5 2013-01-11

お気に入り財布
カードの収納が多く、財布自体も大きいので結構収納力があります。
柄も色も好みで、お気に入りです。
近くのアウトレットのお店でも取り扱ってなかったので、こちらのお店で購入出来て良かったです。
192999-20130105-076292101

5 2013-04-09

母が購入
母がコーチのバックを持っていたので、ブランドをそろえようと購入(o^^o)
人と同じゎ嫌だったので、個性的な物を探していたらまさにドンピシャでした^_^
写真と色が違うかな?と心配していましたが、写真通り綺麗な色と柄で母も私も大満足♪
中もポケットが3つにわかれてるので、お札もわけやすくカードのポケットもたくさんあるので、使いやすいそうです(=^ェ^=)

4 2013-03-23

お気に入りになりました♪
他の方がレビューに書かれているように、画像で見るほど奇抜でなく、落ち着いた紫色でした。
注文前に「それにするの?!」と若干苦笑気味だったダンナも品物をみて、「思った以上にいいじゃん」と言っていました♪
表面にのりのようなものが少しついていたので★-1にしましたが、アウトレット商品ということやコスト面から言えば申し分ない商品です。
よい買い物をしました☆長く使おうと思います。

5 2013-03-13

届きました。アウトレット品とぃうことで、心配してましたが、どこがアウトレットなのか分かりません。新品みたいで、なんの問題もなし。
大きさもちょうどよく、手にぴったり。
色は、母には奇抜と言われましたが私的にはすごく気に入ってます。一見するとコーチっぽくないけど、よく見るとコーチってぃうのに惹かれたので、まさに私にぴったりの財布かなと思います。同じのを持ってる人も見たことないし、これは長く使えそうです。

5 2013-03-08

とても可愛い
画像よりも紫色が暗く、派手な感じもありません。
少しカード収納が不安かなぁ。

• miyu_legoさん
  • miyu_legoさん

4 2013-01-24

1月21日の深夜に注文し、23日の昼には届きました。迅速なご対応ありがとうございました。アウトレット商品を買ったのは今回が始めてでしたが、どの当たりがアウトレットにあたる部分なのかな?と思うほど美品でした。が、ファスナーがあまりスムーズではない物だったので-1☆です。日本未発売のお品物のようなので、周りとカブることなく使えそうです。ありがとうございます。

5 2013-06-29

見た目ほど派手でもないです。カードもたくさん入るし、ポケットがたくさんあるのでお札、レシートと分けて入れることができてとても収納しやすいです。

5 2013-06-02

画像で見るより落ち着いた紫ですが、豹柄&ラメが可愛いです。自分用に買いましたが、娘も気に入り取られてしまいました^_^早速修学旅行に持っていくそうです。

5 2013-05-08

使いやすい!!
前も同じタイプの財布を使用していたので、使いやすいです!!凄く気に入りました!!

5 2013-04-22

色も綺麗で可愛い財布ゲットできてよかった!

5 2013-04-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛い。
女の子へのプレゼントだったのですが、大変喜んでもらえました。
値段も安く最高です。
包装もしていただき嬉しかったです。
また利用させていただきます^^

5 2013-04-09

かわいいかな
他レビューにもありますが収納も多く、これから使っていくのが楽しみです

5 2013-04-06

使いやすそうです
使いやすそうな財布で満足しました。また利用させて頂きます。

5 2013-04-05

使いやすい
コーチの長財布は平均大きめのサイズが多い中、これはそれほど大きくなくコンパクトとまではいかないけど、見た目より収納力もありそうだし、コーティング加工してあるから、汚れも付きにくくお薦めです!

4 2013-04-04

• 商品を使う人:親戚へ
思ったより。。。
派手でした。姪の誕生日プレゼントに購入しました。
写真ではわかりにくいけど、銀ラメもデザインされているので
若い子が持つにはいいかな(笑)
高校生の姪は非常に気に入ったみたい^^