1件~15件 (全 1,961件)次のページへ
  • tow materさん
  • tow materさん

5 2011-11-18

使っているソファーがダメになってしまい
まだまだこどもが小さくて高いものはもったいないので
レビューの良いコチラに決めました。
アイボリー購入です。
到着後 設置したら娘が早速ガブリで少し剥げました。
・・・が、お安いので諦めがつきます。
末っ子がよだれをダラーン・・・。
拭けるので問題なし。レザーにして良かったです。
リクライニングが凄くキビキビ動いて気持ちがいいくらいです♪
リビングにおいているので 子どもが寝てしまったらベッドにしてお昼寝も出来ます。硬めでとってもいいです。
送料無料だしこの価格!! 悩んでる人は買ってくださーい 笑

• Tima7さん
  • Tima7さん

4 2011-05-14

部屋の模様替え^^
安いソファベッドを探していて、これに決めました!
レビューも結構良いので期待しています。
届いたのでレビュー更新します。
思ったほど重くなかったので、2階に運ぶのも結構楽でした^^(私♀と弟の2人で運びました)
他の方がおっしゃられる通り、このブラウンはちょっと赤みというか紫がかった感じのカラーです。
肌触りがガサガサで素肌にはチクチクとしますが、安いのでしょうがないですね^^;
ちなみに、うちは白い長毛の猫を飼っているので、毛がついて結構大変かもしれません(笑)

1 2013-11-13

騙された
まず色。
パステルグリーンを頼みましたが全く写真と違いました。
残念でなりません。
もう一つ、丈夫さ。
ソファの上に立ったらビリっていいます。
怖くて立てません。
少し強めに座ったらビリっていいます。
落ち着いて座れません。
そもそも楽天セールで買ったつもりですが、
全く安くなっていません。
騙されました。
ふざけんな。
金返せ。
以上。

4 2015-01-12

値段、質ともに良
1か月使っての感想
◎良かった所◎
生地の触り心地がとてもよい
身長180cmの私だとギリギリはみ出さない
くつろいで眠たくなったら背もたれを倒せば即昼寝できる(ロフトを寝室にしてるのでそこまで行かなくてよくなった)
ソファベットでこの大きさでこの値段はそうそうありません
×悪かった所×
到着時足がどこに入っているのか分かりにくかった(本体裏にジッパーつきの隠しポケットがありそこに入ってました。)
最後に
当然といえばそうなんですが、ソファー形態のときに着座する部分が柔らかく、背もたれ部分がやや硬めなのでベッド形態にしたときに半分柔らかく半分硬いといった具合になります。寝相が悪いと腰をいためるかも?主ベットも兼ねて運用を検討される方はなにかしら対策が必要かと。
自分でレビューを書いていて思ったのですが欠点らしい欠点が見つかりません。ひとり暮らし、ふたり暮しにはとてもよい商品だと思います。
あとは耐久度、これは長く使ってみないことにはわかりませんね。

1 2017-02-19

購入から2年経過
半年まで良かったのですが、
少しヘタレてきたので中身を開けてみると
捨てる前の廃材のようなスポンジ(色も大きさも素材も違うもの)
が固めてあったのがクッションになっていました。
それが1年くらいでボロボロと崩れてバラバラになり、
クッション性は無くなり座ると痛い。
最初の見かけが良いですが、商品としては1年が寿命かな。
買い替えを検討している時に購入履歴を見ていたら
ふとレビューを書いてやろうと思いました。
私も評価が良い人が多い印象で買いました。
こりゃ失敗。使い方とかそんな問題じゃない。

5 2013-11-09

ホワイトを購入^^
まず、到着が早かった!
これは、嬉しい驚きでした。
商品は、価格以上かな?!
ソファで使ってみると、リクライニングにした時のほうが、座面が広いので、ゆったり出来ました。
そして、座面は硬めです・・・長い時間座ったりする時には、こちらの方が良いですね。
ベッド時は、やはり、センターの支えの木がバッチリあたります。
なので、ベッドで使用するときには、薄いマットレスを敷いたほうが良いかなぁと思っています。
ソファでも、ベッドでも、この価格ならアリだと思います。

4 2015-11-07

皆さんのレビュー通りの商品です。
子供用ベッドとして購入しました。割安な価格と購入者のレビューが高めだったので決めました。商品は金額相応の印象です。子供はソファでも使えるところが気に入った様です。ベッドてしての寝心地もいいらしいです。リクライニングするときの音が大きいのは、少し気になりますが、壊れなければいいでしょう。まだ使い始めたばかりですが、総合的には☆4つです!

4 2015-04-06

少し小さいかな…
身長が173cmあるわたしでも180cmならギリギリ足を伸ばして寝れるかも!と思い購入。しかしいざ寝てみると足が…はみ出る…
あれー?と思いつつメジャーを手にしてみると有効スペースは175cm×100cmあるかないかくらいでした。
見た目は可愛いし素材も好きなのでソファーとしてだけ使うことにします。色合い的にはわたしの好きなイエローカラーで部屋によく馴染んでいます。ソファーとしては座り心地も申し分ないので一歩譲って☆4です。

• JD4309さん
  • JD4309さん

5 2015-01-21

Quick Delivery!
Ordered it on a Thursday and it arrived the following Tuesday. Very efficient! Was a bit firmer than I expected but the quality is good I will definitely be getting a lot of use out of this when relatives or friends visit me in Tokyo. Good product and a great price!

5 2014-10-23

皆さんのレビューを参考に慎重に背面から、脚を取り出し無事に設置完了。
作りはしっかりしていて、座り心地にも満足。コストパフォーマンス最高。
雨の中、配送の方も丁寧な対応でした。フラットな状態での到着だったので、
とにかく、大きかった。室内に運び入れる時には注意が必要かも・・・。
色合いも、落ち着いたオレンジ色で、大満足。迷っている方に、是非、お勧めしたいです。そして、今回、皆さんのレビューが、とても参考になりました。
感謝。

4 2012-10-26

Good, cheap option for a sofa bed.
We bought this sofa because our old couch was in bad condition, and we wanted something a guest could sleep on, too. It is a good size, enough to seat three comfortbaly as a sofa, and good for one person to sleep on. We got the brown version, which is made with cloth. The cloth is kind of rough though, so you might need to put a sheet or blanket over it when you sit and sleep on it.

4 2012-07-01

色々見た結果
こちらのソファーにしました。今まで布製だったので布じゃなくて高さがあまりない物を探しました。値段がする物を買って犬に噛まれたらショックなのでお手頃なこちらにしました。座る部分が浅くずっと座っているのはちょっと…ベットにして壁に寄り掛かろうかと…発送も注文してから2日で届きました。値段の割にはしっかりしてます

• yu-san.sさん
  • yu-san.sさん

4 2012-06-03

料金の割に
しっかりとした造りで安心しました。また購入予定です。

5 2011-09-20

安い
今、商品を頼んだばっかりなので商品の良さはわかりませんが、この広さで(3人掛け)この値段はまずないです。今回引越しでソファーを探していましたが、やはり店頭のソファーは安くて2万9千円くらいでした。ネットの方がやはり安いですが、大体平均1万5千円位で1万円を切るのはまずないので、写真で良さそうだったのと値段と送料無料に★5です。
楽しみに待っています。

5 2011-05-02

納得
この値段ではなかなか探せない商品を買えたと、満足しています。