5 2013-12-21

文句なし!
多分発売以来使用してます。
なんと言っても色味、フチのサイズが私にはバッチリです!
かなり自然で、友達からも明るい所で見ないと全然分からないと言われました。
もうこれがないと外出歩けません。。
値段も安いし、つけ心地は良いしでこれからもずーっと
愛用していきます☆

• ピィ。さん
  • ピィ。さん

4 2012-02-02

たまに使用するため
視力が悪いので普段は透明レンズの2weekフレッシュを使ってますが、気分転換用に購入しました♪以前、ワンデーアキュビューディファィンを1回買いましたがBCが合わず目の中でレンズが動いてかなり不自然で変でしたが、こちらの商品はBCが合っていて良い感じです(^^)また購入したいなと思います。気に入りました。

4 2011-05-26

今までの半分以下の価格
コンタクト屋さん店頭での取り扱いが、医療契約だかの問題でメカーがきまってるからワンデーディファインやフォーカスをずっと使っていました。私の行ってるとこはとくにバカ高い!ディファイン1箱¥4900、使い心地少しずれが気になっていた感じです。毎日使うものなので使い心地、価格が気になり、こちらにしてみたところ、価格も今までの半額以下だし、使い心地は何とこちらのがずれがなく乾燥も少なくよかったし、翌日発送で早い。
ただ、ほぼ全部、容器の底にレンズが張り付いてる・・
けどすぐはがせるからいいけど、ココだけ改良してもらえればと、カード払いもOKにして貰いたいト思います
またなくなったらリピします

4 2017-08-10

お得です
お安いので毎日使う方にはオススメです。他のカラコンより安いと思います。

4 2013-12-12

もう、何度目のリピかわからないくらい愛用しています。
見た目は不自然ではないし(見る人が見たらやっぱりバレますが)
装着感も、ワンデーなので軽く、ゴワゴワもしません。
値段も安く、処方箋なしで買えるし、言うことなしです。
たまに、ハズレのレンズもありますが、ワンデーなので気にせず捨てて新しいのをつけています。

5 2013-02-24

はじめて購入
安く購入できました。お店の対応もよく 発送も早かったです!
また、利用します。

5 2012-07-31

処方箋なしでネットで買えるのは便利です。行きつけのコンタクトレンズ屋さんは定期的に専属の眼科で検査をしないと購入できないので煩わしく思っていました。
コンタクトはやっぱりワンデー使い捨てが眼には一番優しいのと、黒目が大きく見える点でこのスパークリングはお気に入りです。黒髪だった頃はブラックを選んでいましたが、このブラウンのほうが柔らかく見えるみたいで、それからはずっとブラウンです。
私は眼鏡と併用なので、割と長く持ちますが、これからもリピします~♪

5 2011-06-20

ディファインより目が大きく見えます!
付け心地もいいし、経済的!!

4 2011-04-27

某ワンデーカラコンより、フチが大きいし、全然ズレません!
写真やプリクラ撮るときなど、ズレがなくなって、すごく嬉しいです。
たまぁーに、レンズがパッケージにへばり付いてるものがあって、それを使用すると目が痛いので、捨てて違うのを使うようにしています。
でも安いし、ショップの対応も良いし、届くのもすごく早いので、これからも頼みたいと思います。

5 2019-04-20

ワンデーなので、面倒な洗浄いらずで、それで自然な色のカラコンなので、長年愛用しています!大変良いです!

5 2019-03-05

いつも買ってます!
安く購入できる日があってメールでのお知らせが入るのでいつも安く購入しています。お届けも早くていざ2日前になくなるってきずいたら購入したら2日後には届いてるので助かってます!

• miyamiya22さん
  • miyamiya22さん

4 2018-07-20

いつも買ってます。お店で買うより安いし早いと思います。
目にも合ってるので。

5 2018-03-18

長く愛用してます。早くて安いので、またリピートしようと思います。

• 天野 薫さん
  • 天野 薫さん

5 2017-09-27

いつも愛用
いつも愛用してます
安くて、ワンデーなのでとても安心して使っています

• m1916さん
  • m1916さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2017-07-31

今まで店舗まで買いにいってましたがこちらで買うと取りに行く手間が省けさらに安く購入できるので毎回こちらで購入しています。3日経たないくらいで届くのでとても助かります^ - ^