◆業務用 酵素 (半年分・約6ヶ月) さ...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > ◆業務用 酵素 (半年分・約6ヶ月) さ...のレビュー・口コミ

総数 :
145,221,595件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1,117

1件〜15件 (全 1,117件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

kerokerolinさん (1,239件)  お気に入りに登録
kerokerolinさん
投稿日:2013年06月19日
「業務用」と書かれたパッケージに笑ってしまいました。
たっぷり入っているので、ボリューム的には満足。
盛りだくさんでお野菜や果物がぎっしり詰まってるというフレーズに惹かれましたが、注文してからネットで酵素についてあれこれ調べてみると「酵素単体では痩せない」という感じ。。。。
つまり、補助的な役目はしてくれそうだけど、酵素単体がトリガーとなることはなさそう。
便通にしても、薬を飲むなりお茶を飲むなりという何らかの対応策を行っている人には、サポート役をしてくれそうです。
特に、薬を常用しているために、効き目が弱くなったと感じる人にとっては、酵素を摂取することで、本来の薬の効果が期待できそうです。
こちらは、錠剤の酵素ですが、液体やカプセルや生カプセルまで売られていて、液体の酵素は三食の食事の1回分として酵素を飲むのだそうです。
高たんぱくのカロリーメ○トや大豆のソ○ジョイ同様の食事がわりにするようですが、こちらの錠剤酵素を1粒や2粒飲んで食事を控えるとなると、本気モードのダイエット修行になって、反動がきそうで怖いですね。
せっかく買ったのだから、まずは続けてみます。
このレビューがお役に立つようなら、また追記レポート書きますね。

縞猫chikoさん (1,114件)  お気に入りに登録
縞猫chikoさん
投稿日:2013年08月29日
飲み始めて約1ヶ月ほどですが、特に大きな変化はありませんが、何となく健康に良さそうで毎朝2粒飲んでいます。クーポンでお安く購入出来たので、全部飲み終えた時に体調、体重どちらかで効果があったらいいなと思っています。金額的にも無理がないので過剰な期待はせずに気楽に試しています。

投稿日:2013年06月27日

リピです

前回購入したのがなくなり、飲まなくても体調大して変わらないだろう…と思っていたのですが、疲れが全く取れず、酵素の力を実感し、リピです。
また、なくなったら…なくなりそうになったら、お世話になります。

あなたの評価⇒
ママどるっちさん (1,009件)  お気に入りに登録
ママどるっちさん
30代/女性
投稿日:2013年06月05日
続けて飲んでいますがダイエット効果は感じられません。
もともと私の食生活が乱れていないせいだと思います。
意識して野菜を多く摂り、油ものを控えています。ファストフードや外食もほとんどしません。
ダイエット効果はなくても健康維持にはなっていると思うのでしばらく続けてみようと思います。

あなたの評価⇒
しなしなしなもんさん (746件)  お気に入りに登録
しなしなしなもんさん
投稿日:2013年05月14日

まだ効果は感じられませんが…。

サプリメントの効果が出てくるのは長い時間がかかるそうですね。
お安く半年分も購入できたので頑張って半年試してみたいです。
今のところ一か月飲んでみましたが、あまり効果は感じられません。

一琴619さん (59件)  お気に入りに登録
一琴619さん
投稿日:2013年09月27日

効果を楽しみに飲んでます!

偶然見つけて、即買いしました。酵素にはかなり興味があったけど、お値段が...。そんな時、「おっ 見つけた〜 買うなら今でしょ」と即決。メール便とあったので「本当に半年分?」と、届くまでは不安でした。開封してみて「なるほどね」。袋入りだからなのね。しかも業務用(笑) 飲み始めて1週間。まだ効果の程はわからないけど 結果がでることを期待しています。

投稿日:2013年04月27日

いい感じです!

