• Fumoco0315さん
  • Fumoco0315さん

5 2013-03-20

期待通り( ´ ▽ ` )ノ
コーヒーテーブルをずっと探していて、直ぐに購入を決めましたが、
みなさんのレビュー画像をみて、色で大分迷いました。我が家のソファはカリモクのブラウンですが、オレンジに近い明るい色なので無難にブラウンにするか、レビューの多い白にするか、モカブラウンにするか、なかなか決めれませんでした。モカブラウンのレビュー画像がなかったのですが、思い切ってモカブラウンにしてみました。
ブラウンならもっとシックになったかもしれませんが、モカブラウンで我が家は正解でした。
想像通りの優しいいろです。まさしくカフェオレ色です。
ソファとあって可愛い印象になりました。
サイズもしっかり把握してたつもりでしたが、実物は大きくかんじました。
でも、デザイン、色、作り、コスト、パーフェクトです。

4 2010-02-02

もともとテーブルを買う予定は無かったんですが
偶然見つけて思わず購入してしまいました。
シンプルだけど存在感があって、いかにもテーブルって
感じじゃないとこが気に入ってます。届くのが楽しみです。
届いてから>>
サイズを測って大体の大きさを確認していましたが
思っていたより大きく感じます。ガラスもズッシリです。
足の方よりガラスの方が重く感じるくらいです。
縫製もきれいだと思います。(画像クリックで拡大)
じーっと見ない限り全く気にならないレベルです。
ただ、よく見てもらえば分かると思いますが右下の足が
少しシワになっています。私はこれくらいなら許容範囲ですが
細かい所まで気になる方は気をつけてください。
荷物は大きくてキャンセルするのも面倒くさくなりそう
なので。

• 夢塔さん
  • 夢塔さん

5 2014-07-11

RED
曲線のラインが綺麗でいい雰囲気になりました。

• P-Mariaさん
  • P-Mariaさん

4 2014-06-01

ピッタリ☆
リビングの白いソファーやTVボードにピッタリ合ってとても満足しています。
ガラステーブルの厚みが安定感があってしっかりしています。
プラスチック製のケースに入ったティッシュボックスを真ん中に置いておいたところ角の部分の跡がクッキリついてしまい焦りましたが、しばらくしたらキレイに跡がなくなっていました。
セッティングの際、ガラステーブルを置く前はちょっとガタガタして調整に苦労しました。しっかり水平になったように思えなかったのですが、とりあえずガラステーブルを載せたら重いためか安定しました。
こんなセッティング方法でよかったのか、説明書もないのでわからなかったので☆4つで。

4 2011-10-08

インテリア
良い点:使用感は、商品説明にもある通り(対加重50kg)ガラスの厚みが十分ありリビングテーブルとして安心して使えます。
テーブル本体よりガラス天板の重量があるため、テーブルをずらす時も天板がずれる心配もなさそうです。女性でもずらせる重さです。
ちょっといまいちな点:本体の形がもっと正確に天板と寸法が合っていてほしい。
ステッチや合皮のシワも綺麗に仕上げてほしい。
色は真っ白じゃなくアイボリーに近い落ち着いたオフホワイトです。
真っ白をお探しの方はご注意ください。
トータルでは使いやすく、天板の下にスペースがあるのでテレビのリモコンや雑誌を置いたり重宝します。
ガラスが厚くしっかりしていて安定感も良いので満足です。
注文番号192275−20111004−73538184

4 2010-01-24

リビングテーブル
デザイン性のあるリビングテーブルを探していました。
ラウンドを購入したのですが、あまり無いデザインで、レザーの高級感もあって購入して満足しています。
ただ、天板のガラス部分に拭いても取れない汚れが付いていたのが残念 ><
目立たない部分なのでこのまま使用しますが、
新品を購入して汚れを見つけてしまうと凹みます。
なので、★はー4で。
それが無ければ★5でした ^^
画像付きレビューで 20%OFFを選択したので、
画像アップしときます。
※リビング11畳ですが、なかなか存在感があります。
受注番号 192275-20100122-60250584

4 2010-05-10

レザーソファーにも合っているし、サイズもちょうどよく良かったです。私としては存在感がありすぎないところがいいかなと思っています。値段の割には安っぽすぎなくて気に入っています。

5 2010-05-01

おしゃれ
おしゃれなテーブルを探してて、これを見つけました。
丸い形がオシャレです。
なかなかないデザインで素敵です。
カラーを白か赤か茶色で迷ってましたが、
部屋が茶色系なので、茶色にしました。
白や赤でもアクセントになって合っていたなぁ〜と
思います。
ガラスのところは、指紋がつきやすいですが、
ガラスなのがまたおしゃれなので文句ナシです。
お部屋がいい感じになりました☆

• hiroko8345さん
  • hiroko8345さん

5 2011-06-12

コンパクトなテーブル
主人の希望で小さめのテーブルを探していました。
このサイズでお洒落で色も白があり、しかも注文してからすぐ配送いただき大変満足しています。

4 2010-04-15

黒いテーブルを探していました。
思ったより、革もしっかりしていて、ガラスも良いものでした!

5 2010-02-16

お部屋大改造
今回わ部屋を大改造しようと
思いガラステーブルを探して
いたところ良いデザインのを
発見できてよかったです。
大きさにも大満足ですし
なによりデザインが良いです。
ガラスが重くてしっかりして
いるし
テーブルもディテールにこだわっている感じでとても存在感が
あると思います。

5 2010-02-14

雑誌もディスプレイできるガラステーブル
商品を見たときからお気に入りだったのですが、実際に部屋に配置してからもさらに気に入りました♪
雑誌をディスプレイできるガラステーブルを探していて、配置してみると、大きさもディスプレイ感もよく、おすすめの商品です◎◎◎

5 2010-01-24

商品説明写真通りのよい商品で造りも気になるところはなく、どっしりした感じで気に入りました。ガラス天板の傷防止のために、ホームセンターでビニールシート(厚さ1ミリで1,200円程度)を購入しました。これで上に物を置く時も神経質にならずに済みそうです。

5 2010-01-11

楽天のサイトで見た写真よりも実物を見るととてもオシャレで気に入りました。また、購入するときは少し小さいかなと思いましたが、実際においてみると丁度良いサイズでした。

5 2009-11-23

お気に入り
いろいろな家具屋でテーブルを探してたのですが、気に入った物が見当たらずあきらめていたところにこのテーブルを見つけたので注文しました。
理想通りの商品が届いたのでとても満足しています。色もオフホワイトだったので良かったです。