5 2017-06-26

定期便あるといいなって思います
もう使用12年です。
欠かせない物なので、そろそろ定期便システムを扱うショップさん強く希望致します。
ちなみにこちら、半分使用とか効果、かなり薄れますよ。
ずっと継続することと、使用量は倍は最低限必要です。
体質改善とかよく聞く言葉ですが、
所詮、体質なんて簡単に変わるものでは決してありません。
悪い体質部分をいかにして隠すか・・・だけですから、
使用を止めると暫くしてまた悪化したり、
量を減らすとシッカリ効果が出ないなど当たり前かと思います。
乳酸菌の中では国内では、これしかないです。
絶対に良い品かは選べる品がないので微妙です。
もう少し菌の内容を良くして頂きたいと願いますが、
値段も菌も、やる気はメーカーに感じられないところが正直な感想でもあります

5 2017-01-23

また始めようかと・・・
シニアになりつつある愛犬用に。以前別店舗で購入していましたが、値段が高いこともあり暫く止めておりました。今年の冬は寒いこともあり愛犬の食いつきが悪く悩んでいたところこの商品を思い出し再度購入。ブランクがあるせいか初めはクンクンしてあまり食べてくれませんでしたが、今は慣れてきたことと思います。犬の乳酸菌とあって乳酸菌を与えるならこの商品がベストだと思っています。

5 2018-04-23

ずっとこちらから注文してます
ずっとずっと飲ませているサプリです。
もうシニアですが排便もずっと安定しアレルギーも軽減できステロイド注射など一度も使用なく過ごせています。
商品自体は値段が他乳酸菌に比べ本当に高いのは正直如何なものかとは思ってはいますが、
こちらショップ様から注文するようになってポイントや代金引換料も無料、配送無料なので
便利でずっとこちらから注文してます。
在庫も今まで長く時間がかかった事もなく安定していると思います。
信頼できるショップ様です。

5 2016-06-05

リピート購入です。これを使いだしてからは下痢になりにくくなりました。欠かせません。

• kyukyu2000さん
  • kyukyu2000さん

5 2015-08-11

ありえないほとお腹が弱いウチの犬。フードはあれこれ試して大丈夫なのは10に1くらい。冬は腹巻必須(犬なのに!外飼いできるはずのコーギーなのに!)。更に真冬には療養フードを混ぜて、それでもお腹の調子がおかしい。手作り食もダメ。もうお手上げ。
という時にこちらを試してみました。なんと相性の良いこと。よく吐いていたのもなくなりました。救世主です。ちょっと高いので中型犬ですが1日スティック半分(笑)でも効果あるので、そう考えるとそんなに高くないかも。

5 2017-05-24

信頼できる物
ずっと使い続けております。
こちらショップ様からは1年以上になりますが、
今のところ安定した在庫で、こちらの都合に合わせ切らせないことなども
配慮して頂いた発送を行って頂いており大変助かっております。
値段も比較的安いと思いますので、
多頭ですので少しでも助かっております。

5 2017-03-06

良いです
ずっと愛用のものですが、最近は歯磨きにも、こちらを使用しています。
他いろいろな歯磨き粉や乳酸菌系のものも発売されてますが、
いろいろ使用した結果ダメなでした。
こちらの乳酸菌がやはり一番安心して体内含め口腔内の菌も整えてやれます。
こちらショップ様も大変安心して注文できるので、
今後も継続します

5 2016-11-19

基本にあるもの
こちらショップから在庫確認などして注文しています。
安定のための基本の乳酸菌です。
配送業者や値段などショップ対応が気に入っています。
これからも、こちらで注文を続けます。
いろいろ最初は注文などのタイミング合わせ戸惑いましたが、
結果はとても親切な対応で大変助かっております。

4 2016-11-11

リピートです。
便がちょっとゆるめのとき、飲ませるといい状態の便に戻ります。
うちのワンは、これが好きみたいで、フードに振りかけると喜んで食べています。
常備薬替わりです。
お値段が高めなのと、缶がゴミになるので、マイナス☆一個です。

5 2016-10-24

最近はずっとこちらショップで買っています
家にとってはもう欠かせない乳酸です。
こちらショップから買うようになって代金引換手数料もかからなく、
大変良いかと思います。
これからも毎月こちらショップから買います。
本家より少しでも安く買えるのはありがたいですね

4 2016-07-14

健康の為
以前から犬由来という事でこちらをあげていました。
今回歯肉炎?なのか、歯茎が赤くなり臭いも出てきたので色々調べてみたら乳酸菌がいいという事で、またあげてみようと購入しました。ハッキリした変化はまだ分かりませんが継続してあげていこうと思っています。

5 2016-05-30

腸内環境改善!
シニアの免疫力をUPさせるためと、梅雨時期にアレルギーで皮膚疾患が出る子のために毎日食べさせています。少しずつですが改善されていると思います。

5 2016-04-24

腸内環境も良くなってますが、歯の手入れにも良いですよ。

4 2016-03-24

一か月ほど使っていますが、多少お腹の調子が良くなったような気がします。
このまま、愛犬の健康のため、しばらく続けていこうかなと思います。
使い終わった缶がごみになるので、包装が改善されるといいな。
お値段も高めなので、たくさん入ったお徳用のようなものが、あるとありがたいです。

5 2016-03-13

何年も使い続けています。
特に下痢とかしなくなったので、良いものかとは思います。これからも使い続けてみたいと思います。