5 2022-12-26

冠婚葬祭時の、お礼の品として急ぎ注文から発送まで対応頂きました。
以前も利用させて頂いたのでリピートとなりますが、コスパが非常に優れていると思います。
※星5は、滅多に付けませんが星5にてレビューさせて頂きます。

5 2022-12-24

引越しの挨拶に利用しました。
日にち、時間共に指定でき
引っ越した先へ心配なく届けられたのでとても良かったです。

4 2013-02-09

小分け用
小分け用で考えてたのでバラすので良かった。箱が上蓋と下箱になってるやつじゃなくて、ビリビリってコ○ラのマーチみたいに空けるタイプだったから。…でもお値段的に納得な仕様だったけども。

5 2014-06-14

退職のあいさつギフトとして
おなじ課の人たちに配る用のお菓子として注文。人数が40人はいたので、なかなか手ごろなものがなく困っていました。
こちらにきめた理由は、なんと言ってもその価格です。しかもお菓子がひとつずつ袋にはいっている物を探してました。味も美味しかったし、今後もお世話になりたいです。
お安いので箱や内トレーはちょっと見劣りしますが、お値段が安いためそこは想定内。逆にゴミに出しやすくていいかも知れません。

• gakosanvさん
  • gakosanvさん

5 2014-11-15

退職挨拶用
注文から到着まで3日でした。
商品自体は思っていたより小さく、本当に25個も入っているのかな?と思う位ですが、軽くて会社に持って行くのに楽そうです。
中身はまだ渡していないので分かりませんが、対応が早いので★5つ

4 2014-03-27

挨拶用に
購入しました!値段安く購入できて良かったです!値段安いのにお菓子の量が多くて良かったです!ただレビューにもありましたが箱なので、安さは感じるかもしれません。

4 2021-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急ぎで必要でしたが、希望欄にその旨書かせて頂いた所、翌日に発送して頂けてとても助かりました。
数が足りなかったら困るので、42個入りのものと合わせてこちらも注文しました。
お値段の割にボリュームや見栄えなども良く、大変コスパが良くて個数も調節しやすいので満足しています。
一点だけ残念だったのが、こちらの商品の外箱がかなり潰れてしまっていたことです。段ボールを開けてひやっとしましたが、中のお菓子が割れずに無事だったのでよかったです。私はお菓子を持ち回りながらご挨拶する予定で箱は不要なのでよかったのですが、もし箱ごと誰かに差し上げる予定だったらかなりガッカリしていたと思います。
その点だけぜひとも改善をお願いしたいです。

5 2017-03-30

退職の挨拶に
退職の挨拶まわりに各部署へお配りするため、大量に必要になり購入しました。注文からあまり時間の余裕がない26日に配達指定でお願いしましたが、一つ一つ丁寧にラッピングされた状態で、すぐに配送していただけたので大変助かりました。
お手頃な価格なのに、見栄えが良いので職場の方に喜んでいただけました。ありがとうございました。

5 2017-01-27

発送早くてとても助かりました!
引越ギリギリで挨拶品を買うのを忘れていて注文。
急ぎですとお伝えすると、こちらが予定していたよりも早く品物が届きとても助かりました。
包装もたくさん選べて、丁寧に包んでくださっていて嬉しかったです。
予備で買ったつもりが、予定していたよりも多く配ってしまい中身の確認は出来ていませんが……
子どもさんがいるご家庭への挨拶には数も多いし、ちょうど良い金額なのでお買い得だと思います。

5 2016-03-12

安くて包装も丁寧でした。また利用したいと思います。

5 2015-04-05

すぐ届きました
会社の退職の挨拶用に購入しました。
値段以上に見えて、リピート買いです。

• milly7さん
  • milly7さん

5 2015-03-22

退職のあいさつ品に購入。少人数ですが勤務がばらばらなのdせ個別包装が助かります

4 2014-10-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手頃で大量購入の方へおすすめです。
値段が安く、たくさんの方へ配るのに、最適でした。
小分けで、量も沢山入っていたので、とても満足しています。
注文完了時や配送時のメールの丁寧さや、ダンボールの梱包の際に取り出しやすく工夫されている気配りに感動しました。
ギフト用なので、傷つかないように配慮していただいたのかなと思いました。
手提げ袋がついてきたらより、良かったかなと思います。会社の方針でダンボールの再利用されていたので、手提げ袋も無駄のないように、有無を聞いている人にだけ配布したらいいのではないかなと思いました。

5 2014-10-06

美味しい!
退職のご挨拶用に購入しました。どんなに数を絞っても、120個は必要だったので、安くて美味しくて個数が入っているお菓子を探していて、たどり着きました!
紙箱なので、見た目は少々安い感じには見えますが(実際安いのですが)、音符の柄で可愛いですし、味が美味しい!余ったものを一つ食べましたが、さくさくのクッキーで、食べてくれた会社の人達も、美味しいねと言ってくださいました。

4 2021-10-30

退職のお礼の品で購入しました。
お値段もお手頃でたくさん入ってて満足です!