5 2015-04-11

やっぱりこれです!
ふだんUVケアをしない分、特に春になるとともに使用していました。古いものがなくなって来たためこちらで購入しましたが、やはり新しいと効果が違う!と思いました。(あんまり古くなってくると効能も劣化してくるのですね(^-^;)
どなたかがレビューでやはり続けると違うと書いていたので、私も紫外線をたくさん浴びてしまったと感じる日だけでなく、なるべく夜ごとお手入れしようと思っています。また、そうするとやはり違うみたいです。
他の美白化粧品は使ったことはありませんが、こちらの効果はとてもすごいと思いますので、またリピします。お値段も安価でとても助かります(^-^)!

5 2013-08-12

夏はあまりUV対策しないので、こちらの商品でなんとかしのいでいました。今回注文したら、新商品が出たせいかこちらの商品はとってもお安くなっていてお得な気分です。もうひとつ購入すればよかったかな。冬場は確かに保湿に気をつけて使用したい商品だと思いますが、夏はガンガン使いたいものです!

• saechaさん
  • saechaさん

5 2013-01-17

お風呂で使用しているかたが多いようですが、それだと私はパックが流れてきてあんまり白くならない。で、普通に洗顔してそのままパックして洗い流してみました。そしたら物凄く白くなった。困ったくらいに。多分白いのが洗い流しても残ってるんでしょうね。続ければ白くなると思いました。一時期中断しましたが、また今日から始めます。少しは美白したいので。

• moko339さん
  • moko339さん

4 2012-09-30

使った後はとても白くなります。夏にゴルフで真っ黒になってしまったので、毎日使いたくて再購入しました。色白になるのが楽しみです

5 2012-08-11

とても気に入ってます。
このパックは本当に白くなり毎日使えば効果満点です。
このお値段で買えるので助かってます。又リピします。

5 2012-08-03

リピートです。
友人、8人分を購入しました。使ったその日に色の白さと肌の状態の良いのが必ず実感できます。他の物は、継続出来なくてもこれだけは、皆、継続出来ると言っています。シミが多く浅黒かった友人が8人の中でもとりわけ白くなって来たので驚いています。デコルテ、手もするとあっと言う間になくなってしまいます。エステの方もお勧めの商品ですので買われた方は、きっと気に入ること間違いなしです。

5 2012-02-12

綺麗になります
毎日お風呂で使っていると毛穴のキメが整ってきます。肌の色は即効性があり1回で白くなります。

4 2010-11-12

母がノーファンデでいられる秘密兵器的化粧品です。
勧められながらもわたし的には少しお高いので
躊躇していたのですが、こちらでお安く購入できて
使いはじめました。
確かに使った直後は肌の色がワントーンアップします。
それがずっと持続するわけではありませんが
使い続ければ、母の様に色白ノーファンデになれることを
期待しつつ、継続してみます。

5 2009-11-02

リピータですが、ホントに白くなります。
今では、オウゴンパックしないとお肌が落ち込んでるみたいです。
これからも、使っていきたいです。

5 2013-08-15

クリームがとても伸びが良くて塗るのが楽しいです。放置時間も短くて手間取ることなく続けられてます。使用直後はたしかに白くなりますが、時間がたつともどります。肌のくすみがなくなってきている感じはします。沖縄の強い日差しを受けている肌ですが調子はいい感じです。

5 2013-03-28

白いっ!!
このパックをするとはっきり目に見えて白くなります。手で片方パックして比べてみたら一目瞭然のはずです。個人差はあるかも知れませんが、私ははっきり白さを実感しています。

5 2012-12-28

毎日のお手入れで美白を保とう
使い始めてしばらくすると 肌が白くなっていくのを実感しています。 日中出かけた時は必ずお手入れをしています。友達にも勧めてますし、最近使いだした友達も増えてきました。

4 2012-12-18

美白
まだ一度しか使ってないのでわからりませんが色白なってほしいです。期待を込めて…

5 2012-11-16

美白にはこれです。
少し顔が明るくなってきたような気がします このままシミも消えてくれないかしら

4 2012-11-15

肌が白くなった
友達にも勧めて使っています。 その友達の数もだんだん増えています。 実感の証拠ですね。