1件~15件 (全 1,121件)次のページへ

4 2013-06-19

「業務用」と書かれたパッケージに笑ってしまいました。
たっぷり入っているので、ボリューム的には満足。
盛りだくさんでお野菜や果物がぎっしり詰まってるというフレーズに惹かれましたが、注文してからネットで酵素についてあれこれ調べてみると「酵素単体では痩せない」という感じ。。。。
つまり、補助的な役目はしてくれそうだけど、酵素単体がトリガーとなることはなさそう。
便通にしても、薬を飲むなりお茶を飲むなりという何らかの対応策を行っている人には、サポート役をしてくれそうです。
特に、薬を常用しているために、効き目が弱くなったと感じる人にとっては、酵素を摂取することで、本来の薬の効果が期待できそうです。
こちらは、錠剤の酵素ですが、液体やカプセルや生カプセルまで売られていて、液体の酵素は三食の食事の1回分として酵素を飲むのだそうです。
高たんぱくのカロリーメ○トや大豆のソ○ジョイ同様の食事がわりにするようですが、こちらの錠剤酵素を1粒や2粒飲んで食事を控えるとなると、本気モードのダイエット修行になって、反動がきそうで怖いですね。
せっかく買ったのだから、まずは続けてみます。
このレビューがお役に立つようなら、また追記レポート書きますね。

• pock1130さん
  • pock1130さん

4 2012-10-13

お通じ○
もうすぐ飲み始めて1ヶ月。。。最初の一週間は毎朝1粒で様子見、それからは今日まで毎朝2粒飲んでます。便秘症なところがあるのですが、少し便通が良くなったような?気のせいかな?途中風邪を引いたので飲んだり、飲まなかったりで体調を崩してしまったけど、運動量はほぼ毎日犬の散歩を15〜20分、平日は仕事で約3000歩は歩いてました。食事は、特に気をつけることも無く、食べたいものを食べ、食べたいときに食べてた。気になる体重は、1kg・・・落ちてたみたいです。目標はあと10kgは落としたいので微々たるものですが、まずは1ヶ月1kg、この調子で減らしていきたいf^^;

4 2012-05-27

5/19に購入して5/27に着きました。
過去レビューを見てもっとかかると思っていたのでまあ満足です。
商品がずれないように3袋がテープで止められていたのですが
紙の成分表?の上にはってあったのではがしたときに読めなくなってしまい残念です。
テープを貼る位置は表のほうがいいんじゃないでしょうか???>配送当番さん
効果のほうは、まだわかりませんが、錠剤にするときに熱処理されていると思うのですが酵素は熱を加えると意味がないというサイトを複数見てしまい、不安です。
でもそういう商品は高価ですね・・・。

4 2013-04-23

ずいぶん、前にも購入した記憶があります。酵素は以前から飲んでおり、風邪をひかなくなりました。体調もよくなり今回、クーポン割引で安く手に入りとびつきました。

4 2013-03-17

効果のほどは・・
話題の酵素がお安く買えるので購入してみました。
確かに半年分に、おまけが1ヶ月は魅力。
女性は(特に私のようなおばさんには)
弱いんですよね(^_^;)
★材料は、野草から果物、野菜他
90種類くらい入ってますが(^_^;)
信じて食べてみましょう♪

4 2012-09-19

酵素♪
90種類の果物、野草などから抽出との事・・・とても気になりました。コマーシャルなどでは、値段も高くて、なぜ?ここは、こんなにやすいのだろうか?と疑念も少々(*^_^*)しかしタメしもせず解らない・・・だったら飲んでみようと購入しました。しかも安いです。飲み始めのため参考になるような感想は、まだ、ありません。ただ飲みずらいような事も胃に負担になることもありません。
健康に良いなら続けてみまーす!
追伸・・・約10日目です。ダイエットサプリと併用しています。肌の調子が良く頑固な便秘症でしたが、毎日が快便です。調子良いので続けます!

• LAME39さん
  • LAME39さん

5 2012-08-27

★免疫力の強化に
酵素は身体にとても良いと聞き、
購入しました。
この商品は、
安くて送料込だったので、
購入しました。
未だ飲み始めたばかりですが、
さっそく感じたのは、
お通じが良くなった事です♪
本来は免疫力の強化にと、
飲み始めたので、
思わぬ効果に喜んでいます。
このまま飲み続けて、
便秘解消や免疫力強化に、
期待したいと思っています。

4 2012-06-22

酵素サプリ
話題の酵素!サプリでも取り入れてみようとスーパーセール時に購入!
込み合っていたのか、漸く届きました。
1ヶ月おまけもついて6ヶ月+1→2000円とお買い得でした。
まだ飲んでないので効果は、わかりませんが、
こんな方にお勧め】
▼▼▼
◆美容を気にしている方。
◆エイジングケアに興味が有る方。
◆ダイエット中の方。
◆油っこい食事が好きな方。
◆外食が多い方。
+++++++++
効果期待したいです♪

4 2012-10-27

まだ、届いたところなので、効果の程は???ですが、届いた時に、何粒飲めば良いのかが???なので、1日1〜2粒とか、袋に書いて頂いてたら解りやすいのですが・・・後は、効果を期待して☆4つです。

4 2013-07-23

まだ飲んでません。
現在も他のサプリメント酵素入りを服用中、あまり自分には良くなっかたので、これがなくなり次第服用しようと思います。業務用とはいえ、この価格は他にはなく購入を決めました。これが自分に合っていればまた、購入したいと思います。楽しみにしています。

5 2013-06-27

リピです
前回購入したのがなくなり、飲まなくても体調大して変わらないだろう…と思っていたのですが、疲れが全く取れず、酵素の力を実感し、リピです。
また、なくなったら…なくなりそうになったら、お世話になります。

• shizu47さん
  • shizu47さん

4 2013-02-08

期待してるよ〜
クーポンを使って安く購入しました。
酵素は体に良いと前から気になっていました、まだ飲み始めて数日ですが良い効果が出れば又利用したいですね。

4 2012-10-07

他社の酵素を飲んでいてこちらの酵素と飲み比べたいと思います。
効果は飲み始めのためわかりません。
3か月分ずつ入っており(おまけは除きました)1袋180粒で1日1〜3粒を目安となってます。
90日間(約3か月分)飲めるようにするには1日2粒計算になるのかな?
朝と夜に1粒ずつ飲むようにしようかと思います。

• 一琴619さん
  • 一琴619さん

4 2013-09-27

効果を楽しみに飲んでます!
偶然見つけて、即買いしました。酵素にはかなり興味があったけど、お値段が...。そんな時、「おっ 見つけた〜 買うなら今でしょ」と即決。メール便とあったので「本当に半年分?」と、届くまでは不安でした。開封してみて「なるほどね」。袋入りだからなのね。しかも業務用(笑) 飲み始めて1週間。まだ効果の程はわからないけど 結果がでることを期待しています。

5 2013-04-27

いい感じです!
酵素をこれだけ大量にお安く手に入れられて、本当に嬉しいです。
また、一日に2錠ずつ飲み始めたら、お通じがとてもいい調子になり、ますます大満足です!とてもいい感じなので、ちゃんと続けて飲んでみようと思います。
錠剤そのものは、私には飲み易くて、一度に2錠は軽く飲める感じでした。
手元の分がなくなってきたら、きっとリピすると思います。ついでに体重も減ってくれたらもっと嬉しいですが…。その辺はもう少し様子を見てみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他