが嬉しかったです。 また何かあった時は購入したいです。

5 2017-04-25

お寺でのお供え物として
この商品は味は保証済みの美味しさです。
その上この缶はとても見栄えがしてお供えには打って付けのしょうひんなのでよく利用します

• yukie.wooさん
  • yukie.wooさん

5 2019-09-27

葬儀後会社へ
お値段がお手ごろなのにとても美味しく
品がよく見栄えのするもので購入してよかったです。

5 2019-08-02

法事のお供えに
法事の際は甘いお菓子を持って来られる人が多いので、個包装のおかきはかぶらなくてよいです。
老舗メーカーで美味しく、包装もしっかりしてくれるので安心して注文できました。

• Sainokiさん
  • Sainokiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 98

5 2019-07-23

お供え用として利用
今回も法事のお供え用として贈るのに利用しました。好評でした。

• IKM1029さん
  • IKM1029さん

5 2018-08-19

喜ばれました
美しい個包装。お盆などで人が集まった時には、そこから京都の歴史や文化の話になったりします。そして、中の八つのお菓子がそれぞれとても上品で美味しく、お茶と一緒にゆっくり楽しめます。自宅でのおもてなしにも、おもたせにもぴったりです。

5 2017-05-14

• 商品を使う人:親戚へ
御霊前に贈るのに先様の事を考え、賞味期限や数量の事を配慮して商品選びをしていたところ、「をぐら山春秋仏事包装」が目に留り調度良いと思い贈らせて頂きました。着後すぐに先様からご連絡を頂き、大変喜んで頂けました。
慶事・仏事、入り数の違う種類もあり、大変良かったです。

4 2017-02-15

• 商品を使う人:親戚へ
お供えに買いました。いつも食べているので安心して送れました。

4 2016-10-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社の挨拶用に。
小包装で数の多い商品を探していて、コレを購入しましたが、パッケージもオシャレで、若い方から年配者まで配れて良かったです。

5 2015-12-13

間違いないです
味も美味しいし いろいろ楽しめるので 年代関係なく食べていただけるので重宝します。
今回は 大きいので注文しました

• tempest88さん
  • tempest88さん

5 2015-09-27

法事のお返しに
この度は、香典返しとしてお世話になりました。絶対に間違いの無い商品・お店と思います。

5 2015-08-24

• 商品を使う人:親戚へ
贈って喜ばれ、貰ってうれしい!
毎回慶弔用に購入していますが、見た目の美しさ食べた時の上品な美味しさ。
みんなに喜ばれています。

5 2015-03-02

お彼岸
毎年、お彼岸、お盆、お歳暮の時は、この品です。
色々な種類の小さいおかきが入っていますので、食べやすく、他社の似たような品より、味が、上品で、一番美味しいです。先方期待して届くのを待っているようです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき