4 2014-10-26

1歳5ヶ月の女の子に
ハロウィンイベントに使用するため1歳5ヶ月、78.4cm、9200gの娘に購入しました。
皆様がおっしゃっている通り上は小さめで伸縮性がないため細身の娘でも腕を通すのが少し窮屈だったのと、タイツは長めでしたがたるんでてもそんなに変ではなかったのでそのまま履かせました。
少し肌寒かったので下着2枚、帽子にはゴムを付けて着用。おしりがモコモコでとってもキュートでした♡

4 2012-10-06

かわいい♪
1歳11カ月、身長87cm、体重12kgのちょっとポチャ気味な娘へ購入。
サイズはちょうどピッタリという感じでした!
上着が伸縮しない素材なので、着せるのに少し苦戦。。
丈が短く、パンツのゴムが見えるか見えないか位の丈です;
帽子も可愛いのですが、すぐ取ってしまうので、ゴムでも付けて着用させようと思います!
若干作りが荒く、胸のリボンのマジックテープが半分取れかかっていたりするので☆-1で。

4 2014-10-10

タイツはレギンスに
1歳4カ月、10キロの娘に。
他のレビューにもあるように、タイツはダブダブ。
他の所で買い足すのももったいなく、リメイク。足首から切って、ゴムを入れれば、レギンス状態ではけました。
上の服は、ちょうどいい感じ。脱ぐときに少し脱ぎずらいくらいだが、まぁ想定内(^^)
ただ、欲を言うならパンツの股上がもう少し深ければ尚良いなぁ。
本当に可愛い!買ってよかった!
はやくお出掛けして自慢したい!笑

4 2013-09-09

1歳7ヵ月身長79cm体重9kgの小さめな娘用にInfサイズを購入。
トップスは他の方のレビューにもあるように、
伸縮性のない生地の為着脱が大変ですが、着てしまえば中にカットソーを着る余裕もあり、襟の開きすぎな感じもあまり気になりません。
下のパンツもユルユルで歩くとずり落ちてきますが
こちらもサスペンダーをすれば問題ないです。
胸のリボンがペラッペラでくったりしてしまうので
縫い付ける手間があったので☆-1ですが、見た目は抜群に可愛いので満足しています。
あと、タイツは大きすぎて全然使えません(笑)

• 1105halさん
  • 1105halさん

5 2018-09-24

かわいいです
ディズニーランドのハロウィン🎃用に!
2歳の息子にinf size購入。早速着せてみると
サイズ的には、ピッタリ〜
ただ、上だけは着せる時にちっさく感じました。(うちの子がムチムチしてるからかも。?)
可愛いくってこれを着せて早くランドに行きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

5 2018-09-24

とてもいい商品を買えて満足してます
また買いたいです

4 2014-11-06

以前,ランドでドナルドの格好をした子を見かけたので,自分の子にも。。。と思い探していました♪
お尻がプリプリしててとってもかわいいです。
タイツがとっても大きいので,足先を切ってレギンスにして使用しました。
パンツが下がってくるというレビューがあり,サスペンダーを用意しましたが,使用しなくても大丈夫でした。
ただ,股上が浅めなのと,モコモコの重みで下がってくるような感じです。

4 2014-10-02

かわいい☆
一歳半の80センチ11キロです。
ハロウィン使用で購入しました。
対応が早く翌日には届きました。
見た目の通りとってもかわいいです。
おしりのもこもこも
上着の方は生地がぺらぺらで下に何か着る必要がありそうです。
この値段だし仕方ない!
首元が開いているので隠れる下着となると難しそう。
帽子も浅めなので落とさないよう気を付けようと思います。
タイツはやっぱり大きいですね。
皆さんのレビューを見て別で購入したいと思います

• kanako6191さん
  • kanako6191さん

5 2012-10-19

婚礼用
親戚の婚礼で娘に着せたくて探していましたが、ハロウィンの時期が重なった為か、どこも完売状態…半分諦めかけていた時タイミング良くこちらから購入することができました!ちなみに娘は身長73cm体重9キロとだいぶ小柄なタイプで普段80の洋服を着ていますが、infでピッタリでした。黄色いタイツは120くらいありそうな位大きかった為別に購入しました。着せた感想は、可愛いの一言!やっと手に入れた達成感もあり感動しました(笑)婚礼でみんなの反応を見るのが楽しみです☆

5 2010-10-04

ハロウィン用
昨日届きました。二歳の娘に購入しました。
とても気に入って、ずっと来ていました。
サイズは、今でピッタリです。
パンツのウエストが大きかったので、そこだけ直しました。
すごくカワイイので、来年は、今三ヵ月の妹に着せたいと思います。
これを着てテーマパークに行くのがたのしみです。
五歳の兄にミッキーの衣装を購入いましたが、こちらもかわいいです。娘うけもよく、またお下がりが活用できそうです

• ap.spさん
  • ap.spさん

5 2018-04-28

1歳の息子に
頼む前から、サイズは大きいだろうな、と思いながら購入。
案の定大きかったのですが、自分で縫ったりなどして、サイズ調節しました。やはり、1歳には大きかったです(笑)
胸元が結構空いてしまいますが、写真通りでとても可愛く満足してます♬♬

4 2015-11-15

可愛い
1歳2ヶ月の息子に着せる為に購入。
普段は80.90の服を着用していますが、ぴったりでした^ ^
胸元のリボンは垂れるので、縫い付け
黄色のタイツはでかすぎるので、切ってスパッツにしました!!
お値段が高いので星4つにしましたが、可愛く満足です^ ^

4 2015-09-12

可愛い
商品到着も早くとても満足です!
身長83センチ11キロの息子に着せましたが
サイズはちょうどよかったです!
首回りが少し広がっててインナーが見える感じでした。
タイツもみなさんのレビュー通り
大きかったです。
それ以外は満足なので星4にしました!

5 2014-12-20

かわいい
姉の分と合わせて購入しました。おそろいで着させるのが楽しみです。

4 2014-11-18

上5歳デイジー、下1歳5ヶ月ドナルドinfサイズ購入。
サイズぴったりでめちゃくちゃ可愛いと評判でした。
ただ、肩が少しでるかなぁ。でも、とにかく可愛いからいいです(笑)

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式