5 2008-03-13

ワンデイアキュビュー派にも
以前は、ずっとワンデーアキュビューを眼科で購入していました。しかし、処方箋を作ってもらう手間暇が惜しいくらい忙しくなった時に発見したこちらのショップのワンデーフレッシュ!
今までの使い捨てレンズの箱に書かれた度数で購入すれば、全く問題なく違和感なく同じように使えるんです!処方箋だけのために、忙しい中眼科に足を運ぶ必要もなくなり、常にワンデイコンタクトのストックをきらすこともなくなりました!!
大手メーカーのものよりも随分格安ですし、使用感が一緒なら絶対にオトクです!長い目で見ればコスト面も大幅カットできますし。個人輸入している怪しいショップで購入するよりも、はるかに信頼でき、安全安心の商品を手にできました。これからもずっとこれを使い続けていこうと思っています!

5 2009-09-25

何度もリピートです
使いやすいしリーズナブルなワンデーコンタクトなので、いつもこれに決めています!!
処方箋提出の必要がないため、忙しい私には本当に助かります♪
送料無料で代引き手数料も無料なので、いつもこれを愛用しています!!

5 2008-06-20

送料無料&代引手数料無料
毎回この「両目3ヶ月分セット」のワンデーを購入しています。
送料&代引手数料無料ということで、無駄が省け、しかも格安で購入できて大満足です!!
アキュビューユーザーだった私も、処方箋なくして購入できるこのアイテムに落ち着きました♪普段お使いのコンタクトレンズの度数をチェックして、それと同じ度数で注文すれば、間違いないと思います!!(私はこちらの方が気に入っています)
あまり知られていないブランドだから、最初は不安でしたが、もう今では数えきれないほどリピートしています★★★

5 2008-01-07

アキュビューよりお徳★
もとはアキュビューを眼科処方の上、毎回診察を受けて購入していましたが、引っ越して以来なかなか足を運ぶのが困難になり、ネット購入を始めました!!
こちらのショップで見つけたワンデーフレッシュはとにかくコスト面でも安く品質の安全性の保証からして、お勧めです!!今まで使い捨てやコンタクトレンズを使用した機会のある方は、その箱に書いてある度数を確認の上、同じ度数をオーダーされてばっちりですよ★★★ベースカーブは少し私が使っていたのとは若干異なりましたが、全く違和感なく快適に使用しています!今回でこの送料無料3ヶ月セットの購入は4回目になります!とっても便利ですばやい発送と処方箋提示不要のショップを発見できてラッキーです。

5 2021-04-23

• スポーツ適性:5
  • 表裏の区別:5
すぐに届き商品にも大変満足しております。

5 2021-04-23

• スポーツ適性:5
  • 表裏の区別:5
すぐに届き商品にも大変満足しております。

5 2013-01-14

• スポーツ適性:4
  • 表裏の区別:3
いつもここで
何度目のリピートかわからないぐらい、毎回こちらのお店で利用させてもらってます。今までどのコンタクトでも目の乾き&カーブが合わなくてひどかったのが、このコンタクトを使うようになてから本当に快適になりました。最初はどこのメーカーだろうと不安でしたが、今ではもうかかせません!
未だにカード払いが利用できないのが少し残念ですが、毎回発送の早さに助かっているので文句はなしにしますw

4 2009-03-10

毎日ではなく行事用に
普段は見えないくせに裸眼なので、行事のある日にだけ使っています。
使用感は問題ありません。使い捨てだからといってぺらぺらでもなく。疲れてきたらもったいがらずに捨てられる価格です。
パッケージは五つ繋がっているのですが、一つ一つに切り離しづらく たまに隣の物までフタ部分が切れてしまうことがあります。
代引きのみだったので(気づきませんでした)★4つで。

4 2009-03-08

以前は1dayア○ビューモ○ストを使用していましたが
コストがかかり過ぎたので試しにこれを購入しました。
ちょっと厚めな気もしますが慣れれば気になりません。
かえって薄すぎるよりいいかもしれません。
送料無料も嬉しいし、ちょうどポイント10倍だったのでラッキーでした。
しかし着払いのみなので、家にいることが少ない上
宅急便の営業所が隣町にしかない私にとっては
不便&早く送ってもらっても、すぐに到着はしないので
カード決済ができればなぁと思いました。
なので★マイナス1つです。

5 2007-10-04

アキュビューからこちらへ!
今まで眼科でワンデイアキュビューを購入していました。
しかし、なかなか忙しくて足を運べなくなってからは、こちらのショップでワンデーフレッシュを購入するようになりました!!
今までのコンタクトレンズの度数と全く同じで、今までのものに劣らない使用感には大満足★★★3ヶ月分購入で送料無料ですし、代引き手数料無料というのも、購入する上で大変ありがたいです。何度もリピートで購入しています。

5 2007-07-20

ワンデーアキュビューからきりかえ成功!
毎日使うものだから、できるだけ安くすませたいと思っていたワンデイコンタクト。今までは眼科で毎回視力検査をしてからワンデーアキュビューを購入していましたが、処方箋いらずで、しかもお安いメーカーのものが買えるようになって、大変助かっています!アキュビューとは同じ度数で購入したので、全く使用感の違いが感じないほど快適です。
有名なメーカーのものでなくとも、しっかりとしたものであることが分かり、それ以来コストを考慮してこちらを使用。
6箱で送料無料のお得セットで購入すると、かなり安くあがります!!

5 2016-01-22

• つけ心地:3
  • うるおい:3
  • スポーツ適性:
  • 表裏の区別:
全体的に良質商品
ワンデーアキュビューモイストが高いのでこのシリーズに変えてみました。
最初は違和感があってごろごろして目が痛かったですが慣れれば痛くなくなりました、今では違和感なく使えています。
目の乾き具合もワンデーアキュビューと一緒のように感じます、コスパなどを考えるととてもお得な商品だと思いました

• tomojeさん
  • tomojeさん

4 2009-03-18

眼科医
フレッシュは、私の目の形状には合っています。
もともとコンタクトレンズの処方を仕事にしていたので、
こちらを選びました。
こちらよりも品質・値段共に高い有名なア○ビューさんの
レンズはイオン性のため私的にはとても乾くのです。
ただ、固執せず、眼科でいろいろ試してからの購入を
オススメします。

• miNaさん
  • miNaさん

5 2009-03-10

今まで色々なワンデーを使ってきたけど・・
このコンタクトが一番、使用感が良いです。
しかも安いので、言うことなしです。
よっぽど良い製品がでない限り、
変えることは無いでしょう♪

5 2009-03-06

パッケージが変わったんですね。個別包装も開けやすくなって感激です。
前のは堅くて液が飛び散ることもあって困ってたんです。
以前使ってた有名メーカーに比べコレは乾かないし安いし感謝です!発売中止になるまで買い続けます!