◆業務用 酵素 (半年分・約6ヶ月) さ...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-22

半年+1ヶ月分で、とにかく安さにつられて購入してみました(^^; ダイエットと言うより便秘の解消やガス溜まりで調子が悪くなるので酵素や漢方等、色々と試してきました。私には合っていると感じられたラクトフェリンをしばらく飲んでいましたが、お値段が高い(/ー ̄;)試してみたい物や続けて飲むにはリーズナブルな物は助かります。これで効いてくれたら間違いなくりピしますね。

5 2013-10-03

信じるものは・・(笑)
リピです。
自分には効果があると思います。
便通は良くなりましたが、体重は変わりません。
見た目も変わらないので、体脂肪に変化なし。
あと3キロ痩せたら、理想体重ですが、内脂肪は標準を維持しているので、
まぁまぁいいかな〜という感じ。
見た目のダイエットというより、健康な内蔵を維持したいので続けて飲んでいます。
まずは、お腹に余計な脂肪を貯めない、便秘解消を目的として飲むと良いでしょう。
そして適度な運動をして体脂肪を分解すれば、おのずと痩せたようにスッキリしてくるでしょうね。
たぶん、これと同じ商品の1年分(ホントの業務用?笑)ボトルが、
アマ●ンで売られていました。
が、こちら割高でも、小分けで湿気なくて良いかと思いました。
また、クーポンを利用して購入します。

5 2014-02-28

酵素の事はいまいち解っていないけど、ブームなのでとりあえず
飲んでみようかなと・・ このショップさんは、とにかく安いので
気軽に試せます。有難いですね。歳をとるとほんと痩せにくいです。

4 2014-02-22

クーポンでかなり安かったので購入。
効果のほどはこれからですが、続けてみて結果を見たいです。

4 2014-02-21

酵素ハマってます!
雪の影響とかを考えて当分来ないと思っていましたが、早いうちに届きました(≧∇≦)
今は、別のモノを試していてもうすぐ終わりそうって時に楽天市場を開いて 目に止まりました!!クーポン利用で業務用が2000円!飛びつきました笑
今の試しているものが終わったら使い始めます。効き目を期待して☆四つ!!
良ければきっとリピートしちゃうと思いまーす!!

5 2013-10-11

前回購入した際に飲みだしてから良い様な気がしていたので、酵素がお得に半年も続けて飲め、購入して良かったです。

5 2013-10-11

酵素が体にいいからと購入。飲んでるとお肌が良くなる気がします。
2袋と小さい1袋届いたので、3ヶ月×2+1ヶ月×1なんですね。1日1粒計算で6ヶ月+1ヶ月だと思いますが、最初は多めに飲もうと一日3粒飲んでます。

• lin9021さん
  • lin9021さん

5 2013-10-08

効果感じます
とても効果感じます。もう酵素飲むのは習慣になります。また、注文します。

• naomama72さん
  • naomama72さん

4 2013-10-02

リピです。
効いているのかいないのかは全くわかりませんが、続けることがいいかなと思って。ウチの家族だけでしょうか?家族全員オ○ラがとっても多くなりました。

• amesoumamaさん
  • amesoumamaさん

4 2013-10-02

母に買いました
一回限り、お値打ちだったので、母に買いました。
効果の程は分かりませんが、母は喜んでくれました。
効いてくれるといいです。

5 2013-10-02

酵素のジュースを飲んでいたのですが
面倒だったのでサプリにしてみました。
効果は、わかりませんが続けていける値段と手軽さだと思います。

4 2014-06-14

特に目立って体質改善されたわけではありませんが、悪くもないと思います。
それなりに効果があるのかもしれません。
2000円なら満足です。

5 2014-03-10

前に購入したのが無くなりそうだったので購入しました。体が楽になりました。

4 2014-03-10

お値打ち価格でした。早速飲んでいます。商品私にはとても良い様です。

4 2014-03-03

話題の酵素をお試し!
最近身体がダルくスッキリしない為7ヶ月分2,000円の安さに飛び付きました。
飲み始めてからは身体が軽く感じ朝もすぐ起きられるようになりビックリです。
おまけに便秘も解消してラッキー!!