◆業務用 酵素 (半年分・約6ヶ月) さ...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-22

半年+1ヶ月分で、とにかく安さにつられて購入してみました(^^; ダイエットと言うより便秘の解消やガス溜まりで調子が悪くなるので酵素や漢方等、色々と試してきました。私には合っていると感じられたラクトフェリンをしばらく飲んでいましたが、お値段が高い(/ー ̄;)試してみたい物や続けて飲むにはリーズナブルな物は助かります。これで効いてくれたら間違いなくりピしますね。

5 2014-02-28

酵素の事はいまいち解っていないけど、ブームなのでとりあえず
飲んでみようかなと・・ このショップさんは、とにかく安いので
気軽に試せます。有難いですね。歳をとるとほんと痩せにくいです。

4 2014-02-22

クーポンでかなり安かったので購入。
効果のほどはこれからですが、続けてみて結果を見たいです。

4 2014-02-21

酵素ハマってます!
雪の影響とかを考えて当分来ないと思っていましたが、早いうちに届きました(≧∇≦)
今は、別のモノを試していてもうすぐ終わりそうって時に楽天市場を開いて 目に止まりました!!クーポン利用で業務用が2000円!飛びつきました笑
今の試しているものが終わったら使い始めます。効き目を期待して☆四つ!!
良ければきっとリピートしちゃうと思いまーす!!

4 2014-06-14

特に目立って体質改善されたわけではありませんが、悪くもないと思います。
それなりに効果があるのかもしれません。
2000円なら満足です。

5 2014-03-10

前に購入したのが無くなりそうだったので購入しました。体が楽になりました。

4 2014-03-10

お値打ち価格でした。早速飲んでいます。商品私にはとても良い様です。

4 2014-03-03

話題の酵素をお試し!
最近身体がダルくスッキリしない為7ヶ月分2,000円の安さに飛び付きました。
飲み始めてからは身体が軽く感じ朝もすぐ起きられるようになりビックリです。
おまけに便秘も解消してラッキー!!

4 2014-03-01

リピです。
話題の酵素ダイエットに興味があり、体に良い成分が沢山入っていて安くなっていたので注文しました。毎日飲んでいますが、劇的変化ではありませんが徐々に減ってます。
今回も半年分が安くなってたのでリピしました。
目標体重まであと1キロなので毎日飲み続けて、効果があったらまた追記します。

5 2014-03-01

またまた
また、購入です。対応、発送スムーズでした。

4 2014-03-01

楽しみ
発注から届くまでがとても早くて助かります。

5 2014-02-26

酵素を飲んでいる時は、暴飲暴食しても体重がふえない気がします。

4 2014-02-22

飲みやすいです
タブレットで飲みやすいですよ。毎日飲みます。

5 2014-02-19

酵素
二回目の購入です。
初めて酵素を飲み始めて、しばらくすると気のせいなのか?化粧のりが良くなり、肌が変わってきた感じがしたので、購入しました

5 2014-02-16

朝の目覚め爽快
毎晩寝る前に飲んでいます。酵素を飲むようになり、朝起きるのが楽になりました。今回7ヶ月分で2000円の販売で、まだ在庫はありますが、安いので購入しました。これからも飲み続けたいと思っています。