◆業務用 酵素 (半年分・約6ヶ月) さ...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-03
  • 信じるものは・・(笑)
  • リピです。自分には効果があると思います。便通は良くなりましたが、体重は変わりません。見た目も変わらないので、体脂肪に変化なし。あと3キロ痩せたら、理想体重ですが、内脂肪は標準を維持しているので、まぁまぁいいかな〜という感じ。見た目のダイエットというより、健康な内蔵を維持したいので続けて飲んでいます。まずは、お腹に余計な脂肪を貯めない、便秘解消を目的として飲むと良いでしょう。そし ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-16
  • 7ヶ月分〜
  • 2千円ぽっきりに釣られて購入。以前違うサプリを買って余り良くなかったのに少し安いってことで思わず注文してしまったけど、、違うサプリだしここの酵素は初めてだから試さないと分からないし!と・・。結果、良くなかったです。効果の程は1日目だし続けてなんぼがサプリだから分かりませんが、袋開けたらなんか変な臭い・・一瞬肥料?と思った;;発酵した物の臭いなのか、とにかくサプリの臭いが・・口に ・・・(続きを読む

4 2014-06-14

特に目立って体質改善されたわけではありませんが、悪くもないと思います。
それなりに効果があるのかもしれません。
2000円なら満足です。

5 2014-03-10

前に購入したのが無くなりそうだったので購入しました。体が楽になりました。

4 2014-03-10

お値打ち価格でした。早速飲んでいます。商品私にはとても良い様です。

4 2013-04-23

ずいぶん、前にも購入した記憶があります。酵素は以前から飲んでおり、風邪をひかなくなりました。体調もよくなり今回、クーポン割引で安く手に入りとびつきました。

4 2013-03-17

効果のほどは・・
話題の酵素がお安く買えるので購入してみました。
確かに半年分に、おまけが1ヶ月は魅力。
女性は(特に私のようなおばさんには)
弱いんですよね(^_^;)
★材料は、野草から果物、野菜他
90種類くらい入ってますが(^_^;)
信じて食べてみましょう♪

4 2013-06-19

「業務用」と書かれたパッケージに笑ってしまいました。
たっぷり入っているので、ボリューム的には満足。
盛りだくさんでお野菜や果物がぎっしり詰まってるというフレーズに惹かれましたが、注文してからネットで酵素についてあれこれ調べてみると「酵素単体では痩せない」という感じ。。。。
つまり、補助的な役目はしてくれそうだけど、酵素単体がトリガーとなることはなさそう。
便通にしても、薬を飲むなりお茶を飲むなりという何らかの対応策を行っている人には、サポート役をしてくれそうです。
特に、薬を常用しているために、効き目が弱くなったと感じる人にとっては、酵素を摂取することで、本来の薬の効果が期待できそうです。
こちらは、錠剤の酵素ですが、液体やカプセルや生カプセルまで売られていて、液体の酵素は三食の食事の1回分として酵素を飲むのだそうです。
高たんぱくのカロリーメ○トや大豆のソ○ジョイ同様の食事がわりにするようですが、こちらの錠剤酵素を1粒や2粒飲んで食事を控えるとなると、本気モードのダイエット修行になって、反動がきそうで怖いですね。
せっかく買ったのだから、まずは続けてみます。
このレビューがお役に立つようなら、また追記レポート書きますね。

4 2013-06-15

体調管理
小さいつぶで、飲むにあたっても飲みやすくいい感じです。

4 2013-09-27

長く続けられます。
こういったサプリは短期間に結果が出ないので長い期間使用できるのはいいと思います。
以前違うメーカーのものを使用していましたが、個人的にはこちらの方があっているようです。

5 2013-06-27

リピです
前回購入したのがなくなり、飲まなくても体調大して変わらないだろう…と思っていたのですが、疲れが全く取れず、酵素の力を実感し、リピです。
また、なくなったら…なくなりそうになったら、お世話になります。

4 2013-05-14

まだ効果は感じられませんが…。
サプリメントの効果が出てくるのは長い時間がかかるそうですね。
お安く半年分も購入できたので頑張って半年試してみたいです。
今のところ一か月飲んでみましたが、あまり効果は感じられません。

• 一琴619さん
  • 一琴619さん

4 2013-09-27

効果を楽しみに飲んでます!
偶然見つけて、即買いしました。酵素にはかなり興味があったけど、お値段が...。そんな時、「おっ 見つけた〜 買うなら今でしょ」と即決。メール便とあったので「本当に半年分?」と、届くまでは不安でした。開封してみて「なるほどね」。袋入りだからなのね。しかも業務用(笑) 飲み始めて1週間。まだ効果の程はわからないけど 結果がでることを期待しています。

5 2013-04-27

いい感じです!
酵素をこれだけ大量にお安く手に入れられて、本当に嬉しいです。
また、一日に2錠ずつ飲み始めたら、お通じがとてもいい調子になり、ますます大満足です!とてもいい感じなので、ちゃんと続けて飲んでみようと思います。
錠剤そのものは、私には飲み易くて、一度に2錠は軽く飲める感じでした。
手元の分がなくなってきたら、きっとリピすると思います。ついでに体重も減ってくれたらもっと嬉しいですが…。その辺はもう少し様子を見てみます。

5 2013-08-31

今度こそ!!
トマト・フォースコリーの次は酵素。
たっぷり入ってこの価格。試さなければ気が済まぬ。
じっくり試させて頂きます。

4 2013-03-11

届きました。パウチに3つ入っています。まだ他の酵素が残っているので、またあとでレビューします。

5 2014-02-22

半年+1ヶ月分で、とにかく安さにつられて購入してみました(^^; ダイエットと言うより便秘の解消やガス溜まりで調子が悪くなるので酵素や漢方等、色々と試してきました。私には合っていると感じられたラクトフェリンをしばらく飲んでいましたが、お値段が高い(/ー ̄;)試してみたい物や続けて飲むにはリーズナブルな物は助かります。これで効いてくれたら間違いなくりピしますね。