テーブル ガラステーブル ローテーブル リ...(モーム/ソファ・テーブル・ベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-31
  • 理想のテーブル!
  • デザイン◎まず、コンセプトはホテル仕様の生活感が出ないテーブルを探してました。鏡面仕上げのテーブル検索してたら、たまたま見つけたこの見かけないデザインにほぼ一目惚れ。実際設置してみてもとてもいい感じ。一般的なガラステーブルだと、四角い感じがかなり強調されて、圧迫感があるから嫌だな〜と思っていた私にはこの革張りの丸みの部分がとても気に入りました。下の隙間には猫が隠れそうなくらいの ・・・(続きを読む
  • 3 2009-06-22
  • 白いテーブル
  • デザイン的に気に入ったので購入しました。思っていたよりも、ちょっと大きかったのですが何とかお部屋とマッチしてくれたので良かったです。ガラスの板も意外と厚いものだったので、見栄えがあって良いです。ただ、1点だけ、残念な点があり、裏面の足の部分の円形のプラスチックが2足分大きく割れていて、それを知らずにラグの上を動かしたら、ラグに傷がついてしまい、ちょっと凹みました。でも、足の部分は ・・・(続きを読む

4 2016-03-31

理想のテーブル!
デザイン◎
実際設置してみてもとてもいい感じ。
下の隙間には猫が隠れそうなくらいのスペースがあります。猫を買う予定なのでそれも楽しみ。
大きさ◎
汎用性が高い大きさです。
リビングに置いてテレビとソファの間に置いてもいいでしょうね。
今回は1人暮らし用の1Kに食事などをするテーブルとして導入しました。
下に収納があるタイプのベッド(ちょっと高め)に腰掛けて使用する分にはやや低いですが、ホットカーペットを引いてるので床に座って食べる分にはすごく丁度いいです。
設置◯
とにかく箱が大きくて重い。
配送会社の方に玄関の所に置いてもらい、とりあえずそのまま開封。
まずガラスの入っている別段ボールを取り出して置いておきます。その下に布袋に入った革張り土台があるので、先に出してからガラスの入った段ボール開封
ただ、説明書的な物が見つけられませんでした。笑
段ボール捨てようとして、ぷちぷちにくるまれた物体を発見、ようやく脚の部分を装着
まぁ、説明書いらないレベルの簡単作業。ドライバー不要。脚パーツはネジみたいになってますが、手でくるくるーと回して終了です。
価格◎
この価格で送料込、(スーパーSALE中に購入)そしてカラバリの多さ、素晴らしいと思います。
配送◎
3/29に注文して3/31に受け取れました。
西濃運輸でしたが、事前に電話連絡も有、大型にしては早かったなと思います。
ガラスがズレることはないでしょうね。相当重いし厚いしピクリともしません。
買って良かったと思います。

• tam1547さん
  • tam1547さん

5 2015-12-02

ブラックを購入しました。デザイン、質、価格大変満足しております。

• dreamdevさん
  • dreamdevさん

4 2015-11-12

土台はしっかりとしていて安定感抜群だった。
これまでは使っていくとグラグラするものが
多かったのでとても気に入った。

5 2016-02-29

新築になるのでソファー用テーブルとして買い換えました。
画像通りの文句なしの可愛いテーブルです。
合皮というところが珍しいです。
色も豊富にあり、ホワイトと迷いましたがブラックにしました。しまった感じで良いです。

5 2016-01-20

可愛い!
ブラック購入!入金して2日くらいで届きました!予想通り可愛くて部屋にもマッチしてて満足してます♪値段の割に高級感があってレザーの感じも良く1人部屋にはちょうど良い大きさ。とても気に入ってます

5 2015-11-11

ブラック購入!
めっちゃ気に入りました。ガラスも思ってたより厚く良かったです。

5 2015-10-23

重量感があって、大きさもちょうど良く、使いやすいです。

• 犬山0554さん
  • 犬山0554さん

4 2015-10-03

部屋の主役に
部屋の真ん中で存在感たっぷりに使ってます。天板も厚いガラスで信頼できます。

5 2015-09-28

画像通り
なかなか無いデザインで、とても
かわいいです。
大きさも6畳の部屋で場所を取りすぎずとてもよいです。

5 2015-09-23

stylishです
赤を買いました。ソファが白なのですが、赤が差し色になって、スタイリッシュな部屋になりました。

• VAMOS1987さん
  • VAMOS1987さん

5 2015-09-18

使い勝手よさそう
ちょうど良いサイズで使いやすそうです。ガラス板も重量あってGOOD

5 2015-09-17

グリーン☆
発送から梱包まできちんとでした。画像通りで可愛いです。大きさも丁度よいです!

4 2015-08-30

商品レビュー
内容は写真イメージ通りで良好。
商品イメージを壊さない形でガラス天板を固定する留め具があれば尚良し(留め具がないのでズレ落ちそう。天板の重さがあるので実際に落ちることはないと思われるが)。

5 2015-08-29

可愛い
とても可愛くてずっと使っていたいと思います。

5 2015-07-07

早いです
到着まで早く対応のいいお店です
商品はまだ未開封です