5 2024-02-14

NY・DOW・NFL
Il y a une election presidentielle americaine
アメリカ大統領選挙
ーーーーーーーーーーーー
Gracie Gold 1995〜
ーーーーーーーーーーーー
Alyson Michalka 1989〜
Donald Trump
Joe Biden
ーーーーーーーーーーーー
Pepsi 1898〜
mur
ーーーーーーーーーーーー
golem(ゴーレム)
Amelia Academy Awards 2024
Jackson Pollock
ーーーーーーーーーーーー
Spider-Man: Across the Spider-Verse
FILM 2023
Starship Troopers
FILM 1997
Paul Verhoeven
ーーーーーーーーーーーーー
CSI: Crime Scene Investigation
TV 2000〜2015
ーーーーーーーーーーーーー
Close Encounters of the Third Kind
FILM 1977
Steven Spielberg

4 2012-07-23

とにかくすっきりします
歯磨きだけでは味わえないすっきり感は、使用した人でなければわからないですね。液体が隅々まで行き渡って効果があることが実感出来ます。良く歯磨きをしても歯周ポケット付近は磨き残しを感じますがマウスウォッシュでうがいをし、その後、ざっと歯ブラシでブラッシングをすれば確実にすっきりとします。このすっきり感は病みつきになってしまいそうです(もうなってますが・・・・)ただ歯が白くなるかどうかは今のところ実感できませんが、それはあまり気にしていません。
とにかくすっきり感が最高です。あとは価格がもう少し安ければと思います。そこだけ減点かな。

4 2013-12-19

ポイント10倍だったので迷ってた商品を購入。
ピリピリ感が苦手なのですが、この商品はピリピリ感が少なめなので良かった。
ただ、宣伝ほど汚いものは取れないような気がするのは使い方が悪いのか…。

4 2012-05-11

口中スッキリ!
使用感は大変気に入っていますが
なかなか、白い歯にちかずきそうにありません。

5 2018-02-17

使って良かったマウスウオッシュ!
生まれてから一度も虫歯になったことがありません。歯並びも悪くありません。口臭もありません。
but, 色がまっ黄々です。茶渋が付きやすいです。歯石がたまりやすいです。
歯医者さんが言うことには「黄色い歯は丈夫だから・・・」
本当に丈夫です。そして汚いです。
だからダメ元で試してみました。1回使っただけですが、なんかいつもより白いような気がします。
錯覚かもしれませんが気分が良いです。

• 忍耐人さん
  • 忍耐人さん

4 2017-12-12

味も良い。
辛くなくて使いやすい。
使用感もすっきりする。
たばこヤニも1回では取れないが、10回で半分とれた。
朝晩ひと月でほぼ取れるはずだ。
余談だが、私はアイコスを吸ってる。アイコスは歯にヤニがつく。びっしりついた。それでこれを注文した。

5 2013-02-07

使い始めたばかりなので……
まだ、歯のホワイトニング効果の実感はありませんが、使用後はの口内はすっきりしました!
ただ、歯みがき粉のミント(クールミント)が苦手な私としては味が……。
でも、ホワイトニング効果を期待して、星5つ★

5 2012-08-04

歯磨き前に約10〜15秒口のなかをゆすぎ、歯磨きをすると効果はよくなります。私は、たばこのヤニが歯につくので、これを使用していますが、やにがつきにくくなりました。

• 堤町さん
  • 堤町さん

4 2019-02-12

しばらく様子をみます
リピート購入です。
コーヒー・紅茶を5〜6杯/日飲むため、歯磨きのみでは黄ばんできます。
相変わらず、口の中がピリピリして刺激的ですが、以前購入した時は1本使い切る頃には、白くなったような記憶があるため、流行っているマウスピース式も考えましたが、もう一度本品を購入して効果の確認をしてから考えようと思いました。
どんな製品でも使うのを止めれば、また汚れ始めます。
口臭だけでも減らせるなら、いざという時にのために在庫を持っていれば、OKかなと考えています。

4 2012-01-07

タバコ吸うので…
前々から白い歯には憧れていました。
『ヤニ取りや歯石は3ヶ月に一回ぐらいのペースの方が保健も利くし本当は歯に優しくていいょ』と歯医者さんに言われた事がありますが、接客業だしすぐヤニが歯にこびりつき気になるのでヤニ取りに一ヶ月に一度は歯医者さんへ行きます。
ネットでこの商品を見つけて『これなら!?』と購入してみました(苦笑)
そして本日届き早急に使い歯を後から磨いたんですが、黄ばみは直ぐに取れた気がしないですが、なんだかいつもの歯磨き後と違いスッキリ感サッパリ感が明らかに違う気がしました。
この商品気に入り効果に期待して使いつづけてみたいです。

4 2018-09-22

効果は・・・
まだ効果は感じられませんが、スッキリします。

5 2018-04-16

初めて購入しました!
届いて、歯を磨いた後に
クチュクチュしてみたら
本当に白くなりびっくりしました。
何年もタバコを吸っているので
諦めていたのに期待以上の結果で
本当に驚きです!!
騙されたと思って買ってみて下さい!
ただ少しクチュクチュしている間
ベロが痺れるように少し痛かったです。
次からは液をもう少し減らしてみます!
今後も期待します!

4 2013-08-03

2週間ほど使用しました。
使用感はいいです。味は、一般的なデンタルリンスと同じです。
朝起きぬけの口臭は気にならなくなりました。
歯が白く・・・と、いうのはまだ感じませんが、くすみが取れて、自然の輝きは感じてきていますので、もう少し使い続けてみたいと思います。
ただ、お値段が高いかな・・・と、いう意味で、☆4つです。

4 2013-07-21

期待しています。
まだ2回しか使っていませんが、歯の表面がつるつるになったのがよくわかります。最初は口の中でくちゅくちゅやって、喉の奥までうがいして、それからブラッシングして、そのあと水でゆすいでもいいかどうかわからなかったので口の中を軽くゆすいで終わりました。喉の奥に残った液が少し気持ち悪かったです。家族と話して、喉の奥まではしないほうがいいとわかったのですが、詳しい説明書があって欲しいです。商品自体は良さそうなので、期待しています。

5 2013-04-15

ありがとうございました!
使用感もよく、レビューも参考になりました。
ありがとうございました!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品のど・口中