4 2015-09-11

365日愛用しています。
いつもこの商品を愛用しています。自然で着けやすく私のお気に入りです。半年に一度新しい物と交換していつも二個を交互に着けています。価格も安いので経済的のも助かっています。私には欠かせない体の一部になっています。
ただ装着してて一番気になるのはやはり襟足の部分のちぢれです。ついついそのまま寝てしまったりすることがあり、また汗で汚れてしまう事もありすぐにちぢれてしまいます。毎日着けているのであまり気にしていません。

5 2015-05-12

抗癌剤治療に備えて
以前ネットでウイッグを購入したことがあったのですが、いかにもウイッグ!な感じで一回も被ることなくお蔵入りになってしまいました。今回も・・と思ったのですが、レビューを拝見してリピートさんがいらっしゃるので少しだけ安心して冒険してみました。
結果、正解でした。こげ茶に近い黒も私のいつも染めていた色に近かったので違和感は無いようです。だだ思ったより自分の頭が小さいようで後頭部分が少しスカスカしてる感がありますが、まぁ満足しました。帽子の感覚で被れる気がしています。

5 2015-01-17

大満足しています。
10年以上お世話になっております。色々とデザインが違うウィッグを購入し使用しています。ここ数年は定着して、同じウィッグを注文しています。髪の色やウェーブが自然で気に入ってます。分け目を変えたり、前髪をカットしたり、ふんわりとボリュームをもたせたり、自由に変えることもできるのでうれしいです。使っていて1番いいところは、安定して違和感がないところです。値段は手ごろで、長持く使うことができます。これからもずっとお世話になると思います。本当にこのウィッグに出会えて良かったと感謝しています。大満足です。

5 2013-11-10

中々いいです
抗がん剤治療中で、かれこれ半年ほど髪の毛がないので、かつらを被った時、はじめ違和感を感じましたが、自分で前髪を少しカットしたり、頭頂部のボリュームを抑えたりしてるうちに、なんかなじんできたようです。お安いのでお試しで購入しましたが、なんのなんの中々いいお買い物でした。あとは、WEB美容室で、襟足とか頭頂部の毛量をカットしていただこうかなっと考えています。大満足です。

• ne-r0さん
  • ne-r0さん

5 2009-12-05

母に送りました。お礼の電話が来た時の母のテンションの高さから満足度が伺えます。加えてキャンペーンの送り主へのポイントプレゼントもうれしかったです。ウィッグへの感想は「なかなかマブイ(方言)色で良いんじゃん」だそうです。

5 2009-03-15

抗がん剤治療中の母へ
ネットで偶然に見つけ事務所に伺いフィティングをさせて頂いた後、こちらのサイトで購入いたしました。思っていたよりも違和感も無く価格も安かったので母本人に似合うように軽くハサミでカットをして使用しています。会社の方の対応も親切でしたが、何よりも治療で髪を失った母の顔が明るくなったので良かったです。有難うございました。

5 2016-10-12

自然です。
髪色もスタイルも自然です。毛の流れ方も自然でスタイリングが楽な感じがします。リピート買いしたい商品です。お店の皆様、素敵な商品を有難うございました。

• tad.pajeroさん
  • tad.pajeroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2015-10-01

医療用ウィッグですので
これから治療が進んだ段階で使用予定です。現時点ではレビュー催促あっても書けません。

5 2015-04-26

助かってます。
色・デザインがとても自然で、気に入ってます。頭にしっかりフィットするので安心して毎日使用しています。価格がそんなに高くないというのが嬉しく、何回も購入しています。これからもずっとお世話になります。

5 2014-07-03

大満足です。
着け心地が良く数年間、同じデザインを購入しています。簡単にブラシで髪型が決まり楽です。何度もシャンプーをしていますが、髪の流れも自然でとても満足しています。

4 2013-09-15

自然な感じ
色合いも自然で良い 夏場なのでまだ 外出に利用していませんが
楽しみです

5 2011-10-04

ナチュラルなウイッグ♪
抗がん剤治療の母の為に購入しました。
注文して、次の日に到着したようです。
「自分のヘアスタイルにソックリで、ウイッグじゃないみたい♪」ということでした。
母のうれしそうな声が聞けて良かったです。
お手入れセットも付いていて、大満足です。

5 2010-08-15

抗がん剤治療のため髪の毛が抜け落ちた母のために購入しました。
安かったので少し不安でしたが、特に違和感もなく母も気に入ってくれています。
いい買い物ができたと思いました。

4 2010-04-02

義母に頼まれて購入しました。
対応がすごく早くてすぐに到着しました。
お色も上品なこげ茶で、サイズもぴったりでした。
ただ、義母は抗がん剤治療のため頭髪がまったくないので
もみあげのところのウィッグの毛が浮いてしまい、不自然になってしまいますが、
何とか押さえたて自然に見えるようにしたいです。

• rui-naさん
  • rui-naさん

5 2009-12-30

母親の希望で購入しました。白髪染めで髪の手入れをしているものの、髪のボリュームはどうしようもない・・・。と悩んでいました。そこでウィッグをみつけて即購入!お出かけの際に利用しています。割と自然な感じなので気に入っているようです。なにより自然に笑顔になっています!