5 2024-02-29

リピ購入期間が長くなってきました。
母に頼まれてかなり長い期間リピ購入しています。
とても良い商品のようで、これからも購入し続ける予定です。

5 2024-02-24

膀胱炎予防に無くてはならないサプリです。
もう10年以上のリピート商品です。膀胱炎予防に娘に飲ませております。このサプリを飲んでからは一度も膀胱炎になっておりません。

5 2023-10-04

このサプリを飲まないと不安になるそうです
もう10年くらい、購入して飲んでいます。
膀胱炎の予防に、御守りのようなサプリメントです。

5 2023-05-27

もう手放せません
もう10年ほど、リピートしています。
娘が膀胱炎になった後、予防にと毎日飲んでいます。
この商品を飲んでからは一度も膀胱炎になっていません。

5 2022-12-15

安心して毎日快適です。
膀胱炎の予防接種10年ほど購入しています。
このサプリを飲んでからは一度も膀胱炎にはなっていないので安心しています。
これからも飲み続けたいと思います。

5 2009-01-21

目にも!ビタミンCの補給にも!
声を大にしたいですが、目にも効きます。すでに3ヶ月1日2錠続けています。疲れ目を感じることが少なくなりました。オレンジやレモン味の精製されたビタミンCのサプリよりも私には胃に優しいです。もちろん泌尿器系にも効いてます。とうとう最大容量で買うことにしました。

4 2012-07-05

愛犬のストラバイトのために。
愛犬が血尿になり病院で検査してもらうとアルカリ尿でストラバイトの可能性があるということでした。 とにかく尿が酸性になるように療養食を勧められましたが食べてくれませんし、療養食の原材料や保存料に抵抗が・・・。 エクレクティック研究所のクランベリーサプリメントはオーガニックでクランベリー100%ということで安心して与えられます。 カプセルから出してフードに混ぜて与えてみました。 それだけで食べるとかなり酸っぱいですがフルーツ大好きの犬ですので問題なく食べてくれました。 投薬しながら与えて4日目で効果はまだわかりませんが、今のところ尿もきれいになり調子も良さそうです。 薬が効いているのもあると思いますが酸性尿を維持するため、しばらくはクランベリーを続けていこうと思います。

4 2020-02-12

下記の旨お伝えしたらすぐに新しいものを発送して頂きました。
安心して飲むことができました!
ありがとうございます!
膀胱炎再発しないように飲み続けようと思います。
頻発する膀胱炎に悩み購入しました。
まずボトルに貼ってあるラベルシールがボコボコ。印刷も剥げていました。
そしてキャップがきちんとしまっていなくてゆるゆるの状態で届きました。キャップを持ったら空いてしまうくらいです。
レビューが良かったのでお安くないけど購入しましたが、大丈夫なのでしょうか。
またwebでは一日1から3カプセルと記載がありますがラベルには1から6カプセルと記載されています。
私だけなのかな?

5 2017-01-05

愛犬と一緒に。
何度かこのサプリを購入させて頂き、私は膀胱炎予防の為に服用してましたが、今回初めて元旦から愛犬が膀胱炎になり病院に受診。
1度なると再発すると言われ尿路結石予防も兼ねて、いろいろ予防方法を模索していましたら、こちらのホームページで犬、ネコにも与えられるとあったので購入。
カプセルから出して少しだけミルクにも与えてあげると、舐めてくれたので続けられそうです。私も一緒に又服用します。

5 2010-05-03

1年程前、腎盂炎 膀胱炎を繰り返してしまいまして、病院で頂く抗生物質にばかり頼るのも嫌で、こちらの商品にたどりつきました。
毎日1粒、なんとなく調子の悪い時は2粒飲んでおります。飲み始めてからはひどい症状はでておりません。
ずっと飲み続けていこうと思ってます。

5 2009-03-22

毎日の友
クランベリーは、泌尿器系だけではなく、目にもお肌にもよく効きます。毎日の体調に合わせて、2錠から数錠まで続けています。

• tomydogyさん
  • tomydogyさん

5 2009-03-22

愛犬の血尿の緩和に与えています。
今まで小さいサイズでしたが、すぐに無くなる為に大きなサイズへ。
友達のウサギさんの血尿にも良き効果が出ています。

5 2015-09-14

常に買い置きしています
膀胱炎に掛かり易いため、もう何年も愛飲しています。
ずっと愛飲していたのですが、膀胱炎をしばらく発症しなかったので、昨年一度飲むのを止めました。
止めて1ヶ月後に突然発症しました。
嘘のような本当の事です。
すぐに購入を再開し、その時は医者の薬と併用しましたが、以来、予防のため毎日必ず飲んでいます。
再開して1年半位になりますが、一度も発症しません。
毎日1錠、ちょっとおかしいな?と思う時は朝、夜、量を増やして飲みます。
私の体質に合っているのかも知れませんが、こんなに効果を実感すると、もう手離せません。封を切ると次を購入して必ず1個買い置きしています。

5 2015-07-20

夜間頻尿で長年悩んで来ましたが、医者にいくらかかっても大丈夫すぐによくなると言われ結局よくならず。沢山の医者にかかってきましたがいまではほとんどあきらめムード、健康食品も沢山試していますが今ひとつ効果が感じられず、お金の無駄遣いをしてるだけのような気がしてました。そんな中でたまたまクランベリーの存在を知りダメ元で始めてみました。一日3〜4粒、医者の薬と合わせて飲み20日近く立ちました。飲み始めて数日後くらいから下腹の痛みや不快感が薄らぎ始め最近では夜間のトイレも大分減ってきたように思います。こんなことは始めてなのでしばらく続けて見ようと思っています。

5 2009-11-14

他店よりもお安く購入できて大変有難いです。
10数年前から服用している、
薬の副作用で
排尿障害や残尿感に10年くらいずっと悩んでいました。
この症状のための薬も処方されていましたが、薬漬けになりたくなくて、なるべく自然に、と症状を緩和する薬は極力使わないようにしていましたが、
本当にギリギリで耐えていました。
このサプリを見つけ、
飲み始めて数日後から、この残尿感が無くなったのには驚きました!
ハーブって凄いですね!このメーカーの正規輸入品は高いですので、継続できるように、今のようにお安くして頂けたらとてもありがたいです。
ずっとリピートしたいです。