酵素をこれだけ大量にお安く手に入れられて、本当に嬉しいです。
また、一日に2錠ずつ飲み始めたら、お通じがとてもいい調子になり、ますます大満足です!とてもいい感じなので、ちゃんと続けて飲んでみようと思います。
錠剤そのものは、私には飲み易くて、一度に2錠は軽く飲める感じでした。
手元の分がなくなってきたら、きっとリピすると思います。ついでに体重も減ってくれたらもっと嬉しいですが…。その辺はもう少し様子を見てみます。

ジッキーリーさん (157件)  お気に入りに登録
ジッキーリーさん
投稿日:2013年08月31日

今度こそ!!

トマト・フォースコリーの次は酵素。
たっぷり入ってこの価格。試さなければ気が済まぬ。
じっくり試させて頂きます。

あなたの評価⇒
shige126594さん (296件)  お気に入りに登録
shige126594さん
40代/男性
投稿日:2013年06月15日

体調管理

小さいつぶで、飲むにあたっても飲みやすくいい感じです。

あなたの評価⇒
katsumarin1212さん (71件)  お気に入りに登録
katsumarin1212さん
投稿日:2014年02月22日
半年+1ヶ月分で、とにかく安さにつられて購入してみました(^^; ダイエットと言うより便秘の解消やガス溜まりで調子が悪くなるので酵素や漢方等、色々と試してきました。私には合っていると感じられたラクトフェリンをしばらく飲んでいましたが、お値段が高い(/ー ̄;)試してみたい物や続けて飲むにはリーズナブルな物は助かります。これで効いてくれたら間違いなくりピしますね。

投稿日:2013年10月03日

信じるものは・・(笑)

リピです。
自分には効果があると思います。
便通は良くなりましたが、体重は変わりません。
見た目も変わらないので、体脂肪に変化なし。
あと3キロ痩せたら、理想体重ですが、内脂肪は標準を維持しているので、
まぁまぁいいかな〜という感じ。
見た目のダイエットというより、健康な内蔵を維持したいので続けて飲んでいます。
まずは、お腹に余計な脂肪を貯めない、便秘解消を目的として飲むと良いでしょう。
そして適度な運動をして体脂肪を分解すれば、おのずと痩せたようにスッキリしてくるでしょうね。
たぶん、これと同じ商品の1年分(ホントの業務用?笑)ボトルが、
アマ●ンで売られていました。
が、こちら割高でも、小分けで湿気なくて良いかと思いました。
また、クーポンを利用して購入します。

トット0604さん (60件)  お気に入りに登録
トット0604さん
20代/女性
投稿日:2013年09月16日

始めての購入

体系が気になっていたところ、クーポンでお安くなっていたのでお試しで購入いたしました。
使用してみて効果があるようでしたら続けたいと思うので、じっくり使用していきたいと思います。
追記〜
本日商品が届きました。留守にしていたのでポストインです。特に外袋、内装も問題無く再送してもらう必要がないのでよかったです。
中は半年+一ヶ月分ということで3ヶ月+3ヶ月+一ヶ月という感じで3袋入っていました。
早速飲んでみましたが後味もなく飲みやすそうです。これから地道に続けてみます。ありがとうございました。

タク8378さん (47件)  お気に入りに登録
タク8378さん
投稿日:2014年02月28日
酵素の事はいまいち解っていないけど、ブームなのでとりあえず
飲んでみようかなと・・ このショップさんは、とにかく安いので
気軽に試せます。有難いですね。歳をとるとほんと痩せにくいです。

投稿日:2014年02月22日
クーポンでかなり安かったので購入。
効果のほどはこれからですが、続けてみて結果を見たいです。

投稿日:2014年02月21日

酵素ハマってます!

雪の影響とかを考えて当分来ないと思っていましたが、早いうちに届きました(≧∇≦)
今は、別のモノを試していてもうすぐ終わりそうって時に楽天市場を開いて 目に止まりました!!クーポン利用で業務用が2000円!飛びつきました笑
今の試しているものが終わったら使い始めます。効き目を期待して☆四つ!!
良ければきっとリピートしちゃうと思いまーす!!